|
Танцы! Танцы! Танцы!
| |
IAmChloe | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Танцы! Танцы! Танцы! Американский хореограф Марта Грэхем определяла танец как подлинное выражение глубочайших душевных чувств, высвобождаемое через движение тела. Антрополог Джоан Кеалиинохомоку даёт следующее определение: «танец — это преходящий, мимолетный способ экспрессии, происходящей в заданной форме и стиле посредством движений тела» (Википедия)
Танго (аргентинское, бальное, финское), вальс, фокстрот, квикстеп, самба, румба, ча-ча-ча и многое-многое другое. Чем из всего это увлекаетесь вы? Мечтали ли вы когда-нибудь стать танцовщицей? Будет интересно узнать ваше мнение, ваши давешние мечты, а может быть кто-то уже занимается этим профессионально...прошу!
Кстати, мне очень любопытен "танец живота" - желание есть, возможностей нетуть) Кто поможет советом?)))
Сообщение отредактировал IAmChloe - Воскресенье, 05.02.2012, 23:10 |
|
|
|
Janym | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:36 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| люблю танцевать! во время танца я как будто освобождаюсь от всего лишнего, что внутри держало меня. в эмоциональном плане, конечно)
на специальные танцы не хожу. но хожу на йогу. и мой инструктор также ведет группы фитнес-танцев и стрип-пластики. там разработанный ею комплекс движений нацелен на снятие энергетических блоков разного происхождения.
лично я скрытный человек в том плане, что не всегда делюсь своими мыслями, переживаниями с близкими только лишь из лучших побуждений, чтобы их не травмировать). все это, естественно, копится во мне. а у энергетического мусора нет ничего хорошего! вот и избавляюсь таким образом).
и реально чувствую себя другой, занимаюсь уже больше 9 месяцев. да и тело подтянулось) и в танце стала более раскрепощенной, чем раньше. +гибкость. и в жизни стала более открытой, жизнерадостной. ив отношениях с мужчинами веду теперь себя совсем по-другому. если раньше все они во мне видели друга, плечо поплакаться, хорошего советчика (при том почти все!), то сейчас все иначе. я им нравлюсь как девушка и все такое)))
стрип-пластику вообще люблю. а раньше думала, что это постыдно. когда только начинала заниматься этим, даже думала, то это слишком развратно. сама была деревянной и танцевала как Буратино наверно. а со временем во мне проснулись другие ощущения. теперь чувствую себя женственной и желанной). постепенно мне удается то, что раньше казалось заоблачным))) именно благодаря моему учителю. она у нас вообще золотой человек. и она из наших, волшебниц) всегда поможет морально, эмоционально...
конечно, хотелось бы научится какому-нибудь виду танцев. но реально не хватает времени. но больше лишних денег). пошла бы на аргентинское танго)))
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
psyheya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Танцы! Танцы! Танцы!))) оч люблю музыку и оч люблю танцевать!!! я тоже далеко не профессионально занимаюсь... хожу чуть больше года на стрип-пластику, и жуть, как рада этому у нас суперские тренера (семейная пара) и ничего постыдного, развратного или пошлого даже близко нет!) всё оч-оч красиво и эстетично))) сама не люблю, когда некоторые извращают и опошляют стрип-пластику... было у нас пару замен - брррррр...я совершенно не такой человек, но при одной такой замене просто не выдержала и ушла посреди занятия... на тренировке - просто выпадаю из реальности, из этих серых будней, из проблем и т.п.... для меня - это как своеобразная перезагрузка...могу с трудом дотащится до тренировки , а вот выхожу - полноценным человеком очень спасает это дело, помогает "не упасть" и не свихнуться, в моменты, когда кажется, что вот и он - конец света...(утрирую, конечно, но...) Для меня танцы - всегда позитив и удовольствие!)))
