Суббота, 23.11.2024, 07:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
Влюбленная-в-ЖизньДата: Суббота, 22.02.2014, 12:43 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Статус: Оффлайн
balovnica
Цитата balovnica ()
А что если это проклятие, сказанное в гневе, как-то на меня подействует.

Конечно подействует, если вы в это поверите, и будете всячески это подпитывать энергетически. А в дальнейшем вообще все свои проблемы удобно будет прикрывать этим "проклятьем".
Цитата balovnica ()
я решила с ним развестись, он на меня такое плел...просто ужас.

Вы задели его мужское самолюбие, конечно же его после этого понесло.
Злые обидные слова они пробивают нас энергетически. Но ваш выбор принимать эти слова или нет. Если эти слова не о вас, то как они могут вас задевать?

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

balovnicaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:47 | Сообщение # 362
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
я про себя тогда эти слова отвергла, и об этом не думаю. Наверное лучше не смотреть программы, которые будут тревожить воспоминания
Влюбленная-в-Жизнь, спасибо))

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

Одета_в_счастьеДата: Пятница, 28.02.2014, 12:52 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,еду завтра к Святой Ксении Блаженной!Кто хочет пишите записки в личку.Принимаю до завтра до 9 утра.

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

redfoxyДата: Вторник, 04.03.2014, 13:23 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Девочки, если кто сможет помочь. Всю сознательную жизнь пытаюсь сделать (подобрать)себе прическу, но не в одной парикмахерской пока не помогли. Когда видят длинные волосы, да ещё "золотого" цвета, наверно жалко им стричь и никто ничего не советует, ну косички заплетайте. А мне бы хотелось прическу, которая именно мне, моему лицу идет. Мне уже 44 года, так с хвостиком и хожу. Волосы стричь не боюсь, отрастают быстро, но даже не в этом смысл, а именно свою прическу выбрать. Есть у нас на сайте стилисты, к кому можно было бы обратиться?

СамамамаДата: Вторник, 04.03.2014, 21:34 | Сообщение # 365
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
redfoxy Олеся, Вы прям-таки про меня написали,правда волос у меня не длинный)))))))))Вот тоже не могу подобрать причёску,не один мастер не видит,что мне подошло бы.Поэтому я Вас прекрасно понимаю.А у Вас в городе есть стилисты,может к ним и обратиться.

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]

Реклама
RunawаyДата: Вторник, 04.03.2014, 22:19 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
В некоторых салонах можно виртуально подобрать причёску и цвет.

Любимая_НаташаДата: Вторник, 04.03.2014, 22:39 | Сообщение # 367
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
redfoxy, попробуйте каре. Каре идет практически всем, главное найти свою длину, а начать можете с длинного до плеч. А вообще, можно померить кучу париков и увидеть приблизительно какой стиль вам подходит, гладкие прически или объемные, и дальше выбирать из них.

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

redfoxyДата: Среда, 05.03.2014, 08:57 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
Любимая_Наташа, каре мне всегда нравилась прическа, но мне как раз она не идет, волосы волнистые и у меня маленький лоб и голова не высокая, ну то есть мне высокие прически нужно делать, потому всегда хвостик и ношу на макушке.
Девочки, всем спаибо, кто откликнулся на помощь!

LiebsteДата: Четверг, 06.03.2014, 16:23 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Волшебницы, привет) мне нужно скоро переехать в другую квартиру, но найти подходящую и дешевую проблематично. Я где-то видела ритуалы для переезда, но никак не могу найти,видела давно... Может быть, кто-нибудь подскажет, как можно "наколдовать" себе выгодный и скорый переезд?

!

