Понедельник, 25.11.2024, 10:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вышиваем мечту!
AdminДата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.

А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех! smile

Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.

А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:

Магия сказок: как воплотить мечты в реальность
Вышиваем желания
Волшебство вышивания - приметы

Начало темы в Архиве форума

RunawаyДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:37 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Девушка-Луна, из инета фото, не подумайте, что я такие розы на стене вышиваю

РусланочкаДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:56 | Сообщение # 137
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
JFlower, благодарю,эту я видела,хочется украинской,не могу определится,а вдруг не получиться?может у вас больше фантазии,что-то вместе придумаем-новое наше!!!Девченки стена пропадает,обои не хочу однозначно,вышивать  сама люблю,хочу вышивкой украсить стену,Помохайте

MiloriДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:41 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Цитата giamo ()
Я наконец-то закончила "райский уголок", надо теперь в рамку вставить.
Какая  молодчина!! Сколько  по времени ушло ? и какой  набор ?
Я тоже    с багетки сегодня  взяла  свою готовую машину, уже  повесила...Не нарадуюсь.Первая  моя работа серьезная.
Цитата JFlower ()
это рисуют акриловыми красками, имитируя вышивку крестиком )
Все , теперь поняла.Припоминаю, в  молдавских домах такое  видела  давненько.Да, необычно...
Красиво...

ЛaдaДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:23 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата JFlower ()
это рисуют акриловыми красками, имитируя вышивку крестиком )))
Благодарю за чудную идею!!!

giamoДата: Пятница, 03.01.2014, 15:18 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Набор этот фирмы "радуга бисера". Размер картины не маленький, 27 на 38 сантиметров, и зашивка почти полная. Я не каждый день вышиваю, поэтому не знаю точно, сколько по времени заняло - наверное пару месяцев.  smile

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Реклама
♥♥♥Аленка♥♥♥Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:08 | Сообщение # 141
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Я вышивала вот этот домик Вышивала, потому что он мне очень понравился, а о приметах даже не знала. А моя мечта была о собственной квартире. С деньгами не очень. По идее я могла надееяться только на однокомнатную и то в далеком будущем. Но поскольку уже увлекалась всякими волшебными штучками, то заказ сделала на 3-комнатную (я одну комнату хотела под мастерскую для своих рукоделок сделать). Особо квартиру не искала, просто иногда просматривала цены в нете. И вот телефонный звонок от одной знакомой. Она продавала 3-комнатную квартиру..... по цене однокомнатной! Ей срочно нужны были деньги, да и боялась наверное с чужими людьми связываться. В общем теперь у меня пусть небольшая, но своя трешка! Квартира появилась года через два, после того как домик вышила(но и заказ был серьезный biggrin ) Но я все равно очень верю что именно вышитый домик помог.

Реклама
ПрекрасавицаЕленаДата: Вторник, 07.01.2014, 08:17 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Бурка, Поздравляю!!! Счастья вам в новом доме и творческих успехов!!!
Картина яркая, красивая!!

Сообщение отредактировал ПрекрасавицаЕлена - Вторник, 07.01.2014, 08:20

marusja79Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:27 | Сообщение # 143
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
Бурка, очень красивый домик! Поздравляю с покупкой! Удачи и счастья!

Реклама
♥♥♥Аленка♥♥♥Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:09 | Сообщение # 144
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Спасибо! Теперь буду искать способы сделать там ремонт и поставить новую мебель.

ШвейцарияДата: Вторник, 14.01.2014, 11:42 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата Бурка
Квартира появилась года через два, после того как домик вышила(но и заказ был серьезный

Бурка, какая прелесть! И идея, и работа, и результат! Ваши ручки и впрямь золотые!

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 14.01.2014, 11:42

redfoxyДата: Четверг, 30.01.2014, 11:43 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Девочки, подскажите, вышила букет из трех васильков, небольшая картинка, пробная так сказать, но очень нравится. Что обозначают вышитые васильки, нигде не нашла, но думаю, что почему думаю, что влияют на здоровье, поддерживают его.

ЛaдaДата: Четверг, 30.01.2014, 16:23 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Цитата redfoxy ()
Что обозначают вышитые васильки
Вот нашла:
Цитата
Девочки, немного информации по поводу васильков в обереге Макоши и не только в нем.
Василек действительно вышивают для зрения (вероятно, из-за его синего цвета, потому что на самом деле ни в один лекарственный сбор для улучшения зрения он не входит, а используется как противовоспалительное при различных воспалениях глаз и лечения куриной слепоты). Какие еще значения есть у василька? Вот, пожалуйста: символ деликатности, изящества, простоты, веселости и верности; в народной медицине применяется для лечения гипертонии, заболеваниях печени и желчного пузыря. Используется при расстройствах пищеварительной системы, воспалениях, простудах, кашле, бронхите, подагре, болях в желудке, мочекаменной болезни, кожных заболеваниях, как средство, возбуждающее аппетит, а также как слабое слабительное средство. Является слабоядовитым растением. Категорически противопоказан беременным. Славяне использовали и магические свойства растения: василек носили с собой для привлечения любви. Он использовался в обрядах хлебопашества и вызывания созидательных сил матери-природы. Ещё василек применяли для снятия порчи, как защитное растение, растение-оберег,
изгоняющее злых духов и демонов.

Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 30.01.2014, 16:25

redfoxyДата: Пятница, 31.01.2014, 09:16 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Лада,большое спасибо за информацию. То что васильки для улучшения зрения - это то что надо!!!

СканерДата: Пятница, 31.01.2014, 18:49 | Сообщение # 149
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Добрый вечер, феечки. Заразилась я идеей вышить тыкву, ну очень хочется почему то, а вот картинку подходящую пока не могу найти, может кто нибудь знает что означает тыква на волшебном языке?

ЛaдaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:36 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Сделала свои первые вышивки. Очень увлекательное занятие.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.