Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:00 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Цитата Lюбимая ( ) А я начала вышивать "Поцелуй" Когда начинала загадывала на счастливую любовь Мне безумно нравиться эта работа!! Очень хочу ее вышить. И тоже слышала, что это на рождение ребенка. Но у меня "Поцелуй" ассоциируется с нежностью, любовью, гармонией в отношениях... У нас с мужем сейчас штормит... И я хотела вышить и загадать про взаимную любовь и гармонию, и повесить над нашей кроватью )) И вот не знаю...
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:02 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
| Цитата Tashylka ( ) недавно начала вышивать картину ХАЕД "Снежная королева" Какая красота!!!!!!!! Я просто влюбилась в эту картину!!!!! Что это может значить я не знаю... Но это безумно красиво!!!!
|
|
|
|
marusja79 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:24 | Сообщение # 168 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Счастливая_жизнь, Lюбимая, я думаю, что главное с чем ассоциируется у вас картинка, если взаимная любовь и гармония - ДА БУДЕТ ТАК!!!! и обязательно что бы мурчала! И будет вам счастье!
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:58 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 80
| marusja79, спасибо! Я тоже так думаю!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:40 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата JFlower ( ) А нам покажешь, если можно, конечно Да, на аватарке как раз первая моя вышивка. Правда, это просто рисунок с интернета, но на стенке у меня висит практически такая же вышивка. Называется Дружная семейка. Между прочим, пингвины считаются самыми верными животными на земле.
Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 03.03.2014, 21:43 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:07 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Лaдa, такие славные, милые и конечно, дружные и верные.
Ты молодец!!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:15 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Счастливая_жизнь, какие у вас ландыши нежные! И кисы романтичные!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:23 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
| ChatteNoire, спасибо )) Кстати, я уже выше писала про котиков, но еще раз скажу. Это подарок для подружки. У нее в личной жизни совсем не клеилось. Ну я и решила ей вышить пару, чтоб найти того самого )) Я начала вышивать где-то с конца сентября. И в это время она встретила парня одно, начали встречаться. Сейчас свадьбу планируют в этом году в октябре ))) Так что такие чудеса)) я ей ничего не сказала))) но похоже, что я немного поволшебничала для нее )))) Вот такие успехи )))
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:48 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Счастливая_жизнь, наверно, вложили в вышивку всё своё желание счастья для подруги) Вот всё получилось!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:45 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Такие у всех работы замечательные! Tashylka, за большую работу взялась - молодец! я тоже мечтаю когда-нибудь вышить ХАЕД - даже схема есть,но.....пропало желание вышивать - уже год, как не брала иголку и пяльца в руки( ХАЕДовские работы завораживают!!!Что значит картина, я не знаю - главное тебе она понравилась! Похвастаю своими работами Вышила в подарок подруге на ДР - типо талисман! (правда потом отношения с подругой испортились - но я не связываю это с вышивкой....) Этот бамбук - символ здоровья вышивала для дочки - до сих пор не оформила - нужно заняться. ттт....помогает... Это одна из моих самых любимых картин - вышивала свекрови в подарок на ДР - Пионы и Колокольчики. В разных культурах Пионы значат разное - долголетие, долгая любовь, богатство - в любом случае, если картина вышивается в позитиве - она потом этот позитиФФФ и излучает.
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Diletta | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:32 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
| rosa-mimosa, пионы и колокольчики прекрасны! Очень интересно и другие ваши работы увидеть!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:50 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| rosa-mimosa, Красиво как..СУПЕР!!!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:15 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
| rosa-mimosa, пионы просто великолепные!!! какая красивая работа!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:25 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| rosa-mimosa, талисманы классные оч стильные, букет шикарный - не сомневаюсь - свекровь была довольна!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:46 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Девочки,здравствуйте! посмотрела все ваши вышивки, очень красиво!!! Цитата Счастливая_жизнь ( ) Я начала вышивать где-то с конца сентября. И в это время она встретила парня одно, начали встречаться. Сейчас свадьбу планируют в этом году в октябре ))) Так что такие чудеса)) я ей ничего не сказала))) но похоже, что я немного поволшебничала для нее )))) Вот такие успехи ))) Счастливая_жизнь, волшебная история!)) для исполнения желания начинали вышивку на растущей луне ? а заканчивать,тоже необходимо в определённый лунный цикл ?
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|