ВиноградинкаДата: Среда, 12.03.2014, 21:31 | Сообщение # 370
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
Девочки, подскажите как быть. Есть у меня одна "подруга" дображелательница, как скажет так скажет, уже стараюсь с ней и не общаться, но сегодня пришлось ей позвонить, разговаривали по поводу работы и тут она сказанула: "Не дай Бог ты выйдешь замуж", хотя прекрасно знает, что я одна... Когда то она говорила что у нее в роду бабка была которая тоже могла что-то выпалить и сбывалось в итоге. Сижу и как то мне страшнова-то... Как отвести от себя плохие слова?

ivolgaДата: Среда, 12.03.2014, 22:58 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Виноградинка, да вы не заморачивайтесь, кто там что сказал, да у кого в роду кто был smile
а вот то, что ВЫ говорите или думаете, это очень важно
т.е. тут скорее ее слова имеют возможность реализоваться всего лишь потому, что вы сами стали об этом беспокоиться и думать
поэтому чтобы не притягивать ненужное, просто не зацикливайтесь на ненужном

вот, кстати, выше о такой же ситуации цитата
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ()
balovnica,
Цитата balovnica ()
А что если это проклятие, сказанное в гневе, как-то на меня подействует.

Конечно подействует, если вы в это поверите, и будете всячески это подпитывать энергетически. А в дальнейшем вообще все свои проблемы удобно будет прикрывать этим "проклятьем".

У меня всё получается легко, просто и весело!

Natali$Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:40 | Сообщение # 372
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 50
Девочки, прошу помощи, а именно совета, совсем опускаются руки. В том году благодаря сайту, книгам вылезла из несколько годовалой депрессии, жизнь расцвела другими красками, я поняла чего и кого я хочу. набросала приблизительный план в голове, как мне дальше двигаться и что предпринимать. По мелочи все само собой происходит, захотела - то, появилось, это само собой тоже появилось, ненужное отпало и т.д. Всегда хотела работать сама на себя, поэтому наверное на протяжении нескольких лет не могла найти работу, возможно сама себя заблокировала. Нашла сферу деятельности которой хотела бы заниматься, все стало плыть к моим рукам, особенно ошарашена была, когда нужный мне человек с нужной профессией оказался сидящим за моим столом на кухне и при разговоре выясняется, что тот, помощь которого мне нужна была, сидит передо мной)) все бы очень хорошо, но тут события происходят всем  известные в Украине (я тут живу) и все тут тупик, потому что непонятно, что в стране, какой там бизнес, может конечно есть смельчаки, но открывать что то под чужие деньги дело рискованное...что делать дальше, решила устроиться на работу пока все не уладится...не могу найти нормальную работу и все, что только не делала в эзотерическом плане и куда только не ходила, куда только резюме не отправляла - ничего! повесила даже Пеликана, прочитала в одной здесь статье, чтоб найти работу. сейчас подвернулась "типа работа" на дому оператор кол центра, деятельность с кредитами.  Девочки, я когда начала читать обучение, у меня просто слезы, во первых я не люблю эту сферу, на юрфак в свое время пошла, потому что лишь бы не на эконом факультет. к чему веду, все как против меня ,не вижу выхода, не хочу там работать, но нужны деньги, не знаю как сдавать обучение я читаю, а в голове каша, для меня написанное звучит как бла бла бла...Я не говорю, что у меня совсем все плохо, я не бедствую, мне есть где жить, во что одеться. Но когда тебе 31, ты не замужем, ни жениха, одна, работы нет, и когда я разговариваю с родственником и он спрашивает, а какие у тебя увлечения, чем ты занимаешься, где бываешь, я молчу, потому что моя жизнь это дом, компьютер, телевизор и иногда выходы с подружками в кафе, а ну и периодические забеги на фитнес. Я не такой жизни хочу, у меня много интересов и я много чему бы хотела научится, но я не могу себя реализовать, потому что финансово зависима от родителей, а у родителей лимит, которого хватает только на вышеперечисленное. Только все наладилась, все стало получаться и вот тебе на...Что делать дальше не знаю, руки опустились совсем, прям отчаяние какое то. Мне кажется я что то не вижу или не до понимаю, чего то, что я неправильно делаю. Спрашивала у местных на сайте астрологов, тарологов , ездила к батюшке (он как провидец по совместительству) все говорят насчет работы или бизнеса порадовать нечем ничего не видим...у меня вообще состояние сразу не стояние. И вот такой вопрос 1ое помогите мне, может кто меня раскусит вопросами или поможет советом, и я пойму что не так делаю и второе, касательно предсказаний, если все предрешено и мы не сами решаем, то что получается нужно сесть сложа ручки и ждать или вот как понимать допустим такие высказывание извини, ничего не вижу, как быть в такой ситуации? Извините, за столь долгую петицию, просто хотелось высказаться и попросить помощи)

