Почему Вы так назвались?!?
|
|
Миринка | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:01 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
Статус: Оффлайн
| А меня зовут Ирина, А вместе со словом мир - Миринка. Очень мне нравится - и на меня похоже.
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Среда, 10.08.2011, 05:49 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Давняя история - так когда то звал меня племянник!!!Сначало - тётя Тата, потом - тётя Туля, потом Татуля.Ну я однажды сказал Татульхамончик - так понравилось!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:08 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| А я долго ни могла себе подобрать себе ник, я вообще ни разу ещё не переписовалась. До того как я здесь зарегистрировалась, моя сотрудница так записала меня в своём телефоне нечаянно она таропилась. А мне почемуто замурчало это имя. Вообщем оно ни чего не означет просто мне понравилось.
|
|
|
|
Aleftinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение # 454 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 107
| А меня сестра почему-то Алефтиной стала называть(мое имя Алена), вот как-то прицепилось и нравится очень)))
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:15 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| а меня в школе один мальчонка так звал! "привет , мышка!" мне нравилось, а когда первый раз зашла не думала что затянет, вот и обозвалась так, а сейчас аватарка нравится и менять не хочу))) В сказках же тоже мышки волшебные бывают)) например "Варвара краса-длинная коса"
ЛЮБИМКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:28 | Сообщение # 456 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| А у меня игриво сложились 2 фамилии))) Так и друзья зовут иногда КУКАрникова и погоРЕЛОВА получилось Кукарелка
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:06 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| А мне очень-очень хочется быть вместе со своим любимым, обожаемым Львом....поэтому здесь, на ВОЛШЕБНОМ сайте я с ним, со Львом , чтоб это перешло в жизнь
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
AVALANCHE | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:23 | Сообщение # 458 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
| Всем привет ! А у меня НИК - это сорт моих любимых роз - Аваланч))))...Но по англ - это лавина . Что тоже не плохо
Побеждай, соглашаясь !
|
|
|
|
АБВГДейка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:52 | Сообщение # 459 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
| АБВГДейка-это учеба и игра(с) Была в прошлом веке такая интересная радиопередача Для детей,которые познают мир))
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
|
|
|
|
Nikarina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:09 | Сообщение # 460 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 17
| Nikarina...сочетание нескольких имён, меня зовут Ирина, доченьку Каролина , а второе моё имя Вероника( при бижмовании - второе крещение уже во взрослом осознанном возрасте, выбрала это имя) После долгих вариантов соединения этих имён, я почувствовала что замууурчало именно Никарина! тем более что немного созвучно с нектарином, а это мои любимые фрукты, так же как и апельсины и мандарины, почему-то именно все круглое и оранжевое - яркое и позитивное
|
|
|
|
Manya86 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:20 | Сообщение # 461 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Привет всем! Мой ник означает и моё имя Мария(Маня) и слово мания потому что у меня по жизни мания ко всему новому интересному,так же мания создавать себе проблемы не из за чего и раздувать из мухи слона+86(год рождения)
"Это невозможно"-сказала причина."Это безрассудно"- заметил опыт. "Это бесполезно"-отрезала гордость. "Попробуй"..-шепнула мечта
|
|
|
|
chudo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:36 | Сообщение # 462 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Жду чуда и счастья. А чудо и счастье для меня: большой красивый дом в Австрии, любящий муж, двое детишек: сыночек и дочка, сад возле дома....
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
ЯSuper | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:51 | Сообщение # 463 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| А я хочу стать Уверенной, Красивой Женщиной. Поэтому чтоб реализовалось желаемое: Я Супер!!!
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:54 | Сообщение # 464 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Я давно знакома с симороном, но потом как то ушло...дела , заботы... А потом нашла ваш сайт и такой позитив ощутила, прилив душевных сил, юмора и уверенности в лучшее!!!! Сначала просто читала материалы - знакомилась, и вот решила с недавнего времени зарегистрироваться...Ник - Любимочка - так меня любимый иногда называет))), а счастлива - тут без комментариев я думаю))) Мы все тут Счастливы !!!!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:37 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| А я так назвалась, потому что просто хочу быть волшебницей, с детства мечтала. Вот и всё. А сайт действительно СУПЕР!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
|
|
|
|