|
День в который мы родились нам несет....
| |
Silk_fox | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:52 | Сообщение # 181 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (Госпожа_Удача) Женщина, родившаяся в среду влюбчивая, чувственная и нежная, хотя и скрывает это под маской скромности и сдержанности. В любовных отношениях она нуждается в надёжности; искренности, постоянстве. Именно поэтому она не доверяет любви с первого взгляда, страсти, которая может вспыхнуть и... затем угаснуть. Для неё привлекательность связана не с внешней красотой, а с порядочностью и истинностью чувств. Всё верно))) И я, и мама в среду родились -всё совпадает.
Всегда, в любой ситуации я чувствую себя на высоте!
Сообщение отредактировал Silk_fox - Пятница, 05.08.2011, 18:52 |
|
|
|
Fleour | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:18 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Quote (Бриллиантище555) Рождённые в субботу склонны к экономии и точному распорядку в доме, это рациональные и ответственные люди. Они умеют хранить тайны, серьёзны и самостоятельны. Иногда - неисправимые ворчуны и критики. в яблочко! Это точно-точно я - экономная, ответственная и, каюсь, ворчливая
|
|
|
|
Fleour | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:21 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
| Quote (Бриллиантище555) СУББОТАявляется во всех отношениях благоприятным для стрижки днём. Она улучшает судьбу по всем показателям, стабилизирует психическое состояние и материальное благополучие, развивает способности и терпение. Поврежденные волосы восстанавливаются, приобретая силу и здоровье. Рожденным в воскресенье нельзя стричься в субботу. И ещё я вот как раз совсем недавно подстриглась и именно в субботу! Ура, ура!
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:53 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| Я в среду родилась. Верное описание.
|
|
|
|
Emerald_Mystery | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:44 | Сообщение # 185 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Про субботу очень точно! Прямо про меня. Действительно, работа-работа-работа... И так не везет в личной жизни! До жути не везет((( И да, я одиночка по жизни.
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 21.09.2011, 06:32 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Quote (LuckyFeyaa) ПОНЕДЕЛЬНИК Им управляет Луна. И люди понедельника - это мятущиеся души, полные сомнений. Они очень легко приспосабливаются и к людскому окружению, и к переменам в жизни. будучи очень общительными, они тем не менее хорошо умеют скрывать свои истинные чувства и богатые фантазии. ДРУГОЙ ИСТОЧНИК Луна дарует людям повышенную чувствительность, переменчивость, восприимчивость к любым воздействиям. Из тех, кто родился в понедельник, в древности избирались храмовые жрецы, от которых требовалась повышенная чувствительность к небесным ритмам. То-то я так понедельники люблю!!! Самый мой удачный день!!! Всегда все получается и удается!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
ЯгоднаяСказка | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:11 | Сообщение # 187 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
| Я субботняя девочка)))Ну что сказать,про родовую карму-правда,чувствую её,но рада тому,что это чувство помогает мне строить свою жизнь и характер,стараюсь менять негативные устрановки предыдущих поколений,а хорошее закреплять. Труд-да,это есть.Все,что у меня есть в жизни,создано моим трудом,но мне это даже нравится)))Приятно видеть результаты своих усилий,но могу сказать,что когда цель действительно важна для меня,удача всегда рядом,будто кто-то свыше помогает,видя мои старания. Личная жизнь-тоже сходится.Если пускаю все на самотек,отношения разлаживаются быстро,и дело не только в партнете,у меня самой характер достаточно сильный,начнаю гнуть свою линию.Но вот если опять же обдумываю поступки(читай,работаю ),отношения просто прекрасно складываются.И хотя с теми людьми семейной жизни не получилось,воспоминания остались приятные,а вот с мужем,увы,была первая тактика,печально все закончилось. Quote (LuckyFeyaa) За счет своего огромного трудолюбия, ума и таланта, за счет большого чувства ответственности эти люди способны подняться до небывалых высот в работе и карьере. Польстило и порадовало))) В общем,первый раз глянув на прогноз,немного обижена была-как-то все скучно у субботних.Зато когда по полочкам разложила,порадовалась.Все минусы при желании можно в плюсы превратить,дело за нами!
|
|
|
|
Uly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:22 | Сообщение # 188 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 7
| ЯгоднаяСказка полностью с тобой согласна. Я тоже родилась в субботу .По началу расстроилась от предсказаний, сейчас минусы складываю что б получились плюсы
|
|
|
|
rasilja | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:59 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 26
| А я девочка воскресная.Думаю,что повезло.Прошла конечно же через несчастия,как написано в прогнозе. Дальше будет лучше.Я это знаю.
Я Магнит для всех благ!!!!Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:39 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (LuckyFeyaa) СРЕДА Люди Меркурия с раннего детства планируют свою жизнь, мечтая добиться успеха в определеннй профессии, и потом настойчиво идут к этой цели. Как правило, им благоприятствует фортуна, и они испытывают внезапный взлет, достигая намеченного. Но потом наступает такой момент (час "икс"), когда человек Меркурия, будучи не в силах совладать со своими страстями и вожделениями, коренным образом меняет свою жизнь
100% попадание, я в среду родилась, совпадает !
|
|
|
|
PortaFortuna | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:29 | Сообщение # 191 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| и я - среда. да да да!
Все просто, я счастлива!
|
|
|
|
Любушка-голубушка | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:33 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 2094
| Мало того, что субботняя девочка так еще и 4 в дне рождения.Но все так сходится.. Действительно очень нуждаюсь в постоянных поддержке и одобрении. А мои близкие не всегда помнят об этом. И любовь моя периодически об этом забывает. И начинаю загонять себя в тупик и мучиться ревностью. С вашей помощью стараюсь избавиться от этого...Уже есть подвижки))))
Я та, которая счастлива, любима, благополучна!!!!
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:37 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| LuckyFeyaa, Quote ВТОРНИК
Эти люди рождаются под знаком Марса, планеты воителей. И характер у них соответственно упорный, настойчивый, нередко агрессивный. Однако при всем этом они нуждаются в уверенности в собственной правоте и достоинствах. Сомнения в последних пагубно сказываются на людях Марса, и они, будучи в принципе энергичными и настойчивыми, могут разувериться в себе, в правильности своих поступков. Поэтому поддержка окружающих является для людей Марса жизненно необходимой. Люди Марса очень импульсивны и самонадеянны: сначала действуют, потом думают. Поэтому идеальный спутник жизни для них - доброжелательный и надежный советчик, умеющий мягко и ненавязчиво направлять их усилия. В этом случае люди Марса сумеют достичь многого в самых разных сферах деятельности. каждое слово про меня! Даже и не верится!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Meradlin | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 194 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
| Классная темка Я в четверг родилась и почти все совпало)) Радует, что в конце-концов меня ждет успех А про совместимость партнеров - 100% попадание вообще)
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:28 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Эх! А я в пятницу)))))) Оч. мне понравилось описание)) На меня похоже))
|
|
|
|
|