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Ура,танцы!!!!!!!!!!!!!! Я ходила три года курсы"Развитие женщины через танец".Это было что-то.В основном там были элементы востока.Это супер.Мне так помогло!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Visty | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:38 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Хорошая тема! Люблю танцевать! Очень люблю. Я ходила и на аргентинское танго, и на клубную латину, и на степ. Должна отметить, что не всегда от занятий получаешь то, что хочешь. Очень много нюансов: численность группы, преподаватель, размер зала, итоги обучения..... И еще много-много чего. Сейчас никуда не хожу. А жаль
|
|
|
|
Лакост | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:26 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
| Quote (IAmChloe) Кстати, мне очень любопытен "танец живота" - желание есть, возможностей нетуть) Кто поможет советом?))) Уже год занимаюсь "танцем живота". До этого также не было возможности, а желание было просто огромным. Смотрела в интернете уроки, пыталась дома сама повторить. Потом на телеканале "Живи" увидела именно уроки "Танец живота" в вечернее время. И вот наступало время передачи я бросала все домашние дела и перед телевизором танцевала, помните как раньше аэробика была . Но желания конечно же исполняются и год назад рядом с домом открыли фитнес-клуб, куда я хожу по вечерам на танцы. Желание у вас есть, значит и возможности вскор приложаться
|
|
|
|
IAmChloe | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:25 | Сообщение # 7 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| Лакост, хех, спасибо)))) Я тоже думаю, что со временем возможности появится, так как дело полезное)))) А Вы научились...ну как сказать....животом так..."дрыгать"?)))) Не знаю, как сказать)
|
|
|
|
Стильная | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:00 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| IAmChloe, Замечательная тема .Но знаешь здесь :нет ничего сложного.Главное найти хороший клуб и записаться на уроки .Благо всему научиться можно .Вот у тебя есть желание-Так вперед! с песней!
|
|
|
|
Лакост | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:49 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 10
| Quote (IAmChloe) А Вы научились...ну как сказать....животом так..."дрыгать"?)))) Не знаю, как сказать) тряска животом очень сложная, так что пока не освоила, только удары животом и перекаты, А вот попой очень даже неплохо трясу . А еще я очень худенькая, угловатая, но очень довольна своими результатами, стала как будто женственнее что ли, мягче. В танце задействованы не только живот, но и руки, спина, грудь (кстати тож не выдающаяся), ноги. В общем все работает! И дело это очень полезное говорят для женского организма. Дочу тоже хочу потом приобщить, она еще маленькая у меня пока.
|
|
|
|
Стильная | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:19 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| IAmChloe, Ну и где хозяйка темы ?!..учишься ?хорошее дело . Главное -найти силы и желание , а остальное -все прибудет . А танцу живота, еще раз повторюсь -можно научиться.Правда , у всех по разному происходят достижения.
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:46 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Я начала заниматься танцами живота года 3 назад и могу подтвердить, что он творит чудеса-улучшается гибкость тела, движения становятся грациозными, а как повышается самооценка!!! Всем советую. Сейчас, когда плохое настроение или наоборот взрыв радости-возвращаюсь к востоку, а так всё чаще занимаюсь эротической пластикой-и никакие тренинги не нужны по личностному росту, когда женщина чувствует свою красоту и значимость, а танцы в этом самые верные помощники- поверьте, а не верите-тогда проверьте, как говорится, на себе, вам понравится!!!!!!
|
|
|
|
rony | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:16 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 65
| Очень хорошая тема!! Я тоже давно занимаюсь восточными танцами. Настроение и жизненный тонус поднимают хорошо!!!! А еще я уже 10 лет не вспоминаю что такое остеохондроз спины. Он у меня был весной и осенью, причем стреляло так, что уколы обезболивающие делала. Теперь все отлично!!!!
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| IAmChloe, Хорошая тема!Я вот тебя прекрасно понимаю!Мне очень нравится танец живота,купила диск,смотрю обучение через видео,многому научилась))Но хочется посещать настоящие занятия!А всегда что-нибудь да мешает или может быть желание мое недостаточно сильное!Но я все таки надеюсь,что вскоре я запишусь на танец живота! IAmChloe, Жаль,что мы из разных городов,а так пошли бы вместе))))
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Lersa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:29 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Как я люблю и хочу танцевать. Немножко дочка подрастет и буду на Латино ходить!
|
|
|
|
|
|