День в который мы родились нам несет....
|
|
Lunechka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:46 | Сообщение # 211 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| Я родилась в субботу, по определению в точку. Тружусь и сама добиваюсь.
|
|
|
|
Jalmee | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:15 | Сообщение # 212 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| Я в воскресенье хм.. все в саму точку! Спасибо, Волшебницы за познание себя
|
|
|
|
КотВСапогах | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:51 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
| Оооой, я родилась в субботу, но видимо во мне сидит Рыба. Потому что я отнюдь не трудоголик, а к отдыху как раз подхожу грамотно. Я вообще по части гороскопов какая-то противоречивая.
Я больше не ищу счастье!=)
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:25 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Точно про меня! Родилась в пятницу - очень талантливая я!! А я всё думала, в кого это у меня. Оказывается, потому, что в пятницу родилась...)))
|
|
|
|
Konfet-ka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:16 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
| я тоже в субботу родилась... но мне тааак лень что либо делать такая копуша и сонька...
А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!
денежный огород
|
|
|
|
счастье4903 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:04 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 83
Благодарность: 127
| Да, про меня правду написали - обожаю всё красивое и стараюсь всех, по возможности, счастливыми делать. Я в пятницу родилась. А талантливая во всём как-то понемногу, определиться никак не могу что больше по душе. Спасибо! На дуще как-то сразу приятненько так стало!
My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!
|
|
|
|
Эйелен | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:10 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 51
| Quote (LuckyFeyaa) Чтобы состояться, людям Солнца еще с детства нужна жесткая дициплина и получение хорошего образования. И счастье, если они встретят спутника жизни, рожденного в четверг, с властным и требовательным характером. Именно такой человек сможет направить и развить их талант на благо семьи и общества. Главное, чтобы с детства ребенок воскресенья был воспитан в атмосфере трудолюбия, тогда в зрелом возрасте он состоится как личность ещё раз убеждаюсь, что Вселенная меня любит! ))) я - воскресенье, любимый муж рождён в четверг и к дисциплине с детства приучили) спасибо за интересную информацию!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:49 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Спасибо за интересную информацию! А я в пятницу родилась))
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| Я в субботу родилась, меня всё устраивает
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:51 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Суббота - день Сатурна: эта планета приводит в мир философов-одиночек, не нуждающихся в поддержке и даже понимании окружающих. В астрологии Сатурн означает систему самопознания человека, его внутренний стержень, кристаллизацию жизненных ценностей. обо прям все написано.....философ....мда
|
|
|
|
EtoileParis | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 142
| Привет,девчёнки! Я,смотрю,тут единственная,родившаяся в понедельник. И всё,что было сказано про людей-понедельников-правда! Нами управляет Луна. А я так вообще:родилась в день Луны,месяц Луны и имя моё связанное с Луной! Скажу вам в полнолуние часто становлюсь невыносимой!Если нет на мне Лунного камня-колбасит невыносимо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:04 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Я - в воскресенье. В принципе все верно.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
elses | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:00 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| А я во вторник
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:39 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Родилась в субботу. В субботу - про отдых забудешь. Вот уж точно: За счет своего огромного трудолюбия, ума и таланта, за счет большого чувства ответственности эти люди способны подняться до небывалых высот в работе и карьере. Но их путь - постепенный и трудный, без неожиданных взлетов. Людям субботы претят точные цифры и расчеты, исполнительность и аккуратность в работе. Их жизненное кредо - это труд, умение и терпение - как на работе, так и в семье. Их девиз - это честь, долг и труд. Хоть это радует: Людям субботы в течение всей жизни предопределено трудиться и трудиться, но зато, достигнув высот уважения в обществе и создав прочную семью, такие люди в старости бывают намного счастливее, чем в молодости.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:42 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Женщины, родившиеся в понедельник - мечтательны, ранимы, привязчивы. Мужчины способны тонко чувствовать и полны фантазий.
Вторник: Женщины безгранично великодушны, но всегда стремятся к определенной степени независимости. Мужчины склонны к смене впечатлений и развлечениям.
Мальчики, родившиеся в среду вырастают надежными джентельменами. Девочки, став взрослыми, стремятся к определенности в отношениях и хотят постоянного подтверждения чувств.
Женщины, родившиеся в четверг свободолюбивы и ветрены. Мужчины склонны к донжуанству.
Пятница: Женщины отличаются крайней романтичностью. Мужчины очень артистичны, переполнены шармом и нежностью. Суббота: Женщины полны таинственности. Мужчины тяготеют к индивидуализму.
Воскресенье: Женщины импульсивны, страстны. Мужчины любвеобильны, но любят много не по делу говорить.
Ну что я могу сказать, маловато, конечно, информации, и по двум-трем словам не всегда можно многое о человеке узнать, тем более не всегда эти характеристики совпадают. Но вот я, например, родилась в субботу, знаете, всё совпадает.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
|
|
|
|