Пятница, 22.11.2024, 21:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Почему Вы так назвались?!?
СамаяВезучаЯДата: Среда, 13.01.2010, 21:46 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
Клас!!! Я даже не узнала тебя, думала, что кто-то новенький

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Магия_СчастьяДата: Среда, 13.01.2010, 22:10 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Я назвалась "Недоразумение". Собственно я и считала себя Недоразумением. Почти 2 года назад с огромным счастьем в мою жизнь вкрались несчастья и я поняла, что прожив последние годы в раю, вдруг погрузилась в ад. Я не смогла справиться и трусливо улетела в Марокко, надеясь что вернусь и все само разрешится. И вот там на пляже девченки завели разговор кто как себя ощущает. Одна сказала что она "Атас" потому что всегда попадает в ситуации. Вторая сказала что она "Авария", потому что всегда у нее что то случается. А я вдруг четко поняла что стала просто Недоразумением.
Но побыв на этом форуме я поняла что мир вокруг такой, каким мы его видим. И мы сами ответственны за свое счастье. Спасибо Волшебницам, Вы поддерживали меня, и Вы же советовали мне поменять ник. Так родилась "Магия желания". Это здорово, что я теперь сама выбираю свой путь, что я хочу и это исполнится, главное что я в это верю.

larisaДата: Среда, 13.01.2010, 22:46 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Магия_желания, ТЫ ТАКАЮ УМНИЧКА, А ИМЕЧКО ПРОСТО ФАНТАСТИКА. И АВАТОРКА ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЕ СООТВЕТСТВУЕТ. СУПЕР ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЯ ПРИНЯЛА. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО И В ЖИЗНИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЖЕЛАЮЩЕЙ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ К ЛУЧШЕМУ. УДАЧИ.

Я та самая, которой всегда везет!

Реклама
MagusДата: Четверг, 14.01.2010, 01:52 | Сообщение # 169
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Я MAGUS.

Magus - английское название моей любимой книги (Джон Фаулз "Волхв"). В русском переводе её название - Волхв.

Волхвы (древнерусск. «кудесники», «волшебники», «гадатели») — мудрецы, или маги (санскр. — mah, клинописное — magush, латинское — magis, русское — могучий, жрец), пользовавшиеся большим влиянием в древности. Мудрость и сила их заключалась в приписываемых им знаниях различных тайн, недоступных обыкновенным людям. Всякого рода гадатели, волшебники, маги, прорицатели были известны практически во всех культурах Древнего Ближнего Востока.

Волхвы — особый класс людей, пользовавшийся большим влиянием в древности. Это были «мудрецы» или так называемые маги, мудрость и сила которых заключалась в знании ими тайн, недоступных обыкновенным людям. В зависимости от степени культурного развития народа, его Волхвы или мудрецы могли представлять собою разные степени «мудрости» — от простого невежественного знахарства до действительно научного знания. Часто ошибочно считается, что родина В. — древний Восток, так как Волхвы или маги являются в качестве особого класса у мидян и персов — по свидетельству Геродота, они составляли одно из шести племён древних мидян, быть может, сосредоточивавшее в своих руках все религиозные функции, как это было, например, с племенем левитов у древних евреев. Однако, с точки зрения этимологии более очевидным представляется происхождение В. в среде славянских народов, где это слово имело значение «жрец Велеса» (Велеса в народе называют также «Валах» или «Волохатый», то есть «волосатый» — волосы считались хранилищем мудрости и средством связи со своим Родом и Вселенским Разумом). Кельтский аналог слова «волхв» — «друид».

Творю и вытворяю

Реклама
Angel_LIGHTДата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Quote (Пантера)
Angel_LIGHT, а что за Клан Ангелов? Расскажи, интересно...

Клан Ангелов - это было такое сообщество, организованное изначально во Владивостоке! Оно занималось помощью больным людям и детям из детских домов, а также помогало людям быть в этом мире добрее, ставя превыше всего веру, любовь, добро и позитивное мышление!
Сначала всё было виртуально, а потом Люди, состоящие в сообществе стали встречаться, их становилось больше (около 32 тыс чел).... Клан Ангелов стал распространяться по разным городам.... но.... как я уже писала - создатель его недавно погиб... Всех это повергло в ШОК...
Доверенное лицо создателя не смогла справиться с этим потрясением, не смогла удержать людей и сплотить их... Всё развалилось!!!!
Мой ник - АНГЕЛ СВЕТА - так и остался с тех пор со мной, я даже не хочу менять его.... просто, как память!!!!
Прикрепления: 0844085.gif (298.5 Kb)

ИвиДата: Четверг, 14.01.2010, 11:12 | Сообщение # 171
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 225
Иви-сокращенно от Иванны, я так хочу дочь назвать,а пока ее нет буду под таким ником на сайте.Может это поможет по скорее осуществить желание и родить малыша!

