Говорит Москва!
|
|
Santana | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:35 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Нефтяная, а девчонки не звонили, а значит не встречались) Я по выходным редко в инете сижу, поэтому свой телефончик писала, как собираться надумают, чтоб маякнули (89151798277), фоткать люблю и у меня классно получается) А на прошлую встречу не попала из-за мужа)))
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:39 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Аа! Понятно :))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Амура | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:09 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Кто нибудь идет на встречу с основателем фильма "Секрет" 27 ноября?
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:18 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Амура, а можно поподробнее? где? во сколько? сколько стоит?
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Santana, есть на скидочном сайте предложение... со скидкой билет стоит 1000 рублей... Не помню сайт... Выгода. ру или Биглион...или Группон
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:41 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, я никогда такими сайтами не пользовалась.
|
|
|
|
Bagira88 | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:15 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 123
Благодарность: 104
| Quote (Амура) Кто нибудь идет на встречу с основателем фильма "Секрет" 27 ноября? Хотела посмотреть подробней об этом, вроде я на Биглионе видела... и чет так виснет... может дома попробую...))) )
|
|
|
|
Амура | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:01 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
| http://www.theworldpeople.com/ Девочки,здесь вся информация об этой встрече. Будет проходить всего один день. Впервые в Москве! 27 ноября 2011 года - только один день, Боб Дойл будет говорить с тобой
Семинар состоится в Доме культуры МИСиС г.Москва, м.Октябрьская, Ленинский проспект, 4 Ты можешь приобрести билет на утреннюю или на вечернюю сессию семинара, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону: 997-60-54 Стоимость билетов: от 950 до 5000 руб. Более подробная информация и схема зала в разделе Купить Билет
Утренняя сессия: 11:00-15:00 Вечерняя сессия: 16:00-20:00 Программа обеих сессий одинаковая.
Программа семинара: Закон притяжения. Что такое Закон притяжения и принципы его работы, правильное понимание и эффективное применение Закона притяжения в нашей жизни. Позитивный настрой и самовыражение. Уважительное отношение к любимому занятию, правильная трактовка своих желаний и потребностей, философское отношение к неудачам. Визуализация. Видение своего будущего, четкое представление своей жизни, принципы и конкретные инструменты, необходимые для улучшения процесса визуализации и получения наилучшего результата. Претворение желаний в реальность. Привлечение приятных случайностей и неожиданностей, приближающих тебя к жизни своей мечты, конкретные шаги, необходимые для достижения своих целей, шансы, которые предоставляет тебе Вселенная. Программа может быть изменена и дополнена перед семинаром
Автограф-сессия, пресс-конференция и закрытый VIP ужин: 21:00-24:00 Более подробная информация о месте проведении появится в ближайшее время PR и аккредитация СМИ по тел: 8-915-076-10-23, pr@hipositive.ru
Семинары Боба Дойла пользуются огромной популярностью во всем мире. На них приходят и студенты, вступающие в жизнь, и бизнесмены, которые уже давно занимаются бизнесом. Всех этих людей объединяет одна цель: они хотят найти себя, понять свои возможности, научиться правильно позитивно мыслить и создавать сами свою жизнь. И cейчас у тебя появилась уникальная возможность познать секреты своего подсознания и cделать первый шаг навстречу своему феерическому успеху. Открой завесу тайны и наслаждайся своими поистине безграничными возможностями! И после семинара твоя жизнь изменится, она станет жизнью твоей мечты, которой ты будешь управлять сам!
Цена билетов от 950=. на Биглионе за 50% скидка. Я иду 27 ноября в 16 часов.билеты уже купила. Если ктото пойдет отпишитесь в личку.там может встретимся и пообщаемся.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Да на биглионе есть.... я только что посмотрела Santana, зайди зарегистрируйся, полезные акции бывают
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:53 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Ole-Lukoe, спасибо, только я даже не знаю как ими пользоваться
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:21 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Santana, там всё просто))) первый шаг - регистрация))
|
|
|
|
Амура | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:07 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
| Я все таки сходила на встречу с Бобом Дойлом.Понравилась как прошла встреча.Получила автограф и даже сфоталась с ним.4 часа пролетели незаметно.
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:25 | Сообщение # 178 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
| Амура, напишите, пожалуйста, поподробнее свои впечатления от семинара и про саму методику Боба Дойла. Если это не секрет))))))
Я счастлива!
|
|
|
|
Амура | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:56 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
| Встреча понравилось.Главный вывод который я сделала:перестроить свое сознание и не бояться делать шагов в неизвестность.И все получится.Мыслить позитивно,а не думать что нечего не получиться. Особого такого он нечего не сказал,просто рассказал как сам пришел и понял закон притяжения.И когда снимали фльм "Секрет",его пригласили чтобы он поделился своим впечатлениями,и как он к этому пришел.Что теперь живет и делает то ,что хочет.А не то чтобы выжить и заработать себе на жизнь.А получает удовольствие от того,что делает и при этом получает деньги. И этим самым он делиться со всеми и путешествует, Так что всем нам успехов в перестройке сознания.Он сказал,что как в детстве мечтали так и сейчас надо свое сознание также строит.и все станет явью.
|
|
|
|
Амура | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:33 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
| Девчонки и мальчишки! Впереди НГ праздники.Предлагю нам волшебникам встретиться и поесть китайской кухни ,все таки впереди Год ДРАКОНА наступает. Пообщатся. Как ВЫ на это смотрите?
|
|
|
|