|
SOS
| |
Vilka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:29 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
Статус: Оффлайн
| Не знаю, куда писать, но, выговориться надо просто. Потому что уже устала, больше не могу. Сегодня поняла, что кроме него не могу никого больше видеть рядом. И не хочу особо. Ни перед кем не хочу душу открывать. Пусть идут к черту. Пусть хоть миллион роз принесут и к ногам положат - не хочу. Ни признания не нужны, ничего не нужно. Есть один мужчина - один, единственный. Пусть будет счастлив. А я буду одна. Потому что так надо. Потому что не хочу никого видеть. Знаю, что будете осуждать - пусть. Знаю, что Вселенная меня слышит - пусть. Просто не представляю другого мужчину рядом с собой. Чтобы так мне был близок духовно. Чтобы так на 100, нет, даже на 200 процентов соответствовал тому, которого хочу видеть рядом. Мне не нужен ни лучше, ни хуже. Только его и вижу рядом с собой. А удержать не могу. Свободный он. Как ветер свободный. Никакими сетями не удержишь. Да я и не собиралась. Даже если и будут эти мужчины - ну и что? Зачем? Если только чтобы спать с ними. А это уже не любовь, а потребительское отношение. А так тем более совершенно не нужно. Значит так надо. Значит так должно быть. А дальше - многоточие....
Сообщение отредактировал Vilka - Суббота, 15.03.2014, 20:32 |
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:22 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Снегирелла2014, так и не копируй, зачем ты это делаешь?
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:19 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Девочки! HELP!!! сегодня увидела, что в косметичке зеркало разбилось - уголок откололся - что теперь делать??? Я, кАНеШна оптимист и думаю, что к счастью)))))
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:39 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| rosa-mimosa, сразу зеркало выбрасывайте и говорите: Зеркало разбивается - нас беда не касается.
Ничего плохого не случится.
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:22 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| JFlower, спасибо за помощь!
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Vilka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:34 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Всем привет! Нужна помощь! Постараюсь объяснить покороче. В общем, решила запустить для себя, скажем так, программу духовного восстановления. Причина - все достало. Просто ужас как достало. Состояние - хочется что-то сделать, но, за что ни берусь - все раздражает. Хочется уединения. Всюду какие-то косяки - либо вообще ни чего не выходит, либо выходит, но, получается непонятно что. Проблемы в общении с людьми - много негатива. После последней произошедшей со мной негативной ситуацией вообще заболела, и заболела не хило. Пришло осознание, что надо что-то менять. Присмотрела для себя уже несколько техник: Хоопонопоно, Метод Сильва (когда-то начинала его осваивать и небезуспешно), молитвы, йога, мандалы. Плюс психологические проработки, есть некоторые задумки,которые начинала реализовывать когда-то, но бросила. Может, кто-нибудь подскажет что-то еще - какие-то техники, которые помогут очиститься от негатива, восстановить связь с родителями и родом, привести себя в более-менее гармоничное состояние? Всем большое спасибо за помощь!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:57 | Сообщение # 382 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Всем привет, дорогие форумчанки! Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть. В последнее время просто замучили навязчивые, дурные мысли о себе самой и моих родных. И чем больше я пытаюсь от них отмахнуться, не обращать внимания, тем больше их появляется. Рисуются просто ужасные картины. Помогите, подскажите, как от этого избавиться. Ведь мысли материальны.
Я всё могу
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:34 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Courage, для начала нужно проговорить "Отменить" после возникновения негативной мысли.
Чтобы освободиться от этого, можно попробовать почитать молитвы Флоренс Шинн, Мерфи.
Зайдите в тему "Игра жизни" в Техниках и ритуалах.
И еще повторять как можно чаще: "Я сильная. Я чистая"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:28 | Сообщение # 384 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Праздник, спасибо Вам большое!
