Говорит Москва!
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:06 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| Привет!!! А я работаю на Баррикадной, живу на Академической... Буду рада встретиться!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Margoe | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:13 | Сообщение # 287 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
| Ох, давно Я не заходила на этот замечательный сайт и форум!
Всем привет! О себе: Меня зовут Маргарита. Обитаю в Москве. Но на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что мне негде жить, вернее нет средств для аренды жилья. Сейчас Я нахожусь в поисках работы и приюта.
Сегодня Я обращаюсь ко всем с огромной и очень важной просьбой! Ведь наверняка есть такие люди, которые могут помочь мне в моём начинании!))
Рассказываю мой план: кто меня помнит – те знают, что у меня пока нет собственной квартиры в Москве. Ритуалы на чудесное разрешение этой ситуации ни к чему пока не привели… Поэтому Я снимаю жильё, чаще всего койко-место в общежитии.
Но! Сейчас Я прошу помощи "делом" – может быть кто-нибудь может приютить меня на некоторое время(на пару дней)?.. Я устраиваюсь на новую работу. Мне нужно дотянуть до первой зарплаты, чтобы уже с зарплаты оплатить себе койко-место в общежитии. Возможно, есть такие люди, которые могут приютить меня или хотя бы подсказать какие-то пути (которые, возможно, Я не вижу) в моей ситуации.
PS: да, может быть, моё прошение выглядит очень наглым… заранее прошу прощения у всех негодующих! Но Я знаю, что существуют так называемые «вписки»- когда незнакомых людей, приезжающих в другой город на несколько дней, привечают местные))
Надеюсь на понимание!
PPS: не знала в какую тему лучше написать такое нестандартное обращение и поэтому написала несколько раз, извините, что не по теме! With Love Margoe
With Love Margoe
Сообщение отредактировал Margoe - Воскресенье, 21.04.2013, 11:23 |
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:52 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Есть предложение встретиться в Москве 21 или 22 сентября. Кто ЗА? ))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:16 | Сообщение # 289 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Ооо, я так поздно увидела это сообщение! Я хочу встретиться. Жду пока все соберемся...
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:48 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Доброго времени суток, милые волшебницы!!! Очень хочется попеть мантры в компании гармоничных, харизматичных, прекрасных волшебниц! Если у кого-нибудь имеется такое же желание, давайте объединяться!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
Molnija | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:41 | Сообщение # 291 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Я тоже из Москвы Буду рада новым знакомствам и общению
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:05 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
| Встретиться можно )) только нужно этим серьёзно заниматься, а то как показывает практика - поговорили и разошлись ))
Может как раз в эти выходные (1 или 2 февраля)? Если кто за, то пишите ))
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Среда, 29.01.2014, 12:10 |
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:56 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Волшебник
| Нефтяная, только сейчас увидела твое сообщение))) Может подождем тепла? На следующей неделе, согласно яндекса, сб 0, вс+1. Я с удовольствием в Коломенское)))
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:13 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
| Svetlanochka, да, точно. Про холод я и не учла. Не работаю ж )) потому и не мёрзну по дороге на работу и не учитываю мороз при планировании. На следующей недели я либо устраиваюсь на работу (жду результат службы безопасности), либо не устраиваюсь (если результат отрицательный). Но там у меня график будет 2/2, так что пока не знаю буду работать в выходные следующие или нет. Я как только узнаю, так займусь массовой рассылкой среди жителей столицы )) и в Коломенское с удовольствием бы снова сходила. Надо дуб ещё раз обнять )))) он желание исполняет, это точно!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:09 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Волшебник
| Нефтяная, дорогая, я в Коломенском уже раз несколько побывала)) И, к сожалению, имеется информация не утешительная Дубы-колдуны забором обнесли, теперь нельзя их нам обнять, можно только созерцать....
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:14 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
| Svetlanochka, вот ёлы-палы )))) но моё желание исполнилось, которое я там загадывала :))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:04 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Всем привет) приехала в Москву, а знакомых нет((
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:37 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
| Рафаэлка, ну так в чём проблема? Возьмите в свои руки организацию встречи в Мск. Здесь на форуме сидят не перманентно, поэтому рекомендую писать в личку.
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Суббота, 26.07.2014, 19:38 |
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:04 | Сообщение # 299 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Милые волшебницы! Расскажите мне, пожалуйста, какие хорошие люди живут в Москве. мне квартиру надо арендовать. А народ как узнаёт, что я из Казахстана - так пугается... Что за предрассудки? Я русская, врач по образованию, на акушера-гинеколога учусь, социально благополучная, замужем, малыша жду... Я очень хочу хорошую квартиру с хорошими хозяевами! Мне срочно нужно! У меня 37-я неделя беременности! Мне надо из роддома приехать в уютное гнёздышко!
Благодать :)
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:23 | Сообщение # 300 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Всем привет! Девчонки! Давайте в "Коломенское" махнем?))) Кто "ЗА"?)) Погулять, поделиться друг с дружкой волшебством и опытом, да просто покушать мороженого, и насладиться весной!)))
Аффирмация: Ждем доченьку:)
|
|
|
|