Почему Вы так назвались?!?
|
|
Nane4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:42 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| А меня Надежда зовут,а муж называет Нанечка.Вот я и назвалась-Нане4ка!
|
|
|
|
Необычайная | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:20 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Однажды на пляже ко мне подошел парень, знакомиться У нас с ним вышел роман. Его даже зовут Роман. Так вот он мне говорил:"Ты не просто необычная, ты - необычайная!" Мне это очень понравилось
Я красивая и он меня любит!
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:44 | Сообщение # 63 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
| Мой ник с английского переводится - Хозяйка Судьбы, решила, что хватит судьбе таскать меня за волосы, и все, теперь я Хозяйка своей судьбы теперь подумываю как бы заделаться счастливой хозяйкой судьбы, и чтобы текста было мало
|
|
|
|
marmeladka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:31 | Сообщение # 64 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
| а я не люблю сладкое...., но по душе мармелад....
Я МАГнит для денег и удачи....... Вместе получается обрести считай
|
|
|
|
Необычайная | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:52 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
| marmeladka, увидела твой ник, теперь мне хочется мармелада , хотя я тоже не любитель сладкого))
Я красивая и он меня любит!
|
|
|
|
Персея | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:02 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
| Очень сильно люблю греческую мифологию.
Сообщение отредактировал Персея - Среда, 26.08.2009, 00:05 |
|
|
|
Luchertola | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:07 | Сообщение # 67 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| А мой ник с итальянского переводится как "ящерица". Они у меня ассоциируются с теплом и умиротворенностью.
|
|
|
|
melek | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:19 | Сообщение # 68 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| A у меня все началось с того когда я создавала свой почтовый яшик,незнала что придумать,так как все имена которые я писала были заняты,в гостях была сестра,которая вообше живет в турции и предложила мне мелек - с турец. это ангел,так и поехало,где бы я в нете не регистрировалась и обшалась,везде так и называлась,даже писали что похожа
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:33 | Сообщение # 69 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| foxtrot - всё довольно просто и не очень: лисья тропа...и лёгкие, почти беззвучные шажки в лесу парный танец...и чарующая музыка, медленная и быстрая и позывной...требуется помощь! да извучание самого слова- коротко и наполнено энергией а у этой аватарки своя история- как то заполняла тест на тему какое вы животное, получилось "серебрянная волчица". и то правда, среди моих тотемных животных есть волк (правда, я думала, что он рыжий и когда-то у меня была другая волчья аватарка) вот, только мне кажется, я из неё выросла....ищу другую
Сообщение отредактировал foxtrot - Среда, 09.09.2009, 12:34 |
|
|
|
Аманька | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:55 | Сообщение # 70 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| Аманька))) Сначала я на всех сайтах была такой себе серьезной Амани (в переводе с арабского это имя означает - желание, желанная). Как-то уж очень серьезным мне показалось это имя... да и, как оказалось, Аманей этих - пруд пруди! не оригинально совсем... теряешься в толпе амани1987, Amani и иже с ними.... А потом... Не совсем "под меня", тяжело мне с ним было... А от значения уходить не хотелось (тут тебе и исполнение желаний... и желанная для кого-то.... ) Решила смягчить чуток. Вот и получилась потом такая себе веселенькая, озорная Аманька. Пока буду такой. А дальше - жизнь подскажет)))))
|
|
|
|
Есения | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:16 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| А мой ник мне очень нравится Как-то моя сестрёнка меньшенькая сказала, что красивое имя ЕСЕНИЯ... и мне оно тут же понравилось... Я знаю, что и фильм есть такой... о любви... 2 года назад я работала на одном проекте благотворительном - преподавала актёрское мастерство детям из интернатов... и нужно было всем выбрать себе игровое имя... я, конечно, выбрала ЕСЕНИЯ... и все, кто там был, под другим именем меня даже не воспринимают... так оно сроднилось со мной... прижилось... и рассказы свои я пишу тоже под этим именем...
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
Сообщение отредактировал Есения - Понедельник, 14.09.2009, 10:22 |
|
|
|
Irisska | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:51 | Сообщение # 72 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 10
| А меня Ириской парень один назвал, с которым мы вместе на заочном учились, меня в группе потом так все называли (я вообще Ира)! А пол-года назад и до сих пор мы с ним на одном "малоизвестном" сайте переписываемся периодически, он только так ко мне и обращается, хотя уже лет пять прошло! А я-то забыла уже, а он напомнил! Мне нравится! Звучит очень сладко (скромность не мой конек!)Так что я теперь только Ириска (хоть и не очень оригинально наверное для ников)...
|
|
|
|
Волшебное_ПЁРышко | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:38 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| А я не придумывала себе ник. Пару дней назад хотела здесь зарегистрироваться, но не смогла придумать мурчащее имя. И вдруг вчера совершенно случайно вижу на просторах сети мою аватарку и понимаю, что мое имя само нашло меня.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:36 | Сообщение # 74 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (foxtrot) вот, только мне кажется, я из неё выросла....ищу другую foxtrot, Зайди на тему «по щучьему велению…..», возможно, что-то приглянется. Аманька, Эта кошка ждёт тебя давно , «горит» и сверкает… ….вот здесь.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:32 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Ник сразу придумала себе, знала ведь, что имя или ник - это почти пол дела. Решила, что больше всего хочу ощущать чувство счастья, гармонии и удовлетворения собой и всем, что происходит вокруг. Решила не мелочиться, и назвалась СЧАСТЛИВОЙ
У меня много энергии!!
|
|
|
|