Я всё могу
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:05 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки-волшебницы, помогите! Одна не справляюсь. Ситуация: я работала с одним человека, хотела ему помочь. прекратили работу, потому что он постоянно ставил палки в колеса, не хотел делать то, что ему говорили, начал писать жалобы на судью (было судебное дело) и т.д. и т.п. Когда я отказалась с ним работать, он пригрозил мне, что "устроит веселую жизнь". Теперь что делает - звонит, пишет, требует, чтобы я перечислила ему деньги за то что отказалась участвовать в его деле, сначала хотел 15 тыс, теперь уже 20. Говорит, что найдет людей, которые подтвердят, что он, якобы, передавал мне эти деньги за работу. А я реально у него ничего не брала!! Сдуру хотела помочь бывшему сослуживцу...Достал так, что уже ни спать, ни есть не могу, руки трясутся, постоянно думаю об этом, жду от него все время каких-то пакостей, грандиозных.. Что только не пыталась применять - и разные ритуалы, что он отстал от меня, и чтоб исчез из моей жизни,, и коды Фада, уже и трансерфинг узнала, пытаюсь... Но пока никак.. Подруги ругают, говорят, что я должна понимать что он ничего мне не сможет сделать, просто на психику давит, шантажирует... А я все это понимаю, но, как говорится "не могу снизить важность" и вычеркнуть его..Зла при этом ему не хочу и не желаю, несмотря ни на что... Я прошу вас, помогите мне, помолитесь за избавление от этой напасти, может, кто и поритуалит, посиморонит.. Я, правда, одна уже никак не справляюсь, сил не остается...Сюда обратилась потому, что это уже действительно - большой SOS!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:03 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| cezarinocat,
есть такая замечательная "магическая книга" - УК РФ. и есть замечательные люди - юристы. идёте к юристу, обсуждаете с ним вопросы и пишете заявление в суд на этого человека: шантаж, угрозы жизни и ещё с пяток статей УК РФ (юрист подскажет). меняете телефон. уезжаете на месяцок в отпуск в другой город или страну. по приезду оценивайте обстановку.
тут никакие "практики" не помогут, только закон государственного уровня.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:41 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Sinael ( ) есть такая замечательная "магическая книга" - УК РФ. и есть замечательные люди - юристы. идёте к юристу, обсуждаете с ним вопросы самое интересное - сама квалифицированный (не побоюсь этого слова) юрист, опыт огромный, даже звания имею, но... иногда понимаешь, что все правильно, но нужна поддержка иная....
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:53 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Vilka, займитесь телом в первую очередь:
полноценный сон, здоровая разнообразная пища (упор на зелень, свежие овощи и фрукты + проростки сейчас весной отлично пойдут), спорт или хотя бы любое движение вроде прогулок перед сном подключите очистительные процедуры - например, шанк пракшалана или поищите любые другие - почистить организм + какие-нибудь антипаразитарные процедуры
и обязательно устраивайте себе час-два в день тишины и покоя
большинство людей не видят, как физическое состояние влияет на эмоциональное, пока сильно не заболеют когда вы приведете хотя бы немного свой организм в порядок, половина шелухи в голове отвалится, и вот тогда уже можно подключать духовные практики - они пойдут гораздо легче
успехов!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Катя8874 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:55 | Сообщение # 389 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 18
| Люди, помогите, пожалуйста! Мы с мамой ругаемся постоянно, на пустом месте... У меня слабая психика, я могу нервничать, а она орёт на меня... Я от этого только хуже себя чувствую, могу целыми сутками психовать и не спать... И здоровье физическое от этого по всем параметрам подорвано, и заикаюсь... Кто может помочь - помолиться, или поколдовать, или ситуацию посмотреть? Разъехаться не можем... Мне 25, маме 49. Какая нужна инфа - скажу. Только и вы напишите, как будете помогать. Лучше в личку. Спасибо.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:09 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Катя8874, простить надо..сложно но...все наладится только с етим
|
|