Почему Вы так назвались?!?
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:36 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Я АНЯ,ПОЭТОМУ ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ!ВСЁ ПРОСТО))))))))
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Айли | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:41 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Добромила - женский вариант славянского имени Добромил. Добрая и милая, хочется быть такой
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:58 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Вначале был ник Saint, но так как он часто встречается на форумах и занят переродился в Santana. Один мой хороший знакомый, когда я придумывала себе ник, сказал, что пусть "святая" будет. Я спросила почему? Он говорит не спрашивай, все наши друзья тебя такой считают, так и осталось)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Zadumka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:42 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Вся моя жизнь связана с активным деятельным мозговым процессом, да, и работа обязывает к креативу, разум отдыхает только ночью, а, может, и вовсе не отдыхает. Думаю, анализирую, придумываю, отсюда - Задумка.
|
|
|
|
Царевна-Королевна | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:54 | Сообщение # 440 |
Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 64
| А меня малыш-племянник так назвал.... Спрашивали его как-то о родных: Катя - это кто? Отвечает: Мама! А Слава? - Брат. А Светланка? - Царевна! - говорит. А поскольку здесь Царевна уже есть, добавила еще и Королевну...
|
|
|
|
papillon | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:45 | Сообщение # 441 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 48
| А я когда влюбилась,то в голове. кроме бабочек ничего не осталось. И мечтаю получить от любимого бабочек в подарок в коробочке. Вот оттуда и papillon. Ещё можно Наташка бабочка.
Счастье не вопрос!!!
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:06 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| А я себя считаю лучшей, от слова THE BEST ( но без фанатизма, замечу!). просто лучшая во всем! Девочки, себя просто нужно любить, и я себя после 5 лет брака учусь любить заново!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:36 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Долго не подбирала но все уже были... Ввела в интернете название цветов в алфавитном порядке - выбрала самые интересные и отправила на выбор ... не ожидала что выберут Антуриум))) Но он мне подошел!!! Спасибо)
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:41 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Я так назвалась, потому что по сути каждая женщина это - БОГИНЯ................................. БОГ в ИНЬ ( в женщине)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:07 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я хочу быть, наслаждаться и делиться СЧАСТЬЕМ, БЛАЖЕНСТВОМ, потому я и Bеatitude)))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:40 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Рафаэлки- мои самые любимые конфеты! И ассоциации, благодаря рекламным роликам, только самые светлые, полные нежности, любви, возвышенности! 'Вместо тысячи слов...'
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Весна-Красна | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:33 | Сообщение # 447 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я родилась весной, поэтому очень люблю весну. Весна - это обновление и расцветание новое жизни. Ну и естественно весна - это всегда красиво. Вот и получилась Весна-Красна.
|
|
|
|
OmoShiroiKarasu | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:21 | Сообщение # 448 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 36
| Я, можно сказать, с ником поиронизировала немного...
В одном из моих любимых аниме-сериалов, "Kyou Kara Maou!", "Shiroi Karasu" называлась тайная организация магов. Что меня позабавило, еще когда смотрела аниме, что, если дословно перевести с японского на русский, получится известное устойчивое выражение - "белая ворона" (хотя в японском такого, судя по диалогу персонажей аниме, нет: там основатель этого тайного общества объяснял другу, что такое название было самоиронией, мол, нормальные вороны черные, и мы тоже притворялись такими, нормальными, хотя на самом деле были белыми, т.е. занимались запрещенными исследованиями). В сабах к аниме переводили во множ. числе и мужском роде - "Белые вОроны", но в ед.ч. и ж.р. ("белая ворона") на японском это звучит точно так же.
Кроме того, есть в японском слово "omoshiroi", созвучное с "shiroi", переводится как "интересный; смешной; любопытный; занятный", и я просто о нем вспомнила, когда придумывала ник.
Т.о., получается игра слов...
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:21 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| А мне наверное нежности не хватает в жизни... и в характере она где-то губооокооо запрятана... но имеет место быть! Так что да здравствует переименование!!! А имя моё мне очень нравиться!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:40 | Сообщение # 450 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| А я свой ник из фильма взяла "Исцеление любовью". Там девушка Мармитель лечила людей и была очень добрая, а когда заболел ее любимый и вылечить его не удавалось, она обменяла свой дар на его исцеление - исцеление любовью
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|