SOS
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:59 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Статус: Оффлайн
| привет я немного расстроена я не готовилась к пересдаче и как и в предыдущие разы мне попался очень легкий билет я даже дошла до третьего вопроса и не смогла ответить определение, которое читала только утром! ну как так я была в одной минуте, от того чтобы сдать и нет. самое обидное, я знала что она хотела, но сразу не сообразила, а только потом все говорят, что у меня память хорошая и я везучая ... и я соглашусь, только не всегда для кого то пустяк, а я так боюсь не закончить универ((((
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:04 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Olenka25, пусть муж по больше времени семье уделяет, поменьше маму слушает) и вообще, что это значит плохая хозяйка? эх нехорошо так говорить, нехорошо
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:06 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| -=Max=-, да и я желаю, чтобы все получилась только так, как вы хотите. соседок превращается в самого доброго и милого)) отстает от вас!!и всем прекрасно теперь живется
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:08 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| skyserena, пусть все разрешится только в пользу вашей мамы!ее вины нет и ей нечего бояться. а все нечестные и корыстные люди пусть уйдут с ее пути) пусть встречаются ей только добрые и замечательные люди в жизни!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:36 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (OlgaIriska) То что вы осуждаете в начальниках (яхты, шубы, мат.ценности)-это привязанность к материальному есть и в вашей маме.
пардоньте, не вижу логики... с чего вы сделали такие выводы?
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:38 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| Девочки-волшебницы, прошу у вас помощи: пощелкайте за моего мужа и его здоровье, что бы кашель прошел! Лечим-лечим и никак не проходит! Помогите,девочки! Очень прошу и верб в вашу помощь! Заранее спасибо! Щелкаю за вас и все волшебные желания осуществляются!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:54 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| skyserena, согласна с OlgaIriska, отправляйте по почте с уведомлением, а то дело добром не кончится, тут надо не только ритуалы применять, но и какие-то действия. Удачи вам,все складывается благоприятно легко и просто щелк-щелк!!!!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:00 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Счастливая_мамочка, Желаю здоровья вашему мужу, легкое дыхание щелк-щелк!!кашель благополучно проходит!!щелк-щелк!!!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:01 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| skyserena, книги-это материя, какими бы ценными они не были. Вам действовать нужно и срочно.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Суббота, 29.06.2013, 21:10 |
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:12 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| OlgaIriska, но суть не в материальной их ценности, а в исторической!!!! в духовной!!! это же мысль, которую оставили нам предки... почему на вещи ВСЕ смотрят, только с точки зрения их денежной стоимости????
и почему вы приписываете это моей маме???? у моей мамы нет не единой шубы!!! она никогда не разъезажала по курортам и всегда довольствоалась зарплатой!!!У НЕЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОПАДАЛО!!!! она старая беззубая пенсионерка, которая всю жизнь только занималась иследовательской научной деятельностью... извините за такое откровение, но вы судите как МБ и новое руководство. теперь все такие?????? я вас не понимаю....
за конкретные советы спасибо... но понять вас в ваших суждениях трудно....
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:23 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Дорогие девочки.У меня проблема.Так получилось что бывший муж моей дочери не хочет ни платить алименты ни помогать моим внучкам а за отказ от них требует огромную сумму.У нас просто нет таких денег.Пожалуйста кто может помогите пусть Вселенная вразумит его и он просто пойдет нам навстречу.Спасибо всем заранее.Это просто крик души девочки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:39 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| рыжий_котенок, щелкаю за вас и вашу ситуацию!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:52 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| skyserena, для начала успокойтесь. То что вырвано и продано уже не вернешь... Может нужно обращаться в вышестоящую организацию или милицию. Тем более пока начальник в отпуске. Ритуалы конечно хорошо, но если не помогает - нужно искать другие пути. ... А Вовану звонить не пробовали? У меня, когда касается каких-то вопросов связанных с начальством или организациями, Вован всегда помогает.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:09 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| рыжий_котенок, если ваш зять не платит алименты, то тут не ритуалить нужно, а подавать на него в суд на лишение родительских прав. Это получше, чем отказ будет и притом совершенно бесплатно.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:15 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| skyserena, заявление на увольнение надо подавать не начальнику, а напрямую нести в отдел кадров вместе с копией и пусть на вашей копии сделают пометку о том, что приняли и дату поставят. Это уже их работа - начальника разыскивать и подпись с него вытряхивать. НЕ принять заявление в отделе кадров не имеют право. И не важно уже материально ответственное лицо ваша мама или нет. Трудовое законодательство у нас никто не отменял. На крайний случай- пошлите почтой заказным с описью и с уведомлением. А лучше телеграммой. И для начала перестаньте бояться как бы чего не вышло... У вас слишком много страхов. Неприятности надо переживать по мере их наступления.
|
|
|
|