Суббота, 23.11.2024, 03:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
VilkaДата: Суббота, 15.03.2014, 20:29 | Сообщение # 376
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
Статус: Оффлайн
Не знаю, куда писать, но, выговориться надо просто. Потому что уже устала, больше не могу. Сегодня поняла, что кроме него не могу никого больше видеть рядом. И не хочу особо. Ни перед кем не хочу душу открывать. Пусть идут к черту. Пусть хоть миллион роз принесут и к ногам положат - не хочу. Ни признания не нужны, ничего не нужно. Есть один мужчина - один, единственный. Пусть будет счастлив. А я буду одна. Потому что так надо. Потому что не хочу никого видеть. Знаю, что будете осуждать - пусть. Знаю, что Вселенная меня слышит - пусть. Просто не представляю другого мужчину рядом с собой. Чтобы так мне был близок духовно. Чтобы так на 100, нет, даже на 200 процентов соответствовал тому, которого хочу видеть рядом. Мне не нужен ни лучше, ни хуже. Только его и вижу рядом с собой. А удержать не могу. Свободный он. Как ветер свободный. Никакими сетями не удержишь. Да я и не собиралась.  Даже если и будут эти мужчины - ну и что? Зачем? Если только чтобы спать с ними. А это уже не любовь, а потребительское отношение. А так тем более совершенно не нужно. Значит так надо. Значит так должно быть. А дальше - многоточие....

Сообщение отредактировал Vilka - Суббота, 15.03.2014, 20:32

Арбузная_КоролеваДата: Суббота, 15.03.2014, 21:22 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Снегирелла2014, так и не копируй, зачем ты это делаешь?

rosa-mimosaДата: Среда, 19.03.2014, 14:19 | Сообщение # 378
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Девочки! HELP!!! сегодня увидела, что в косметичке зеркало разбилось - уголок откололся - что теперь делать???
Я, кАНеШна оптимист и думаю, что к счастью)))))

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

RunawаyДата: Среда, 19.03.2014, 14:39 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
rosa-mimosa,  сразу зеркало выбрасывайте и говорите: Зеркало разбивается - нас беда не касается.

Ничего плохого не случится.

rosa-mimosaДата: Среда, 19.03.2014, 23:22 | Сообщение # 380
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
JFlower, спасибо за помощь! respect

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

VilkaДата: Пятница, 21.03.2014, 18:34 | Сообщение # 381
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
Всем привет! Нужна помощь! Постараюсь объяснить покороче. В общем, решила запустить для себя, скажем так, программу духовного восстановления. Причина - все достало. Просто ужас как достало. Состояние - хочется что-то сделать, но, за что ни берусь - все раздражает. Хочется уединения. Всюду какие-то косяки - либо вообще ни чего не выходит, либо выходит, но, получается непонятно что. Проблемы в общении с людьми - много негатива. После последней произошедшей со мной негативной ситуацией вообще заболела, и заболела не хило. Пришло осознание, что надо что-то менять. Присмотрела для себя уже несколько техник: Хоопонопоно, Метод Сильва (когда-то начинала его осваивать и небезуспешно), молитвы, йога, мандалы. Плюс психологические проработки, есть некоторые задумки,которые начинала реализовывать когда-то, но бросила.
Может, кто-нибудь подскажет что-то еще - какие-то техники, которые помогут очиститься от негатива, восстановить связь с родителями и родом, привести себя в более-менее гармоничное состояние?
Всем большое спасибо за помощь!

СильнаяИЧистаяДата: Пятница, 21.03.2014, 18:57 | Сообщение # 382
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Всем привет, дорогие форумчанки!
Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть. В последнее время просто замучили навязчивые, дурные мысли о себе самой и моих родных. И чем больше я пытаюсь от них отмахнуться, не обращать внимания, тем больше их появляется. Рисуются просто ужасные картины. Помогите, подскажите, как от этого избавиться.
Ведь мысли материальны.

Я всё могу

ПраздникДата: Пятница, 21.03.2014, 19:34 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Courage, для начала нужно проговорить "Отменить" после возникновения негативной мысли.

Чтобы освободиться от этого, можно попробовать почитать молитвы Флоренс Шинн, Мерфи.

Зайдите в тему "Игра жизни" в Техниках и ритуалах.

И еще повторять как можно чаще: "Я сильная. Я чистая"

Чудеса норма моей жизни!

