Суббота, 23.11.2024, 06:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Почему Вы так назвались?!?
МиринкаДата: Среда, 10.08.2011, 01:01 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
А меня зовут Ирина, А вместе со словом мир - Миринка. Очень мне нравится - и на меня похоже. biggrin

ТатульхамончикДата: Среда, 10.08.2011, 05:49 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Давняя история - так когда то звал меня племянник!!!Сначало - тётя Тата, потом - тётя Туля, потом Татуля.Ну я однажды сказал Татульхамончик - так понравилось!!!

БаблДата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:08 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
А я долго ни могла себе подобрать себе ник, я вообще ни разу ещё не переписовалась. До того как я здесь зарегистрировалась, моя сотрудница так записала меня в своём телефоне нечаянно она таропилась. А мне почемуто замурчало это имя. Вообщем оно ни чего не означет просто мне понравилось.

AleftinkaДата: Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение # 454
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 107
А меня сестра почему-то Алефтиной стала называть(мое имя Алена), вот как-то прицепилось и нравится очень)))

РиппичипДата: Вторник, 23.08.2011, 16:15 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
а меня в школе один мальчонка так звал!
"привет , мышка!" мне нравилось, а когда первый раз зашла не думала что затянет, вот и обозвалась так, а сейчас аватарка нравится и менять не хочу)))
В сказках же тоже мышки волшебные бывают)) например "Варвара краса-длинная коса"

ЛЮБИМКА

Реклама
КукарелкаДата: Вторник, 23.08.2011, 16:28 | Сообщение # 456
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
А у меня игриво сложились 2 фамилии)))
Так и друзья зовут иногда
КУКАрникова и погоРЕЛОВА получилось Кукарелка

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 23.08.2011, 19:06 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
А мне очень-очень хочется быть вместе со своим любимым, обожаемым Львом....поэтому здесь, на ВОЛШЕБНОМ сайте я с ним, со Львом biggrin ,
чтоб это перешло в жизнь smile

Собираюсь в Ехо

AVALANCHEДата: Суббота, 27.08.2011, 10:23 | Сообщение # 458
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Всем привет ! А у меня НИК - это сорт моих любимых роз - Аваланч))))...Но по англ - это лавина . Что тоже не плохо biggrin

Побеждай, соглашаясь !

АБВГДейкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:52 | Сообщение # 459
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
АБВГДейка-это учеба и игра(с) Была в прошлом веке такая интересная радиопередача smile Для детей,которые познают мир))

Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)

NikarinaДата: Четверг, 08.09.2011, 19:09 | Сообщение # 460
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 17
Nikarina...сочетание нескольких имён, меня зовут Ирина, доченьку Каролина , а второе моё имя Вероника( при бижмовании - второе крещение уже во взрослом осознанном возрасте, выбрала это имя) После долгих вариантов соединения этих имён, я почувствовала что замууурчало именно Никарина! тем более что немного созвучно с нектарином, а это мои любимые фрукты, так же как и апельсины и мандарины, почему-то именно все круглое и оранжевое - яркое и позитивное biggrin

Manya86Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:20 | Сообщение # 461
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Привет всем! Мой ник означает и моё имя Мария(Маня) и слово мания потому что у меня по жизни мания ко всему новому интересному,так же мания создавать себе проблемы не из за чего и раздувать из мухи слона+86(год рождения) kiss

"Это невозможно"-сказала причина."Это безрассудно"- заметил опыт. "Это бесполезно"-отрезала гордость. "Попробуй"..-шепнула мечта

chudoДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:36 | Сообщение # 462
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
Жду чуда и счастья. А чудо и счастье для меня: большой красивый дом в Австрии, любящий муж, двое детишек: сыночек и дочка, сад возле дома....

Замужняя и счастливая ;)

ЯSuperДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:51 | Сообщение # 463
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
А я хочу стать Уверенной, Красивой Женщиной. Поэтому чтоб реализовалось желаемое: Я Супер!!!

Любимочка_СчастливаДата: Четверг, 29.09.2011, 23:54 | Сообщение # 464
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Я давно знакома с симороном, но потом как то ушло...дела , заботы... А потом нашла ваш сайт и такой позитив ощутила, прилив душевных сил, юмора и уверенности в лучшее!!!! Сначала просто читала материалы - знакомилась, и вот решила с недавнего времени зарегистрироваться...Ник - Любимочка - так меня любимый иногда называет))), а счастлива - тут без комментариев я думаю))) Мы все тут Счастливы !!!!

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

SUPERВолшебницаДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:37 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
А я так назвалась, потому что просто хочу быть волшебницей, с детства мечтала. Вот и всё. А сайт действительно СУПЕР!!!

http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.