Говорит Москва!
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:29 | Сообщение # 1 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| Поступило предложение создать специальную площадку, где могли бы встречаться, знакомиться, общаться форумчане из Москвы. Добро пожаловать!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:27 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Встречное предложение: предлагаю и киевлянам обозначить место для встреч! Было бы здорово!!!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Вы что хотите разбежаться по областям?
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Ведьмочка, ни в коем случае! Просто хочеться узреть единомышленников, пообщаться в живую, попить кофейку...
|
|
|
|
Катя8874 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 18
| Кто из Москвы и хочет встречаться, где вы?
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Я, вот, из Москвы.... Коренная москвичка: очень люблю свой город несмотря на вечную суету его... Кстати, самое интересное, что практически ни у одного москвича нет фотографий на Красной площади....
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Кстати, я думаю, что было бы не очень хорошей идеей разграничить нас все, таких дружных ВОЛШЕБНИЦ, по городам или областям.... Это как-то нас разъединяет... Можно переименовать эту тему, ну... например.... "ОТКУДА МЫ"... и писать про свои города, страны, континенты: это очень познавательно, а если уж совсем захочется встретиться, то можно и в личку написать! Так?
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:30 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| ДЕВОЧКИ! А МОЖЕТ КАКОЕ НБУДЬ МЕСТО В МОСКВЕ НАЗНЧИТЬ МЕСТОМ СИЛЫ: НА ПРИМЕР ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ ИЛИ МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ ЭТОЯ К ПРИМЕРУ! БУДЕМ РЕШАТЬ СООБЩА, ПРОСТО ПУСТЬ ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮТ СВОИ ВАРИАНТЫ, А ПОТОМ ВСЕОБЩЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ РЕШИМ И НАЗНАЧИМ! а ДЕВОЧКИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СО СВОИМ МЕСТОМ СИЛЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ. КТО ЗАХОЧЕТ БУДЕТ ТАМ ВСТРЕЧАТСЯ, КТО-ТО ПРОСТО ПРИДЕТ ПОДЗАРЕДИТЬСЯ ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ, ВАРИАНТОВ МНОЖЕСВТО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ! ВЕДЬ ТАМ МОЖНО НАЗНАЧАТЬ СВИДАНИЯ ЛЮБИМЫМ, ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ОТДЫХАТЬ, ВМЕСТ С СЕМЬЕЙ ИЛИ ПРОСТО ПРИДТИ ОДНОМУ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОЛНУЮЩИЙ НАС ВОПРОС, ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО МЕСТО СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ОБРЕТАТЬ ВСЮ БОЛЬШУЮ ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ, КАК БЫ НАМАЛИВАТЬСЯ!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| veda27, Мне кажется, что в Москве хорошим местом встреч будет Поклонная Гора около Победоносного Шпиля с Ангелами! Это возвышение, впечатляющий памятник, сильное место, Ангелы-Хранители и... есть где погулять с любимым, с малышами....
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Angel_LIGHT, меня например угнетает этот памятник. Я к тому что похоже что через годик точно буду в Москве в гостях.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:39 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ведьмочка, мдааааа, тогда надо точно какое-то другое место выбрать, если хотя бы у одного человека он вызывает отрицательные эмоции.... Будем думать... Quote (Ведьмочка) через годик точно буду в Москве
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
Философ
| Quote (Angel_LIGHT) Мне кажется, что в Москве хорошим местом встреч будет Поклонная Гора около Победоносного Шпиля с Ангелами! Это возвышение, впечатляющий памятник, сильное место, Ангелы-Хранители и... есть где погулять с любимым, с малышами.... Quote (Ведьмочка) меня например угнетает этот памятник. Да девочки не простая перед нами задачи, но мы ее решим с Волшебной легкостью и обоюдно! Мне например очень нравится Коломенское и Царицино, правда до них добираться далековато, но оно того стоит! В Царицино есть прекрсный мост, его можно назначить ответственным за соединение судеб, влюбленных и многое другое например, великолепный фонтан исполняющий желания, правда зимой он конечно закрыт, там есть Беседка "Храм Цереры" представляет собой круглую в плане колоннаду, перекрытую куполом. Свое название эта беседка получила в честь древнеримской богини плодородия, статуя которой ее украшала внутри. Стоит у границы парка и играет роль последнего яркого архитектурного акцента в береговой панораме пейзажного парка. Является одной из самых знаменитых и любимых посетителями.
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| veda27, оооо! Царицыно! Поющий фонтан! Там в парке за нами увязалась белочка, Кирюха верещал от восторга.
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 14 |
Философ
| Quote (Ведьмочка) оооо! Царицыно! Поющий фонтан! Там в парке за нами увязалась белочка, Кирюха верещал от восторга. ДА МИЛАЯ, В ЦАРИЦИНО ОСОБАЯ АУРА! ЛЕТОМ ТАМ КОНЕЧНО ПРОСТО СКАЗОЧНО ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ , НО И ЗИМОЙ НЕ ПЛОХО И ВОЗДУХ ТАМ ОСОБЕННЫЙ!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Волшебницы, летом в Коломенском! Там два камня Девичий и Гусь. Специалисты по аномальным зонам провели анализ и выяснили, что в овраге интенсивность электромагнитной энергии в 12 раз больше окружающей территории Коломенского, а возле Девичьего и Гусь камней – в 27 раз. Камни – остатки языческих капищ, одни из важнейших артефактов языческого культа. Сколько противоречивых сведений о них... Сама узнала недавно, только вот съездить к ним не удосужилась.
|
|
|
|