Воскресенье, 24.11.2024, 10:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
День в который мы родились нам несет....
Silk_foxДата: Пятница, 05.08.2011, 18:52 | Сообщение # 181
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Госпожа_Удача)

Женщина, родившаяся в среду влюбчивая, чувственная и нежная, хотя и скрывает это под маской скромности и сдержанности. В любовных отношениях она нуждается в надёжности; искренности, постоянстве. Именно поэтому она не доверяет любви с первого взгляда, страсти, которая может вспыхнуть и... затем угаснуть. Для неё привлекательность связана не с внешней красотой, а с порядочностью и истинностью чувств.

Всё верно))) И я, и мама в среду родились -всё совпадает.

Всегда, в любой ситуации я чувствую себя на высоте!

Сообщение отредактировал Silk_fox - Пятница, 05.08.2011, 18:52

FleourДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:18 | Сообщение # 182
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
Quote (Бриллиантище555)
Рождённые в субботу склонны к экономии и точному распорядку в доме, это рациональные и ответственные люди. Они умеют хранить тайны, серьёзны и самостоятельны. Иногда - неисправимые ворчуны и критики.
в яблочко! Это точно-точно я - экономная, ответственная и, каюсь, ворчливая biggrin

FleourДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:21 | Сообщение # 183
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 6
Quote (Бриллиантище555)
СУББОТАявляется во всех отношениях благоприятным для стрижки днём. Она улучшает судьбу по всем показателям, стабилизирует психическое состояние и материальное благополучие, развивает способности и терпение. Поврежденные волосы восстанавливаются, приобретая силу и здоровье. Рожденным в воскресенье нельзя стричься в субботу.
И ещё я вот как раз совсем недавно подстриглась и именно в субботу! Ура, ура!

LisaLisДата: Четверг, 01.09.2011, 19:53 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
Я в среду родилась. Верное описание.

Emerald_MysteryДата: Среда, 21.09.2011, 02:44 | Сообщение # 185
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Про субботу очень точно! Прямо про меня. Действительно, работа-работа-работа...
И так не везет в личной жизни! До жути не везет(((
И да, я одиночка по жизни.

Нежна_ЯДата: Среда, 21.09.2011, 06:32 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Quote (LuckyFeyaa)
ПОНЕДЕЛЬНИК Им управляет Луна. И люди понедельника - это мятущиеся души, полные сомнений. Они очень легко приспосабливаются и к людскому окружению, и к переменам в жизни. будучи очень общительными, они тем не менее хорошо умеют скрывать свои истинные чувства и богатые фантазии. ДРУГОЙ ИСТОЧНИК Луна дарует людям повышенную чувствительность, переменчивость, восприимчивость к любым воздействиям. Из тех, кто родился в понедельник, в древности избирались храмовые жрецы, от которых требовалась повышенная чувствительность к небесным ритмам.

То-то я так понедельники люблю!!! Самый мой удачный день!!! Всегда все получается и удается!

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

ЯгоднаяСказкаДата: Среда, 21.09.2011, 11:11 | Сообщение # 187
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
Я субботняя девочка)))Ну что сказать,про родовую карму-правда,чувствую её,но рада тому,что это чувство помогает мне строить свою жизнь и характер,стараюсь менять негативные устрановки предыдущих поколений,а хорошее закреплять.
Труд-да,это есть.Все,что у меня есть в жизни,создано моим трудом,но мне это даже нравится)))Приятно видеть результаты своих усилий,но могу сказать,что когда цель действительно важна для меня,удача всегда рядом,будто кто-то свыше помогает,видя мои старания.
Личная жизнь-тоже сходится.Если пускаю все на самотек,отношения разлаживаются быстро,и дело не только в партнете,у меня самой характер достаточно сильный,начнаю гнуть свою линию.Но вот если опять же обдумываю поступки(читай,работаю biggrin ),отношения просто прекрасно складываются.И хотя с теми людьми семейной жизни не получилось,воспоминания остались приятные,а вот с мужем,увы,была первая тактика,печально все закончилось.
Quote (LuckyFeyaa)
За счет своего огромного трудолюбия, ума и таланта, за счет большого чувства ответственности эти люди способны подняться до небывалых высот в работе и карьере.

Польстило и порадовало)))
В общем,первый раз глянув на прогноз,немного обижена была-как-то все скучно у субботних.Зато когда по полочкам разложила,порадовалась.Все минусы при желании можно в плюсы превратить,дело за нами!

UlyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:22 | Сообщение # 188
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 7
ЯгоднаяСказка полностью с тобой согласна. Я тоже родилась в субботу cool .По началу расстроилась от предсказаний, сейчас минусы складываю что б получились плюсы wacko

rasiljaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:59 | Сообщение # 189
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 26
А я девочка воскресная.Думаю,что повезло.Прошла конечно же через несчастия,как написано в прогнозе. Дальше будет лучше.Я это знаю.

Я Магнит для всех благ!!!!Все мои мечты сбываются!!!

ХитомиДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:39 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (LuckyFeyaa)
СРЕДА Люди Меркурия с раннего детства планируют свою жизнь, мечтая добиться успеха в определеннй профессии, и потом настойчиво идут к этой цели. Как правило, им благоприятствует фортуна, и они испытывают внезапный взлет, достигая намеченного.
Но потом наступает такой момент (час "икс"), когда человек Меркурия, будучи не в силах совладать со своими страстями и вожделениями, коренным образом меняет свою жизнь

100% попадание, я в среду родилась, совпадает !

PortaFortunaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:29 | Сообщение # 191
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
и я - среда. да да да! biggrin

Все просто, я счастлива!

Любушка-голубушкаДата: Среда, 19.10.2011, 14:33 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 2094
Мало того, что субботняя девочка так еще и 4 в дне рождения.Но все так сходится.. Действительно очень нуждаюсь в постоянных поддержке и одобрении. А мои близкие не всегда помнят об этом. И любовь моя периодически об этом забывает. И начинаю загонять себя в тупик и мучиться ревностью. С вашей помощью стараюсь избавиться от этого...Уже есть подвижки))))

Я та, которая счастлива, любима, благополучна!!!!

Сапфира4952Дата: Среда, 19.10.2011, 14:37 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
LuckyFeyaa,
ВТОРНИК

Эти люди рождаются под знаком Марса, планеты воителей. И характер у них соответственно упорный, настойчивый, нередко агрессивный. Однако при всем этом они нуждаются в уверенности в собственной правоте и достоинствах.
Сомнения в последних пагубно сказываются на людях Марса, и они, будучи в принципе энергичными и настойчивыми, могут разувериться в себе, в правильности своих поступков. Поэтому поддержка окружающих является для людей Марса жизненно необходимой.
Люди Марса очень импульсивны и самонадеянны: сначала действуют, потом думают. Поэтому идеальный спутник жизни для них - доброжелательный и надежный советчик, умеющий мягко и ненавязчиво направлять их усилия. В этом случае люди Марса сумеют достичь многого в самых разных сферах деятельности.

каждое слово про меня! Даже и не верится!!!!!!!!!!!! biggrin

MeradlinДата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 194
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
Классная темка Я в четверг родилась и почти все совпало)) Радует, что в конце-концов меня ждет успех А про совместимость партнеров - 100% попадание вообще)

Ole-LukoeДата: Среда, 19.10.2011, 16:28 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Эх! А я в пятницу)))))) Оч. мне понравилось описание)) На меня похоже))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.