Почему Вы так назвались?!?
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:55 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником... а GLAMURka-сразу МуРкнула,значит будет все в Гламуре...
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:33 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Привет!! Мой ник lesikleo ( lesik-так я себя сама назвала в детстве,а leo потаму,что я лев по гороскопу!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Агапэ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:39 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Привет!с древне греческого Агапэ-это любовь,мне понравилось это имя т.к я Люба и есть
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| А у меня этот ник с 8 класса. Придумали с школьной подружкой себе подпольные имена, я - Пантера, она - Клеопатра. Моё приросло ко мне прочно. Сюда зашла - Пантера уже есть, добавила первую букву имени. Вообще, есть во мне что-то от кошки... Когда дикой, когда домашней - это уж по ситуации.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:08 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Ёпрст, а сообщения-то не считаются, пардон, что не в тему...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:53 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Quote (GLAMURka) Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником... О, да мы тезки!!!!! Я тоже Виктория. Обожаю свое имя и благодарю родителей, что мне его дали. А по поводу ника- бык когда-то сериал "Ксена- принцесса-воин" . Как он мне нравился! Просто фанатела в ранней юности!!! А потом подруги стали так называть за боевой характер
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
ElegantInstinct1 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Приветствую всех участников этого замечательного форума. Здесь столько позитива и полезной информации, спасибо создателям форума! Хочу сказать, что от участников форума веет добротой, ни на каком другом форуме я этого не встречала. Читаю форум 2 недели, а сегодня решила зарегистрироваться. Мой ник - Elegant Instinct, история ника: недавно купила себе футболку, на ней изображенa черная элегантная кошечка, которая мне очень понравилась, а внизу подпись "Elegant Instinct". что-то аватарка не загрузилась, надеюсь освоюсь быстро, и исправлю ситуацию
Сообщение отредактировал ElegantInstinct1 - Воскресенье, 04.10.2009, 17:12 |
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:04 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| Xena, и я тоже Виктория родилась в год кролика и чтобы появилось в моей жизни побольше счастья и оптимизма решила стать счастливым кроликом
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:37 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Xena, Счастливый_Кролик, за нас Виктории!!!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:30 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| GLAMURka, присоединяюсь дзинь-дзинь, Одесская киностудия (как говорит одна моя подруга, когда чокается))
|
|
|
|
Lelit | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:49 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 13
| А Мой ник с игры... Когда предумывала ник этого перса, вспомнила прародительницу всех деномов Лилит, чтобы придать персу силы волшебной что ли)) Нравится мне звучание... Это был мой второй перс, но стал основным, я им играю уже больше года... И прийдя сюда зарегалась сразу под этим ником)))
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:47 | Сообщение # 87 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Xena) Quote (GLAMURka) Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником... О, да мы тезки!!!!! Я тоже Виктория. Обожаю свое имя и благодарю родителей, что мне его дали. А по поводу ника- бык когда-то сериал "Ксена- принцесса-воин" . Как он мне нравился! Просто фанатела в ранней юности!!! А потом подруги стали так называть за боевой характер Привет!!! а я вот тоже Виктория а нас то оказывается здесь Побед много!!! ура!!!!! чем нас больше тем мы сильнее!!! а мой ник от Виктории - tori а za от начальных букв девичьей фамилии, вот и получилось toriza, а 20.11 я родилась. вот так я все в один ник и записала!!!
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:36 | Сообщение # 88 |
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
| Уже совсем не в детстве впервые прочла все истории про Мумми-тролей и подумала,что это просто учебник по педагогике. Восемнадцать лет старалась соответствовать, результаты налицо-парень у меня вырос хороший. Поэтому нескромно присвоила себе это высокое звание. Ну и вообще я- за бытовую магию.
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:50 | Сообщение # 89 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Мумми-мама) Уже совсем не в детстве впервые прочла все истории про Мумми-тролей и подумала,что это просто учебник по педагогике. Восемнадцать лет старалась соответствовать, результаты налицо-парень у меня вырос хороший. Поэтому нескромно присвоила себе это высокое звание. Ну и вообще я- за бытовую магию. ой какой у тебя милый ник!!!
|
|
|
|
Kalia | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:54 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Как то так получилось что я Калия. Так зовут моего персонажа в игре ВОВ. А к этому имени я вернулась дважды. еще лет десять назад я придумала историю о девачке рабе и как она была красива и нежна как цветок Калла. Вот так и преобразовалось имя цветка. Только я забыла о той истории. А когда регистрировалась в игру имя Лилиа было занято, вот и поменяла буковку на К. А вот сейчас вспомнила, чо все новое - хорошо забытое старое.
|
|
|
|