|
Почему Вы так назвались?!?
| |
Дарина | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:52 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| А у меня фамилия на букву Д а имя Арина, вот и получилось Дарина, правда совсем не оригинально
Я начинающий волшебник!
|
|
|
|
Веселка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:41 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
| Веселка в переводе с украинского-Радуга,а радуга -это красиво,необычно,а еще исполнение желаний
|
|
|
|
Иринка-Радуга | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:30 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Иринка! Так называл меня только один человек-любимый Ирина в переводе с греческого Богиня Радуги-советница Богов ) вот и стараюсь соответствовать!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:51 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Иринка-Радуга, а где ты это прочитала, что с греческого Ирина-богиня радуги, советница богов? Литературу которую читала я, везде написано, что Ирина- с греческого означает мир, покой. Подскажи пожалуйста литературу )))
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Protector_Jett | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:16 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Я назвалась Джетт в честь героини любимого сериала "Грозовые камни". Джетт --- девушка-воин из пустыни будущего. Она водит огромный грузовик, стреляет из лазерного ружья, быстрее всех бегает, а в рукопашной ей нет равных.
|
|
|
|
Kobra | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 51 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Давным-давно в каком-то древнем гороскопе прочитала про свое сочетание "Дева, родившаяся в год Змеи = Кобра". Потом на одном солидном проффоруме регистрировалась, и по приколу взяла такой ник. И пошло. Сейчас это прекрасное животное - мой тотем. Дома полно изображений кобры. И мне с ними везет. Некоторые даже замечают, что я по повадкам на кобру похожа. Тихо греюсь на солнышке, прячусь, когда беспокоят, если надоедают - предупреждаю стойкой с раскрытым капюшоном, а если не могут угомониться с трех предупреждений - укус кобры убивает слона. Аватару прислали в подарок. Не расстаюсь с ней. А вообще кобра - единственная змея, охраняющая свою кладку. Под кладкой можно понимать не только семью, но и друзей. Кобра не агрессивна, никогда не нападает из укрытия.
Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.
Сообщение отредактировал Kobra - Понедельник, 03.08.2009, 11:57 |
|
|
|
Air | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:42 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 23
| Я по гороскопу - Весы, стихия - воздух. Воздух, воздушное пространство, атмосфера - Air, мне это очень близко. Не люблю, когда меня загоняют в какие-либо рамки, не люблю ограничения. Я раньше еще чатилась под таким ником.
Сообщение отредактировал Air - Понедельник, 03.08.2009, 13:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NSD2015 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:42 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| NSD - это статус к которому я стремлюсь, о котором мечтаю, а 2015 год исполнения мечты. Решила, по принципу "как корабль назовете..." и присвоила себе его уже сейчас
|
|
|
|
Айзорэль | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:33 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Айзорэль в переводе с рунного языка означает Жизнь.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:23 | Сообщение # 55 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Вот заглянула на эту тему… ….. стало интересно. Интересно как каждый, по-своему, воспринимает и слушает свой мир…. Каждая история, забавна, интересна и необычна……
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:28 | Сообщение # 56 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Почти сразу, как только, я зарегистрировалась на сайте, я рассказала о моём «Нике». Но так, как у нас появились новые подружки волшебницы , я решила вновь представится : (копия со старого сообщения) «Arafel – это Туман. ..... .............он может быть красив, нежен, коварен, и волшебен ………….. Где бы я не регистрировалась, я всегда называлась так. Но, до конца я не могла понять почему мне нравится это слово. Мне казалось, что меня привлекает его звук – Арафель , а оказалось мой внутренний мир. Я задумалась о русском звучание этого слова. - ТУМАН ………и это слово будто облизнуло меня. … ………………..