СильнаяИЧистаяДата: Пятница, 21.03.2014, 22:28 | Сообщение # 384
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Праздник, спасибо Вам большое!

Я всё могу

cezarinocatДата: Вторник, 25.03.2014, 15:05 | Сообщение # 385
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки-волшебницы, помогите! Одна не справляюсь. Ситуация: я работала с одним человека, хотела ему помочь. прекратили работу, потому что он постоянно ставил палки в колеса, не хотел делать то, что ему говорили, начал писать жалобы на судью (было судебное дело) и т.д. и т.п. Когда я отказалась с ним работать, он пригрозил мне, что "устроит веселую жизнь". Теперь что делает - звонит, пишет, требует, чтобы я перечислила ему деньги за то что отказалась участвовать в его деле, сначала хотел 15 тыс, теперь уже 20. Говорит, что найдет людей, которые подтвердят, что он, якобы, передавал мне эти деньги за работу. А я реально у него ничего не брала!! Сдуру хотела помочь бывшему сослуживцу...Достал так, что уже ни спать, ни есть не могу, руки трясутся, постоянно думаю об этом, жду от него все время каких-то пакостей, грандиозных.. Что только не пыталась применять - и разные ритуалы, что он отстал от меня, и чтоб исчез из моей жизни,, и коды Фада, уже и трансерфинг узнала, пытаюсь... Но пока никак.. Подруги ругают, говорят, что я должна понимать что он ничего мне не сможет сделать, просто на психику давит, шантажирует... А я все это понимаю, но, как говорится "не могу снизить важность" и вычеркнуть его..Зла при этом ему не хочу и не желаю, несмотря ни на что... Я прошу вас, помогите мне, помолитесь за избавление от этой напасти, может, кто и поритуалит, посиморонит.. Я, правда, одна уже никак не справляюсь, сил не остается...Сюда обратилась потому, что это уже действительно - большой SOS!  cry

SinaelДата: Пятница, 28.03.2014, 12:03 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
cezarinocat

есть такая замечательная "магическая книга" - УК РФ. и есть замечательные люди - юристы.
идёте к юристу, обсуждаете с ним вопросы и пишете заявление в суд на этого человека: шантаж, угрозы жизни и ещё с пяток статей УК РФ (юрист подскажет). 
меняете телефон. уезжаете на месяцок в отпуск в другой город или страну. по приезду оценивайте обстановку.

тут никакие "практики" не помогут, только закон государственного уровня.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

cezarinocatДата: Пятница, 28.03.2014, 12:41 | Сообщение # 387
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата Sinael ()
есть такая замечательная "магическая книга" - УК РФ. и есть замечательные люди - юристы. идёте к юристу, обсуждаете с ним вопросы
самое интересное -  сама квалифицированный (не побоюсь этого слова) юрист, опыт огромный, даже звания имею, но... иногда понимаешь, что все правильно, но нужна поддержка иная....

ivolgaДата: Пятница, 28.03.2014, 18:53 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Vilka, займитесь телом в первую очередь:

полноценный сон, здоровая разнообразная пища (упор на зелень, свежие овощи и фрукты + проростки сейчас весной отлично пойдут), спорт или хотя бы любое движение вроде прогулок перед сном
подключите очистительные процедуры - например, шанк пракшалана или поищите любые другие - почистить организм
+ какие-нибудь антипаразитарные процедуры

и обязательно устраивайте себе час-два в день тишины и покоя

большинство людей не видят, как физическое состояние влияет на эмоциональное, пока сильно не заболеют
когда вы приведете хотя бы немного свой организм в порядок, половина шелухи в голове отвалится, и вот тогда уже можно подключать духовные практики - они пойдут гораздо легче

успехов!

У меня всё получается легко, просто и весело!

Катя8874Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:55 | Сообщение # 389
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 18
Люди, помогите, пожалуйста! Мы с мамой ругаемся постоянно, на пустом месте... У меня слабая психика, я могу нервничать, а она орёт на меня... Я от этого только хуже себя чувствую, могу целыми сутками психовать и не спать... И здоровье физическое от этого по всем параметрам подорвано, и заикаюсь... Кто может помочь - помолиться, или поколдовать, или ситуацию посмотреть? Разъехаться не можем... Мне 25, маме 49. Какая нужна инфа - скажу. Только и вы напишите, как будете помогать. Лучше в личку. Спасибо.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 01.04.2014, 00:09 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Катя8874, простить надо..сложно но...все наладится только с етим

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.