Почему Вы так назвались?!?
|
|
сокровище | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:25 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| larisa, Спасибо! Тут классно! И все такие волшебные. Я тоже хочу
|
|
|
|
Алуся | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:41 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Меня так ласково называет муж,когда он называет меня просто по имени я знаю что у него нет настроения.
|
|
|
|
Carevna_L | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:10 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 3
| Привет, а я - Царевна-лягушка. Мне всегда эта сказка нравилась, хотя героиню очень было жалко за то, что ей по ночам работать приходилось. Зато волшебница.
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:17 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Carevna_L, Алуся, ВСЕГДА ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НОВЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ЛИЦА. УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ. анимации
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Серёжа | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:02 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 186
| Ну а я долго выдумывал какое то магическое... а потом взял то, с которым живу и мне нравится!
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди! Я готов к встрече с любимым человеком! Я могучий магнит для счастья и удачи! Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь! Я любим, ибо избран любовью!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:02 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Серёжа ты умница! Наши имена сами по себе волшебные!
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:07 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| А я очччень люблю кошек! Отсюда и мой ник – Bast. У меня дома их трое: одна кошка и два кота. Да и все остальное, что олицетворяет богиня Баст: перевоплощение, доброту и радость – тоже люблю и это про меня, да и мир тоже могу уничтожить – если разозлить. Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы. Атрибут Баст — музыкальный инструмент систр. Часто богиню изображали в виде женщины с головой кошки, держащей в руках систр, а у её ног располагались четыре котёнка. Так олицетворялась египтянами богиня плодородия. Богиню плодородия египтяне возвели в ранг общенационального божества. Хозяева даже сбривали брови в память об умершей кошке, а случайно переехавшего кошку возницу толпа насмерть забрасывала камнями. И даже фараоны совершали жертвоприношение в храме Бастет. Геродот сообщал о ежегодных торжествах в честь Баст, которые сопровождались плясками.[ Традиционно связывается с солнцем, плодородием и благополучными родами у женщин. Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Считается, что, находясь во второй форме, Баст превращается в Сехмет — львицу, которая однажды едва не уничтожила все человечество. Её удалось усмирить лишь с помощью хитрости — по земле было разлито пиво, подкрашенное минеральными красителями в красный цвет. Львица приняла эту жидкость за кровь, напилась и уснула.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:17 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| А мой ник отражает состояние моей души, Солнышко оно всегда ласковое, любящее, оберегающее, дарящее окружающим тепло, радость и еще, ему рады все.
|
|
|
|
Любимая_Любимым | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:50 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Привет всем, я тоже новенькая, вот решила начать в форуме с чего попроще:)) В моем нике отображено мое самое большое и сокровенное желание, правда пока в этом аспекте жизни несостыковочки, но я верю что реализация уже запущена, ведь не может же такая любовь остаться без положительного взаимного ответа:))
Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня, возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе…
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:23 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| ЛЮБИМАЯ_ЛЮБИМЫМ удачи тебе!
|
|
|
|
Любимая_Любимым | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:32 | Сообщение # 161 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Спасибо Ведьмочка!!! Удачи всем НАМ!!!
Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня, возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе…
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:56 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Серёжа, КЛАСНОЕ ИМЯ У МЕНЯ СЫНА ТАК ЗОВУТ. Bast, МИЛАЯ КОШЕЧКА - ОТЛИЧНО. Солнышко-Я, ДА ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО. ЛЮБИМАЯ_ЛЮБИМЫМ, КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ. ВСЕ СБУДЕТСЯ. МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВАМ
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:04 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Я как увидела картинку-аватарку,поняла,моя. А на ней Весна,но такое имя написали уже есть. я вначале расстроилась,а потом думаю " Раз не Весна,то почему бы не Веснянка?" Вот так я родилась в ваше,а теперь моём Мире.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:56 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Меня попросили поменять аватар,так что я теперь из девушки-Весны превратилась вот в такую маленькую Веснянку!:D
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:47 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Веснянка, СТАЛА ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.
|
|
|
|