|
Почему Вы так назвались?!?
| |
GoldFish-ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:53 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
Статус: Оффлайн
| Значит твой вес должен быть 60 кг.
Я - любимая жена любимого мужа!!
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:54 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1076
Благодарность: 3602
| А меня так мама назвала потому что я родилась на СПАС , Преображение Господне, и я горжусь моим именем и днем рождения, это Великий првздник в году 19 августа, я лечу людей натуральным способом , Член Ньюйорской Академии наук. Навернок человек родившийся на СПАС должен лечить людей, СПАСАТЬ и ОЗДОРОВЛЯТЬ их, это его предназначение на этом Свете. ...Хорошо снимаю стрессы, страхи, лечу вывихи, делаю диагностику на любом расстоянии земного шара,даже если я нахожусь в Америке а другой человек совершенно в другой стране, могу сказать на что человеку лучше обратить внимание. Раковые заболевания, сейчас у меня есть женщина с 4 стадией рака и лечение проходит успешно, она накогда не делала химио-терапию, и это правильнее, потому что по другому ее бы уже давно небыло на свете. И ДЕЛАЮ Я ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. .. Однажды когда я была в аэропорту в Сиэтле, то одна молоденькая девочка лет 20 очень боялась лететь в самолете в котором и я тоже должна была лететь. Буквально через две минуты моей работы у нее уже небыло страха и она летела спокойно. После этого ко мне подошли несколько человек и я тоже им сняла страх. .. Мне нравится работать бесплатно, наверное за мою бесплатную работу Бог дал мне мужа Американца чтобы он обеспечивал меня, а я ЛЕЧИЛА ЛЮДЕЙ таким способом. Ведь когда берешь деньги за лечение то это лечение становится не естественным и весь ДАР МОЖЕТ ПРОПАСТЬ,. .. спасибо моей МАМЕ что она родила меня в этот замечательный день. Это для моей мамы, хотя ее уже давно нет. а эти НОВОГОДНИЕ подарочки для вас мои ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛШЕБШИЦЫ.
Полейте мое денежное дерево
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:36 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Nadiya ты целитель от бога! Сейчас таких, как не печально, единицы. Спасибо тебе и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтобы звёзды светили тебе ярко.
|
|
|
|
Констата | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:18 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 87
| У меня папа Константин, я - Татьяна. Вот и получилась Констата. Много раз замечала, что в моем имени-отчестве много твердых "т" и "н", что влияет на характер. Но стараюсь быть мягкой и понимающей. Интересно, а если ник поменять?.... Очень понарвилось счастливое сердце (как вы лодку назовете...) БРАВО!
Деньги обожают меня! Им приятно ко мне приходить!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:20 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| У моей мамы есть подруга - цыганка София, которая умеет гадать по руке и фотографии. Как-то мы были в гостях у неё и я попросила рассказать мне что означает родинка на холме Венеры на левой руке. Она сказала что эта родинке говорит о том что у меня будет много мужчин и любви, а ещё она сказала что я самая настоящая "Ведьма" и что только от жизни зависит в какую сторону меня бросит в белую или черную.Цыганка много ещё мне рассказала. Прошло 12 лет как мы разговаривали, в жизни многое произошло, и в итоге всё сбылось. Мама год назад приносила ей мою фотографию. София сказала что у меня все получилось и даже больше. И сейчас меня уже назвала ласково Ведьмочка
|
|
|
|
Констата | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:22 | Сообщение # 126 |
Маг
| Nadiya, Подскажи пожалуйста, а если я родилась в день рождения Марии Богородицы (21 сентября) можно ли расшифровать мое предназначение???
