|
Почему Вы так назвались?!?
| |
СамаяВезучаЯ | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:46 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| Клас!!! Я даже не узнала тебя, думала, что кто-то новенький
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:10 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Я назвалась "Недоразумение". Собственно я и считала себя Недоразумением. Почти 2 года назад с огромным счастьем в мою жизнь вкрались несчастья и я поняла, что прожив последние годы в раю, вдруг погрузилась в ад. Я не смогла справиться и трусливо улетела в Марокко, надеясь что вернусь и все само разрешится. И вот там на пляже девченки завели разговор кто как себя ощущает. Одна сказала что она "Атас" потому что всегда попадает в ситуации. Вторая сказала что она "Авария", потому что всегда у нее что то случается. А я вдруг четко поняла что стала просто Недоразумением. Но побыв на этом форуме я поняла что мир вокруг такой, каким мы его видим. И мы сами ответственны за свое счастье. Спасибо Волшебницам, Вы поддерживали меня, и Вы же советовали мне поменять ник. Так родилась "Магия желания". Это здорово, что я теперь сама выбираю свой путь, что я хочу и это исполнится, главное что я в это верю.
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:46 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Магия_желания, ТЫ ТАКАЮ УМНИЧКА, А ИМЕЧКО ПРОСТО ФАНТАСТИКА. И АВАТОРКА ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЕ СООТВЕТСТВУЕТ. СУПЕР ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЯ ПРИНЯЛА. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО И В ЖИЗНИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЖЕЛАЮЩЕЙ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ К ЛУЧШЕМУ. УДАЧИ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Magus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:52 | Сообщение # 169 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Я MAGUS. Magus - английское название моей любимой книги (Джон Фаулз "Волхв"). В русском переводе её название - Волхв. Волхвы (древнерусск. «кудесники», «волшебники», «гадатели») — мудрецы, или маги (санскр. — mah, клинописное — magush, латинское — magis, русское — могучий, жрец), пользовавшиеся большим влиянием в древности. Мудрость и сила их заключалась в приписываемых им знаниях различных тайн, недоступных обыкновенным людям. Всякого рода гадатели, волшебники, маги, прорицатели были известны практически во всех культурах Древнего Ближнего Востока. Волхвы — особый класс людей, пользовавшийся большим влиянием в древности. Это были «мудрецы» или так называемые маги, мудрость и сила которых заключалась в знании ими тайн, недоступных обыкновенным людям. В зависимости от степени культурного развития народа, его Волхвы или мудрецы могли представлять собою разные степени «мудрости» — от простого невежественного знахарства до действительно научного знания. Часто ошибочно считается, что родина В. — древний Восток, так как Волхвы или маги являются в качестве особого класса у мидян и персов — по свидетельству Геродота, они составляли одно из шести племён древних мидян, быть может, сосредоточивавшее в своих руках все религиозные функции, как это было, например, с племенем левитов у древних евреев. Однако, с точки зрения этимологии более очевидным представляется происхождение В. в среде славянских народов, где это слово имело значение «жрец Велеса» (Велеса в народе называют также «Валах» или «Волохатый», то есть «волосатый» — волосы считались хранилищем мудрости и средством связи со своим Родом и Вселенским Разумом). Кельтский аналог слова «волхв» — «друид».
Творю и вытворяю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Quote (Пантера) Angel_LIGHT, а что за Клан Ангелов? Расскажи, интересно... Клан Ангелов - это было такое сообщество, организованное изначально во Владивостоке! Оно занималось помощью больным людям и детям из детских домов, а также помогало людям быть в этом мире добрее, ставя превыше всего веру, любовь, добро и позитивное мышление! Сначала всё было виртуально, а потом Люди, состоящие в сообществе стали встречаться, их становилось больше (около 32 тыс чел).... Клан Ангелов стал распространяться по разным городам.... но.... как я уже писала - создатель его недавно погиб... Всех это повергло в ШОК... Доверенное лицо создателя не смогла справиться с этим потрясением, не смогла удержать людей и сплотить их... Всё развалилось!!!! Мой ник - АНГЕЛ СВЕТА - так и остался с тех пор со мной, я даже не хочу менять его.... просто, как память!!!!
