Пятница, 22.11.2024, 16:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Почему Вы так назвались?!?
GoldFish-kaДата: Среда, 16.12.2009, 22:53 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
Статус: Оффлайн
Значит твой вес должен быть 60 кг.

Я - любимая жена любимого мужа!!

NadiyaДата: Среда, 16.12.2009, 23:54 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 1076
Благодарность: 3602
gifts gifts gifts А меня так мама назвала потому что я родилась на СПАС , Преображение Господне, и я горжусь моим именем и днем рождения, это Великий првздник в году 19 августа, я лечу людей натуральным способом , Член Ньюйорской Академии наук. Навернок человек родившийся на СПАС должен лечить людей, СПАСАТЬ и ОЗДОРОВЛЯТЬ их, это его предназначение на этом Свете.
...Хорошо снимаю стрессы, страхи, лечу вывихи, делаю диагностику на любом расстоянии земного шара,даже если я нахожусь в Америке а другой человек совершенно в другой стране, могу сказать на что человеку лучше обратить внимание. Раковые заболевания, сейчас у меня есть женщина с 4 стадией рака и лечение проходит успешно, она накогда не делала химио-терапию, и это правильнее, потому что по другому ее бы уже давно небыло на свете. И ДЕЛАЮ Я ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
.. Однажды когда я была в аэропорту в Сиэтле, то одна молоденькая девочка лет 20 очень боялась лететь в самолете в котором и я тоже должна была лететь. Буквально через две минуты моей работы у нее уже небыло страха и она летела спокойно. После этого ко мне подошли несколько человек и я тоже им сняла страх.
.. Мне нравится работать бесплатно, наверное за мою бесплатную работу Бог дал мне мужа Американца чтобы он обеспечивал меня, а я ЛЕЧИЛА ЛЮДЕЙ таким способом. Ведь когда берешь деньги за лечение то это лечение становится не естественным и весь ДАР МОЖЕТ ПРОПАСТЬ,.
.. спасибо моей МАМЕ что она родила меня в этот замечательный день. Это для моей мамы, хотя ее уже давно нет. а эти НОВОГОДНИЕ подарочки для вас мои ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛШЕБШИЦЫ. gifts gifts gifts gifts gifts gifts gifts

Полейте мое денежное дерево

ВедьмочкаДата: Четверг, 17.12.2009, 08:36 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Nadiya ты целитель от бога! Сейчас таких, как не печально, единицы.
Спасибо тебе и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Чтобы звёзды светили тебе ярко.

КонстатаДата: Четверг, 17.12.2009, 09:18 | Сообщение # 124
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 87
У меня папа Константин, я - Татьяна. Вот и получилась Констата. Много раз замечала, что в моем имени-отчестве много твердых "т" и "н", что влияет на характер. Но стараюсь быть мягкой и понимающей. Интересно, а если ник поменять?.... Очень понарвилось счастливое сердце (как вы лодку назовете...) БРАВО!

Деньги обожают меня! Им приятно ко мне приходить!

ВедьмочкаДата: Четверг, 17.12.2009, 09:20 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
У моей мамы есть подруга - цыганка София, которая умеет гадать по руке и фотографии. Как-то мы были в гостях у неё и я попросила рассказать мне что означает родинка на холме Венеры на левой руке. Она сказала что эта родинке говорит о том что у меня будет много мужчин и любви, а ещё она сказала что я самая настоящая "Ведьма" и что только от жизни зависит в какую сторону меня бросит в белую или черную.Цыганка много ещё мне рассказала. Прошло 12 лет как мы разговаривали, в жизни многое произошло, и в итоге всё сбылось. Мама год назад приносила ей мою фотографию. София сказала что у меня все получилось и даже больше. И сейчас меня уже назвала ласково Ведьмочка

КонстатаДата: Четверг, 17.12.2009, 09:22 | Сообщение # 126
Маг
Nadiya, Подскажи пожалуйста, а если я родилась в день рождения Марии Богородицы (21 сентября) можно ли расшифровать мое предназначение???

NELIДата: Четверг, 17.12.2009, 09:23 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Quote (GoldFish-ka)
Значит твой вес должен быть 60 кг.

Да я просто двумя руками и еще ногами "ЗА!" Пусть мой вес 60 килограммов! Ура! Да Здравствует мой вес в 60 килограммов!

