День в который мы родились нам несет....
|
|
Nail-Jay | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:09 | Сообщение # 166 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 87
Статус: Оффлайн
| В шоке, если честно... Ни один гороскоп не описывал меня с такой точностью. И если день недели ещё туда-сюда, то число рождения меня просто размазало. Так вот, оказывается, чему я обязана такой странной натурой - числу 29. Я - ходячий оксюморон! Горячий лёд, оранжевый ультрамарин, творец и борец в одном флаконе, мягкий бунтарь... Хех, и число 27 относится к моим счастливым числам. Ох, не спроста я на этом форуме, не спроста!
Выход есть всегда. Как минимум два. Даже если тебя съели.
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:50 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Я тоже в шоке... но в хорошем! Я - рожденная в воскресенье ! Время рождения 00.30 часов! Число 13! Вообще прекрасно!Узнала о себе любимой всё! Даже и не догадывалась о некоторых своих качествах))). Спасибо автору темы!!!
|
|
|
|
Царевна-Королевна | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:06 | Сообщение # 168 |
Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 64
| А я - воскресная!!!
Quote (LuckyFeyaa) Чтобы состояться, людям Солнца еще с детства нужна жесткая дициплина и получение хорошего образования. Мамочке с папочкой огромное спасибо за воспитание!!!
|
|
|
|
Маргоритуличка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:08 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| я в четверг родилась!!!много чего совпадает, кроме руководящей должности.... но какие наши годы?! еще успею!!
Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:39 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Quote (Госпожа_Удача) Женщина, родившаяся в среду.. . ... влюбчивая, чувственная и нежная, хотя и скрывает это под маской скромности и сдержанности. В любовных отношениях она нуждается в надёжности; искренности, постоянстве. Именно поэтому она не доверяет любви с первого взгляда, страсти, которая может вспыхнуть и... затем угаснуть. Для неё привлекательность связана не с внешней красотой, а с порядочностью и истинностью чувств.
100% про меня
51436
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:48 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Quote (Любимая) Среда • Рожденные в среду – неунывающие оптимистки, любопытные и вездесущие особы. Эти женщины обладают всесторонними интересами, любят спорт и танцы. Им, безусловно, подойдут свежие, травяные запахи, спортивные линии парфюма. Вечером можно пользоваться духами с мускусным ароматом.
и тут совпало, особенно про парфюм!
51436
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:44 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| КАК ВСЁ ВЕРНО СКАЗАНО ПРО СУББОТУ,И ЭТО УЖАСНО,ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ ТАК ВЛИЯЕТ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,СЕЙЧАС Я ВТОРОЙ РАЗ РАЗВЕДЕНА,И ДА....ТРУЖУСЬ,КАК ВОЛ,ИНТЕРЕСНО,В КАКОМ ВОЗРАСТЕ СЧИТАЕТСЯ СТАРОСТЬ.КОГДА Я НАКОНЕЦ СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ,КАК И МЕЧТАЮ...
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:50 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| ЗАТО МОИ ДОЧИ РОДИЛИСЬ В ЧЕТВЕРГ,ЧЕМУ Я НЕСКАЗАННО РАДА,ПРИЧЁМ ОБЕ В ЧЕТВЕРГ!!!! СЧАСТЬЯ ИМ И ВЕЗЕНИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ БОЛЬШИХ ВЫСОТ!!! ДА,И НЕСОМНЕННО ВЕРЮ,КТО У МЕЕТ ЖДАТЬ,ТОМУ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И БУДЕТ,БУДЕТ И НА МОЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Цветы | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:55 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 9
| Я родилась в четверг - нас так много!!!!
Я выбираю счастливую жизнь с деньгами! Вселенная всемерно, безусловно и полностью поддерживает меня!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:46 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Бриллиантище555, благодарю за интересную информацию! У меня все совпадает!
Quote (Бриллиантище555) Ночью рождаются «хозяева» своей судьбы. У них прекрасно развита интуиция и есть склонность к оккультным наукам. Из них получаются прекрасные провидцы, гадалки и предсказатели. При правильной расстановке своих сил они многого могут добиться. Так вот почему я здесь с вами феячу!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Среда, 20.07.2011, 09:14 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:54 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Tiana21, суперстишок!
Quote (Tiana21) Для большой любви родятся люди в среду Quote (Светлуша) Большая любовь уже есть значит, и моя Большая любовь вот-вот придет, мой день рождения - среда!!! БлагоДарю, девочки!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:17 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (lilioK) ИНТЕРЕСНО,В КАКОМ ВОЗРАСТЕ СЧИТАЕТСЯ СТАРОСТЬ.КОГДА Я НАКОНЕЦ СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ,КАК И МЕЧТАЮ... angry Чтобы быть счастливой, не нужно ждать старости или чего-то ещё) нужно научить себя быть счастливой СЕЙЧАС! ЗЫ: Я тоже в субботу родилась, 1 развод, но я очень счастлива!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:38 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Quote (Santana) научить себя быть счастливой СЕЙЧАС! согласна на все 200%
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:57 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| а я 27 в воскресенье родилась без 5 минут 11-ого вечера, оказывается я везунчик!!!))) [code]
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:18 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Прочитала про число своего рождения прям как с меня писано,и день недели тоже.вот только чего теперь с этим делать...
|
|
|
|