|
|
|
|
Иви | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:12 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 225
| Иви-сокращенно от Иванны, я так хочу дочь назвать,а пока ее нет буду под таким ником на сайте.Может это поможет по скорее осуществить желание и родить малыша!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| А я так назвалась потому, что в детстве меня называл меня мой дедушка,он был самым близким и дорогим человеком.А потом меня в школе так называли, просто привыкла наверное
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:05 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| larisa, Да я маленькая,но сколько ПОЗИТИВА!!!!!!!!:D
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:04 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Quote (Иви) Иви-сокращенно от Иванны, я так хочу дочь назвать,а пока ее нет буду под таким ником на сайте.Может это поможет по скорее осуществить желание и родить малыша! Красивое и необычное имя.... Мне и ИВИ нравится и ИВАННА...... Щёлкаю за тебя 27 раз, чтобы твоё желание исполнилось!!!! Да Будет ТАК!
|
|
|
|
Пандора | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:16 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебный вечер! Сегодня и я присоединилась к вашему (теперь уже к нашему) миру счастья, любви, волшебства и всего самого хорошего и доброго! Я назвалась Пандорой, т.к. в фильме "Аватар" эта планета была настолько красивой гармоничной и счастливой и такой и осталась..... и я верю что вся моя жизнь будет счастливой гармоничной ....
|
|
|
|
babochka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:30 | Сообщение # 176 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 12
| А мне муж подсказал имя. Несколько месяцев назад я умудрилась вывалиться из окна с очень тяжёлыми последствиями. Жалуюсь: "Лежу как куколка, не пошевелиться". А он отвечает: " Ты знаешь, что со временем куколка становится бабочкой? Вот лежи и превращайся." Волшебство, крылья то растут!!!!!!
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи. Благодаря Вам я всё сделала сама.
|
|
|
|
Breveri | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Как то много лет назад пошла я покупать себе шапку норковую. Взяла с собой подругу, что б помогла мне с выбором( ну и не скучно что б было)... Шапку свою-так и не нашла... Растроилась... А дело на рынке было... Собрались уже на выход и я увидела женщину сидящую со щенком на руках... Это было чудо!!!! Маленький светлый комочек с глазками такими жалостными... Присела я напротив на корточки - и просидела так рядом минут 30 наверно... Хозяйка все рассказывала и рассказывала про это чудо... Тут подруга меня уже за руку тянет... Пошли мол... Сколько можно... Женщина тоже -как будто проснулась: и спрашивает Ой а что это я свами тут разговорилась! Вы брать то будете??? -А куда мне??? Мне и оставить собачку не с кем.... Работа .... Все время в разъездах.... Посмотрела вслед я ... словно извиняясь- что столько времени отняла у этой женщины.... Ушли... Стоим с подругой на остановке- автобус ждем.... Грустно мне стало... Все глаза этой собачушки забыть не могу... Поделилась мыслями с подругой... Та пальцем у виска покрутила! Совсем ты говорит с ума сошла что ли??? Зима на дворе ! У тебя шапки нет! А она -СОБАКА!!!! В общем говорили-спорили... И все-таки я вернулась!!!! Ну не могла я просто взять и уйти.... Жила я ведь без шапки. и ничего А вот то что без этой милой прелести я жить не смогу я это сразу поняла... Так в моей жизни появилась моя первая и единственная собака... И звали ее естественно Breveri (американский кокер спаниель) Шапку чуть позже я себе конечно же купила... Кстати говорят что хозяева и питомцы чем то похожи. Мне не раз такое говорили. Чем я до сих пор не знаю... Но была она просто лапушкой... И мой ник это память о ней.... Той что подарила мне очень много радости... (надеюсь что она в собачьем раю)
Удача Всегда со Мной!!!
Сообщение отредактировал Breveri - Вторник, 19.01.2010, 10:39 |
|
|
|
УхТЫшка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:21 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
| А мне так назваться посоветовал любимый! Когда искала аватарку, хотелось найти максимально точно отражающею меня в жизни, увидела ее и сразу сказала "УхТышка"!!!Она мне очень понравилась и я еще раз убедилась что любимый всегда прав!
Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!
|
|
|
|
Mariann | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:12 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Девочки, не поверите - 14 мая 2009, я зарегистрировалась на форуме под ником Mariann... Я тогда от несчастной любви страдала - форум тогда здорово помог - только я отошла, как-то пришла в себя и 28 августа познакомилась с МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ! Его зовут Мариан... сейчас мы вместе живем... Изначально ник как-то просто замур-р-р-р-чал... и его смысл был такой что я хочу дочку, чтоб я была 2 в одном! Посмотрим как эта часть сработает...
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:16 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Mariann, Интересная история,поздравляю!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|