ivolgaДата: Четверг, 13.03.2014, 19:34 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Natali$

я считаю, что никогда не стоит опускать руки. к тому же многое у вас есть
Цитата Natali$ ()
Я не говорю, что у меня совсем все плохо, я не бедствую, мне есть где жить, во что одеться.
а еще есть родители, которые вам помогают
я думаю, у вас просто период такой. да и в вашей стране. который нужно пережить. продолжайте искать работу, если эта настолько не нравится.
и самое главное - у вас есть цель, где бы вы хотели реализоваться
поверьте, то, что вначале все так хорошо начиналось, а потом проблемы, еще не значит, что нужно все бросить. это нормальный процесс. если боитесь сейчас что-то начинать, пока в стране беспорядок, значит, готовьте бизнес-план. как только все уляжется, вы будете сразу готовы приступить к действиям
Цитата Natali$ ()
Я не такой жизни хочу, у меня много интересов и я много чему бы хотела научится

так вперед! москва не сразу строилась

Цитата Natali$ ()
набросала приблизительный план в голове, как мне дальше двигаться и что предпринимать

кстати, это лучше делать письменно. так вы и для себя все хорошо уясните. и не забудете ничего. сможете вносить дополнения. и для подсознания дадите задачку, как это лучше реализовать. и для вселенной обозначите так намерение свое

У меня всё получается легко, просто и весело!

Natali$Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:26 | Сообщение # 374
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 50
ivolga, спасибо за поддержку, я неправильно просто выразилась, набросала не только в голове, но и письменно, нашла все, что нужно, и тех, кто нужен, осталось главное-воплощать в жизнь, но пока откладывается, это самое обидное. 
Не знаю, думаю, наверное еще большую роль играет моя раздраженность по поводу ситуации в стране. Очень переживаю, очень. Из за людей, которые никак не насытятся деньгами, которым все мало страдают нормальные люди. Думаю, из за негативных мыслей, раздраженности, притягивается зеркально негатив. Пытаюсь работать над собой произношу коды, но все равно не могу сдержать гнев, когда слышу как люди на стороне фашистов, как будто некоторые реально слепы и глухи, и забыли, как наши предки отвоевывали наше мирное небо над головой! Извините, не много разошлась)) Спасибо еще раз за поддержку и за советы!

Реклама
ЗвездаНебесДата: Пятница, 14.03.2014, 22:38 | Сообщение # 375
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
опять получила письмо странного содержания, уже от другого человека, пожелавшего остаться неизвестным.
Люди, вы что все теперь мне собираетесь скидывать свои письма? Вы что прикалываетесь? или это сговор?

публикую это письмо, отправленное сегодня в 19:51 от автора пожелавшего остаться неизвестным

Есть информация, что праворадикальные силы Украины намерены резать всех русскоязычных живущих на Украине, начиная с запада Украины. В отместку, за погибшего вчера в Донецке на майдане. Всех русскоговорящих объявили агентурой России.

От себя добавлю: уважаемые читатели, мне приятно, что вы читаете мои сообщения, и я рада за вас, что вы на них реагируете. Но, очень прошу, не присылать мне подобных писем больше. Я больше ничего копировать сюда не буду!

За информацию и ее достоверность, я лично, ответственности никакой не несу. Всем всего хорошего!

памяти погибших в Одессе

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.