Пятница, 22.11.2024, 12:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
Фартовая27Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:30 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
skyserena, да еще подсказка- пусть в заявлении напишет, что увольняется по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. В этом случае ее должны уволить в 3 дня, без отработки. Но вы еще уточните у специалистов, может быть на Украине что -то в этом случае поменялось.....и больше уверенности в своих правах! Она же не в рабстве находится, наконец...

ВейлаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:54 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
skyserena, согласна с девочками, что надо просто по почте заявление отсылать. Я не знаю, хватит ли у вашей мамы моральных сил, но я бы ещё посоветовала преварительно в прокуратуру сходить... Пусть этой парочкой займутся...

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:02 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (skyserena)
почему на вещи ВСЕ смотрят, только с точки зрения их денежной стоимости????
Потому что Вы беспокоитесь, что маме придётся отвечать за действия этой парочки. А ущерб, который приносят эти люди, будут исчислять в материальном, то есть денежном эквиваленте.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:10 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (skyserena)
OlgaIriska, но суть не в материальной их ценности, а в исторической!!!! в духовной!!! это же мысль, которую оставили нам предки... почему на вещи ВСЕ смотрят, только с точки зрения их денежной стоимости????

Как раз таки я не вижу ценности в этих книгах равной тому, чтобы из-за них так изводить себя и свою дочь.
Я верю в то, что "рукописи не горят".

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

АstraДата: Суббота, 06.07.2013, 09:28 | Сообщение # 110
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Уже три года в разводе, а новые отношения даже не намечаются. Возможно где-то есть МОЙ мужчина, но ... Странно, что даже нет желания кого-то искать. Хотя так хочется вновь обрести крылья и быть любимой.

Фартовая27Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:04 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Аstra,  я в разводе страшно сказать сколько лет, а замуж так и не вышла. Поняла, что боюсь, и не хочу переживаний и стрессов. А одной мне покойней. Поэтому подсознательно всех кавалеров  выживаю из своей жизни. Вот и ты подумай- может  старые отношения надо как то правильно завершить, какие-то психологические проблемы решить?

АstraДата: Суббота, 06.07.2013, 11:49 | Сообщение # 112
Философ
Фартовая27, Свет, старые  отношения сами пришли к логическому завершению. Не подпускаю к себе вообще никого. Нянькаться с кем-то нет желания (обладаю талантом решать чужие проблемы cry ). Хочется побыть иногда слабой и ощутить заботу к себе.

Фартовая27Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:58 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Аstra, вот и у меня такая песня. С одной стороны нянькаться сил нет- все силы сын высосал:) А сдругой стороны гордость и самодостаточность:)) вот  такой тупик

АstraДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:34 | Сообщение # 114
Философ
Цитата (Фартовая27)
А сдругой стороны гордость и самодостаточность:)) вот  такой тупик
Света, это не тупик. Это наша фишка! cool

Фартовая27Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:56 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Виктория, "может в консерватории что-то подправить"?!  То ест в фишке:)

Реклама
АstraДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:54 | Сообщение # 116
Философ
Фартовая27, я сегодня углубилась в размышления по этому поводу и пришла к выводу, что я не ставлю четкой формулировки своей мечты по поводу мужчины рядом. Достанут разговорами, что нужна вторая половинка и что рядом кто-то нужен и начинаю "задумываться", что нужен. А мозг включается и понимаю что что-то неопределенное, т.е  кто-то, в моей жизни уже был. Такого больше не хочу. И начинаю радоваться своей самодостаточности. А сегодня подумала, что в моей самостоятельной жизни есть много вещей, которые я делать сама или не могу или не хочу. Может стоит конкретизировать свою мечту и наделить будущего мужчину качествами и талантами, которых нет в моей самодостаточности? Попробую подумать над этим.

Фартовая27Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:47 | Сообщение # 117
Генералиссимус
SunshineSuperman,  ну вы утрируете конечно! но в чем то правы! Я с успехом пользуюсь преимуществами своего положения!!!!! Мужчин люблю конечно и уважаю, но часа через 2-3 намекаю, что пора бы и честь знать  и "не пойти бы вам к себе домой- у вас там телевизор не смотрен":) Вот и сейчас  собираюсь в поездку одна. Пьянящее чувство свободы!!!!!! А может своего мужчины еще не встретила.....

Фартовая27Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:52 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Аstra, Вика, при всей моей самодостаточности, я осталась слабой и женственной и мне нравится пребывать в этом... Ну не хочу учиться мужским вещам......
А вот чтбы встретить прынца- супергероя.... Мне кажется везением встретитьобычного мужчину, который тебя полюбит НАСТОЛЬКО, что  сделает для тебя все возможное и не возможное, чтобы ты была счастлива...... 
Но это судьба....... ПОэтому не заморачивайся- живи одним днем и получай удовольствие от него.:)

АstraДата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:15 | Сообщение # 119
Философ
Фартовая27, я тоже не мечтаю о супер-герое с лицом Бреда Пита smile И мужскую работу тоже не планирую выполнять. Каждому свое. Но мужчину, который будет прилагать усилия для того, чтобы сделать меня счастливой я бы встретить не отказалась.

АstraДата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:35 | Сообщение # 120
Философ
Так быстро убрали нашего собеседника cry ...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.