БелочкаДата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
А я так назвалась потому, что в детстве меня называл меня мой дедушка,он был самым близким и дорогим человеком.А потом меня в школе так называли, просто привыкла наверное
Прикрепления: 4013171.jpg (32.4 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Реклама
Несущая_СветДата: Пятница, 15.01.2010, 14:05 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
larisa, Да я маленькая,но сколько ПОЗИТИВА!!!!!!!!:D

Angel_LIGHTДата: Суббота, 16.01.2010, 22:04 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Quote (Иви)
Иви-сокращенно от Иванны, я так хочу дочь назвать,а пока ее нет буду под таким ником на сайте.Может это поможет по скорее осуществить желание и родить малыша!

Красивое и необычное имя.... Мне и ИВИ нравится и ИВАННА......
Щёлкаю за тебя 27 раз, чтобы твоё желание исполнилось!!!!
Да Будет ТАК!

ПандораДата: Суббота, 16.01.2010, 22:16 | Сообщение # 175
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Волшебный вечер! Сегодня и я присоединилась к вашему (теперь уже к нашему) миру счастья, любви, волшебства и всего самого хорошего и доброго! Я назвалась Пандорой, т.к. в фильме "Аватар" эта планета была настолько красивой гармоничной и счастливой и такой и осталась..... и я верю что вся моя жизнь будет счастливой гармоничной ....

babochkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:30 | Сообщение # 176
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 12
А мне муж подсказал имя. Несколько месяцев назад я умудрилась вывалиться из окна с очень тяжёлыми последствиями. Жалуюсь: "Лежу как куколка, не пошевелиться". А он отвечает: " Ты знаешь, что со временем куколка становится бабочкой? Вот лежи и превращайся." Волшебство, крылья то растут!!!!!!

Спасибо всем, кто отказал мне в помощи. Благодаря Вам я всё сделала сама.

BreveriДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
Как то много лет назад пошла я покупать себе шапку норковую. Взяла с собой подругу, что б помогла мне с выбором( ну и не скучно что б было)...
Шапку свою-так и не нашла... Растроилась... А дело на рынке было... Собрались уже на выход и я увидела женщину сидящую со щенком на руках... Это было чудо!!!! Маленький светлый комочек с глазками такими жалостными... Присела я напротив на корточки - и просидела так рядом минут 30 наверно... Хозяйка все рассказывала и рассказывала про это чудо... Тут подруга меня уже за руку тянет... Пошли мол... Сколько можно... Женщина тоже -как будто проснулась: и спрашивает Ой а что это я свами тут разговорилась! Вы брать то будете???
-А куда мне??? Мне и оставить собачку не с кем.... Работа .... Все время в разъездах....
Посмотрела вслед я ... словно извиняясь- что столько времени отняла у этой женщины.... Ушли...
Стоим с подругой на остановке- автобус ждем.... Грустно мне стало...
Все глаза этой собачушки забыть не могу...
Поделилась мыслями с подругой... Та пальцем у виска покрутила!
Совсем ты говорит с ума сошла что ли??? Зима на дворе ! У тебя шапки нет! А она -СОБАКА!!!!
В общем говорили-спорили... И все-таки я вернулась!!!!
Ну не могла я просто взять и уйти.... Жила я ведь без шапки. и ничего
А вот то что без этой милой прелести я жить не смогу я это сразу поняла...
Так в моей жизни появилась моя первая и единственная собака... И звали ее естественно Breveri
(американский кокер спаниель)

Шапку чуть позже я себе конечно же купила...
Кстати говорят что хозяева и питомцы чем то похожи. Мне не раз такое говорили.
Чем я до сих пор не знаю... Но была она просто лапушкой...
И мой ник это память о ней.... Той что подарила мне очень много радости...
(надеюсь что она в собачьем раю)

Прикрепления: 0730475.jpg (20.7 Kb)

Удача Всегда со Мной!!!

Сообщение отредактировал Breveri - Вторник, 19.01.2010, 10:39

УхТЫшкаДата: Четверг, 21.01.2010, 22:21 | Сообщение # 178
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
А мне так назваться посоветовал любимый! Когда искала аватарку, хотелось найти максимально точно отражающею меня в жизни, увидела ее и сразу сказала "УхТышка"!!!Она мне очень понравилась и я еще раз убедилась что любимый всегда прав!

Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!

MariannДата: Вторник, 26.01.2010, 11:12 | Сообщение # 179
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
Девочки, не поверите - 14 мая 2009, я зарегистрировалась на форуме под ником Mariann... Я тогда от несчастной любви страдала - форум тогда здорово помог - только я отошла, как-то пришла в себя и 28 августа познакомилась с МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ! Его зовут Мариан... сейчас мы вместе живем... Изначально ник как-то просто замур-р-р-р-чал... и его смысл был такой что я хочу дочку, чтоб я была 2 в одном! Посмотрим как эта часть сработает...

БелочкаДата: Вторник, 26.01.2010, 11:16 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Mariann, Интересная история,поздравляю!!!!

Прикрепления: 7607128.gif (28.4 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.