Прикрепления: 1686399.jpg (3.7 Kb)

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

КонстатаДата: Четверг, 17.12.2009, 09:26 | Сообщение # 128
Маг
Дорогие волшебницы, подскажите, с кем можно пообщаться на данную тему? Гложет неуверенность в себе и недовольство собой, нахожусь в творческом застое...

КонстатаДата: Четверг, 17.12.2009, 09:29 | Сообщение # 129
Маг
NELI, ты почти философ, и сейчас onlaine, ПОГОВОРИ со мной!!!

Реклама
NELIДата: Четверг, 17.12.2009, 09:37 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Nadiya, Как приятно читать Ваши слова! Я просто удивляюсь, как можно брать такие суммища за лечение? У Мехди 50.000 рублей за сеанс! У кого то и того больше! Ну это просто ужас какой-то! Я понимаю, что во время лечения и вообще во время сеанса уходит и время и сила с энергией, но это же Дар Божий, как можно за него такие огромные суммы брать? Иисус Христос за исцеление ничего не брал! Дай Бог Вам здоровья!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

NadiyaДата: Четверг, 17.12.2009, 23:09 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Констата, Ведьмочка, NELI здравствуйте ВОЛШЕБНИЦЫ а подарочки принимаете gifts gifts gifts это для вас. Спасибо вам за теплые слова, так радостно на душе от ваших слов, и тепло по телу пробегает, спасибо огромное. Если кому то тужна помошь в ДИАГНОСТИКЕ я могу вам помочь, только оставьте ваш телефон в личку, если вы живете в России или в Украине то я могу вам позвонить, я даже могу вам помочь по компьютеру, только мне надо сконцентрироваться на вас, только скажите в чем надо помочь, я попробую сделать все что смогу.
... Констат, а какая Богородица на ваш день рождения, как ее имя, а попробовать расшифровать ваше предназначение я думаю можно. ведь у вас тоже прекрасный день рождения, у моей снохи Светочки тоже день рождения 21 сентября, я ее люблю она очень хорошая. С уважением ко всем вам. Nadiya snegurochka snegurochka snegurochka

NadiyaДата: Четверг, 17.12.2009, 23:24 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Когда мне было 18 лет, то у нас на работе работала одна цыганка, она мне сказала что у меня будет три мужа, и это так. Она сказала что мой третий муж будет из-за границы, я не придала этому значения, но когда все это стало осуществляться то я уже была в шоке от этого.
..... А моему теперешнему мужу в свое время в америке тоже одна цыганка предсказала что у него будет жена из-зи океана, и так получилось что мы встретились, НУ... НЕ СУДЬБА ЛИ, ПРАВДА. Надо же и мне и ему было предсказано одно и тоже. Это что-то невероятно правда.
... А вообще я могу чувствовать землетрясения за несколько дней, до его пришествия, и могу сказать когда оно случится. Я передавала мои сообщения о землетрясениях нужным людям , они знают обо мне, но такие как я люди нашему правительству не нужны были. Но лечение людей мне больше нравится, и я не жалею об этом. Все девочки до завтра. всем хорошего дня. Nadiya gifts gifts gifts

ПантераДата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Констата, и со мной можно, моё письмо тоже в личке. Девчонки, плавно съехали с темы, модераторы будут ругаться, они многократно просили нас не флудить и не оффтопить tongue . Болтать идём в беседку, а здесь обсуждаем ники.

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

Сообщение отредактировал Пантера - Четверг, 17.12.2009, 23:43

NadiyaДата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 134
Генералиссимус
surprised surprised surprised [color=red] NELI 50,000 рублей за сеанс !, ...ну это же золотой сеанс, и что люди уходят от нее и все болячки исчезают, это уже не медиум, не экстрасенс, это уже не ДАР человека. Я понимаю что за все надо платить, да после этого тяжело и нужно как то восстанавливаться, но не такие же большие суммы брать. ....А может это я не понимаю, потому что БОГ сделал чтобы у меня все было, что бы я лечила людей бесплатно, и есть кому обеспечивать меня. Но я проверяла, что когда берешь деньги то лечение не идет хорошо, а когда работаешь бесплатно то все проходит успешно. surprised surprised surprised

NadiyaДата: Пятница, 18.12.2009, 05:24 | Сообщение # 135
Генералиссимус
newyear :newyear: newyear Дорогие Волшебницы я очень извиняюсь что два моих последних сообщения не по теме. Я больше не буду. Всем хороших снов. snegurochka snegurochka snegurochka newyear Nadiya

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.