Суббота, 23.11.2024, 02:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Почему Вы так назвались?!?
АнандаДата: Вторник, 08.11.2011, 11:37 | Сообщение # 481
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
Статус: Оффлайн
НЕзадолго познакомилась с Рейки .Понравилась Ананда-счастье.

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!

KonfetaДата: Пятница, 18.11.2011, 22:22 | Сообщение # 482
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
Муска, happy
Так здорово)))) Счастья Вам и Вашей семье)))

Передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ своей мечте - если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!

ValayДата: Суббота, 19.11.2011, 17:09 | Сообщение # 483
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
А я Просто Валя!

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

подружка_27Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:57 | Сообщение # 484
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
я училка, вроде не мучаю никого...Но может, мне так кажется?

везучая, успешная, любимая,любящая, богатая

ВолшебкаДата: Вторник, 22.11.2011, 17:04 | Сообщение # 485
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Valay, а где же тогда PROSTO? biggrin

Училкамучилка, судя по названию, тебе даже не кажется, ты это точно знаешь! tongue

А мой ник появился после обнаружения данного замурчательного сайта. У моей подруги была шапка такая новогодняя, типа как у звездочета и она называла ее "волшебкой", я когда с этим сайтом познакомилась страшно захотела зарегистрироваться и решила взять такой ник, еще аватарку хотела найти типа такой шапки и еще чтоб палочка волшебная была, такой тандем tongue , 3 дня по интернету лазила, не нашла. А потом встретилась картинка с этой милой мордашкой и я поняла, что это как раз маленькая Волшебка! К тому же я очень хочу такую голубоглазую малышку smile

IneyaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:52 | Сообщение # 486
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
А я давно очень книгу читала. Там была принцесса Инея. Мне так имя ее понравилось, да и с моим (Инна) созвучно. В общем, теперь я Ineya. Иногда Инейка себя называю tongue

IneyaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:56 | Сообщение # 487
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
Волшебка, классный ник. Сразу настроение поднимает. Пусть у Вас будет все волшебно!!

ЮшкаДата: Среда, 23.11.2011, 18:10 | Сообщение # 488
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 138
Меня муж раньше Юленька, потом Юлюшка, потом Юлёнюшка, в итоге ему показалось всё это очень длинно и он сократил до Юшки. А мне показалось это оригинальным

ВерлияДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:43 | Сообщение # 489
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 32
А я свой ник придумала путем присоединения имен Лилия и Вера, так звали моих любимых бабушек, которые мне многое дали в жизни и многому научили, их уже к сожалению, нет в живых, но вот таким образом, я их ношу в своем сердце.

alisandraДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:38 | Сообщение # 490
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
а я хотела назвать дочь Алиса а муж назвал Сандра,ну хоть так воплотила -сдвоила

kreAmorДата: Вторник, 29.11.2011, 14:43 | Сообщение # 491
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
kreAmor/ kreAmo-вкусненькие шоколадные конфеты,"amor"-любовь.Получается-шоколадная любовь biggrin

Лучезарная_ЯДата: Четверг, 22.12.2011, 10:22 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Улькой-красотулькой меня ласково называл мой бывший любовник, моя большая любовь. Мне очень нравилось. Мурчало.
Потом отношения прекратились, а я еще долго за них цеплялась. На сайте зарегистрировалась в этот период.
А вот сейчас когда между нами все кончено, есть желание поменять ник, но еще не придумала новый. Может что посоветуете?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

Сообщение отредактировал Улька_красотулька - Четверг, 22.12.2011, 10:23

Ra_dugaДата: Вторник, 27.12.2011, 12:10 | Сообщение # 493
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65

Улька_красотулька, поздравляю с новым ником !!
Новая_Я - да еще и в Новый год - это самое то!!! МУРРЧАЩЕЕ ИМЯ
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НОВЫЕ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ В НОВОМ ГОДУ И ПУСТЬ НОВОЕ ИМЯ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ

Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !

Ra_dugaДата: Вторник, 27.12.2011, 12:23 | Сообщение # 494
Белый Магистр
Привета все волшебницам и волшебникам - с наступающим Новым годом !! Пусть он принесет всем по мешку сбывшихся желаний и по мешку новых желаний !!!

С удвольствием прочла всю тему, очень интересные истории, даже не думала, что ник имеет значение.
Обычно всегда регистрируюсь под своим именем, но на этом волшебном сайте оно оказалось занято, и пришлось призвать на помощь фантазию. Пару ников не прошли, оказались заняты,
Потом откуда то пришло РАДУГА, но и оно оказалось занято. Но тут уж я уперлась, и придумалось Ра_дуга, РА- солнце, оно дружит с радугой. И солнышко и радуга - радостные и радующие.Вот так и сложился ник, немного неожиданно для меня, почти сказочно.
Потом почему то я никак не могла прицепить линеечку, ну не копировалась она у меня. Я даже об этом написала просьбу, чтобы ктото помог. И после отправки сообщения с просьбой, у меня нарисовалась линеечка!!! Ну не та, что я выбпала, но раз уж подарена судьбой, значит забираю.
Длинный получился рассказик... А хотела всего то написать, что у меня простой и понятный ник

Ra_dugaДата: Вторник, 27.12.2011, 12:36 | Сообщение # 495
Белый Магистр

для RADUGA - приношу глубочайшие извинения за невольный плагиат ника. Будем тезками, если Вы не против ?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.