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:23 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (GoldFish-ka) Значит твой вес должен быть 60 кг. Да я просто двумя руками и еще ногами "ЗА!" Пусть мой вес 60 килограммов! Ура! Да Здравствует мой вес в 60 килограммов!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Констата | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:26 | Сообщение # 128 |
Маг
| Дорогие волшебницы, подскажите, с кем можно пообщаться на данную тему? Гложет неуверенность в себе и недовольство собой, нахожусь в творческом застое...
|
|
|
|
Констата | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:29 | Сообщение # 129 |
Маг
| NELI, ты почти философ, и сейчас onlaine, ПОГОВОРИ со мной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:37 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Nadiya, Как приятно читать Ваши слова! Я просто удивляюсь, как можно брать такие суммища за лечение? У Мехди 50.000 рублей за сеанс! У кого то и того больше! Ну это просто ужас какой-то! Я понимаю, что во время лечения и вообще во время сеанса уходит и время и сила с энергией, но это же Дар Божий, как можно за него такие огромные суммы брать? Иисус Христос за исцеление ничего не брал! Дай Бог Вам здоровья!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:09 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Констата, Ведьмочка, NELI здравствуйте ВОЛШЕБНИЦЫ а подарочки принимаете это для вас. Спасибо вам за теплые слова, так радостно на душе от ваших слов, и тепло по телу пробегает, спасибо огромное. Если кому то тужна помошь в ДИАГНОСТИКЕ я могу вам помочь, только оставьте ваш телефон в личку, если вы живете в России или в Украине то я могу вам позвонить, я даже могу вам помочь по компьютеру, только мне надо сконцентрироваться на вас, только скажите в чем надо помочь, я попробую сделать все что смогу. ... Констат, а какая Богородица на ваш день рождения, как ее имя, а попробовать расшифровать ваше предназначение я думаю можно. ведь у вас тоже прекрасный день рождения, у моей снохи Светочки тоже день рождения 21 сентября, я ее люблю она очень хорошая. С уважением ко всем вам. Nadiya
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:24 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Когда мне было 18 лет, то у нас на работе работала одна цыганка, она мне сказала что у меня будет три мужа, и это так. Она сказала что мой третий муж будет из-за границы, я не придала этому значения, но когда все это стало осуществляться то я уже была в шоке от этого. ..... А моему теперешнему мужу в свое время в америке тоже одна цыганка предсказала что у него будет жена из-зи океана, и так получилось что мы встретились, НУ... НЕ СУДЬБА ЛИ, ПРАВДА. Надо же и мне и ему было предсказано одно и тоже. Это что-то невероятно правда. ... А вообще я могу чувствовать землетрясения за несколько дней, до его пришествия, и могу сказать когда оно случится. Я передавала мои сообщения о землетрясениях нужным людям , они знают обо мне, но такие как я люди нашему правительству не нужны были. Но лечение людей мне больше нравится, и я не жалею об этом. Все девочки до завтра. всем хорошего дня. Nadiya
|
|
|
|
Пантера | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Констата, и со мной можно, моё письмо тоже в личке. Девчонки, плавно съехали с темы, модераторы будут ругаться, они многократно просили нас не флудить и не оффтопить . Болтать идём в беседку, а здесь обсуждаем ники.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
Сообщение отредактировал Пантера - Четверг, 17.12.2009, 23:43 |
|
|
|
Nadiya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| [color=red] NELI 50,000 рублей за сеанс !, ...ну это же золотой сеанс, и что люди уходят от нее и все болячки исчезают, это уже не медиум, не экстрасенс, это уже не ДАР человека. Я понимаю что за все надо платить, да после этого тяжело и нужно как то восстанавливаться, но не такие же большие суммы брать. ....А может это я не понимаю, потому что БОГ сделал чтобы у меня все было, что бы я лечила людей бесплатно, и есть кому обеспечивать меня. Но я проверяла, что когда берешь деньги то лечение не идет хорошо, а когда работаешь бесплатно то все проходит успешно.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:24 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| :newyear: Дорогие Волшебницы я очень извиняюсь что два моих последних сообщения не по теме. Я больше не буду. Всем хороших снов. Nadiya
|
|
|
|
|