стоп , ну вы же не подумали, что я хочу назвать себя красивой, нежной, коварной и волшебной… ……нееееееееет, не подумали ! Просто сейчас я начала читать «АлисаНочь» и там все начинается с упражнения «Лестница». Вот там надо представить свой внутренний мир – подсознание,это берег океана. «Какой он будет у меня ?». Мне сразу представилась……….. полная луна….. Представьте… ……её свет, отражающийся в спокойных водах океана………. прибрежные скалы, седые от лунного света,…………. белые барашки волн ……………..не большие камешки в тёплом писке, щекочут и обжигают прохладой босые ноги………………. . Вот сделала упражнение уже 2-а раза , но вот, сразу же пришедший образ внутреннего мира, как-то не очень располагал, было ……….как-то темновато . Я пыталась «регулировать» свет, но никак не могла нащупать время дня, когда бы мне было комфортно, спокойно, т.е приносило бы мне полное расслабление……… И вот я получаю подсказку : Сейчас сижу, одним глазом смотрю фильм «Власть огня», а другой в Интернете………и слышу, как один из героев фильма говорит: - ……..они (драконы) видят хорошо днём, и ещё лучше ночью. Но в сумерках, во времена туманов, они видят очень слабо……. Вот мое время, время туманов (я же ТУМАН) – это сумерки!!..... ..и там нет никаких драконов»
|
|
|
|
Николь | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:09 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Arafel, Туман..... Чувство- туман с головою накрыл город. Город просто утонул. Он не утонул в снеге или дожде. Его просто поглотил туман. Ето как белесая пелена. Тонут люди машины. Все расплывается но в тоже время по телу пробегает теплота. В такое время просто хочется бродить по городу и вдыхать позитифф огней, ярких свечек и чьих то духов. Ни о чем не думать. Просто отпустить себя и всех кто мешает голове правильно думать. Можно включить музыку на play. Остановиться на остановке пока не подъедет яркий желтый автобус, который подтвердит что все хорошо и что жизнь продолжается. Сесть в него приятно улыбнуться незнакомым людям и увидеть огненный город. Увидеть как спешат люди. Как они думают. Как их поглощает туман..... А меня хотели назвать Николь Но потом подумали.... Имя имя французское, фамилия русская... и передумали А жаль!!!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Дева | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:49 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Катьяяни - та, кто воплотилась, что бы помочь Девас (перевод с санскрита)!
Сообщение отредактировал Katyayani - Вторник, 11.08.2009, 22:50 |
|
|
|
Тань | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:09 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Я хочу поделится :Тань,мне очень нравится это сокращение от Татьяны.Есть разные ласковые уменьшения -Танечка,Танюша Мне нравится как оно перекатывается на языке Тань,как динь звоночек.звучит А вообще я с удовольствием смотрела сериал "Не родись красивой " и в финальной серии Жданов бежит к Пушкаревой (которая выходит в свадебном платье из лимузина.Он сказал одно только слово "Кать..."Но актером такой сильный образ был вложен ,ИМХО, столько эмоций(радости,любви,,что я получаю массу положительных эмоций ,когда меня называют Тань,потому что у меня возникает ассоциация с "Кать"
|
|
|
|
Клевер | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:47 | Сообщение # 60 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
| Четырехлистный клевер — символ невероятной удачи. Наши предки верили, что клевер несет в себе великую силу любви, счастья, красоты и молодости. Мне действительно всегда везет в жизни, за что я не перестаю благодарить Вселенную!!! Особенно это замечают мои друзья, ведь я всегда тяну на экзаменах самый хороший билет, на работу опаздываю "незаметно для начальства", спокойно проезжаю мимо любого поста ГАИ, даже если нарушаю и.т.д... Они шутя над этим и считают, что им я тоже приношу удачу (хотя мы волшебники знаем, что не всегда все так уж и просто ), прозвище, которое они дали мне, тоже связано с везением, хотя это и не Клевер. Но одна моя подруга увлекаеться нумерологией, она же раскопала, каждого человека дата рождения складываеться в цифру, которая соответствует номеру карты из колоды Марии Ленорман - так называемая карта личности, которая дает понять, как человек должен прожить свою жизнь, что он может ждать от судьбы. Так вот оказалось моя карта личности - Клевер, так что и везет мне не с проста ! По этому для этого форума я решила взять именно такой ник!
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
|
|
|
|
|