|
SOS
| |
Зимняя_ночь | Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:34 | Сообщение # 751 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
Статус: Оффлайн
| LifeDreamer, непонятно почему Вы не говорите название, а так налицо установка, которую Вы дали подсознанию, сказала название-получи наказание. Как то так, смените эту программу, зачем лишнее в голове держать. Beljana, права- не надо париться! Ну и присоединяюсь к ВедьМама, ЖИВИ СМЕЛЕЕ! Если по каждому поводу так заморачиваться, с ума можно сойти реально))))
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:44 | Сообщение # 752 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Цитата hvostik ( ) Как решить проблему. Хотеться найти работу для удовольствия, но я не знаю что я хочу конкретно, из-за этого не получаю желаемое, подскажите как найти свое дело, себя, что принесет мне радость и достаток? Мой совет такой , брать любую деятельность и пробоватЬ, в любой деятельности есть обратная сторона, ну например , мы проводим детские праздники, я люблю это, но есть обратная сторона носишь реквизит,тяжести, обзваниваешь клиентов, ведешь соц.сети, что я не люблю, реклама и т.д. ,и это в любой сфере поэтому просто пробывать любое к чему более менее душа лежит и где больший доход, т.к. нахождение в социуме это все-таки хорошая финансовая стабильность. Смотрите по своим качествам, какой вы человек , если закрытый любите тишину, то выбирать офисную работу в отдельном кабинете, если активный общение любите выбиратйе работу связанную с людьми
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:53 | Сообщение # 753 |
Белый Магистр
| Цитата Nikki7 ( ) Здравствуйте. У меня тоже ситуация SOS. Я -- офицер, здорова. Но много лет назад меня положили в психиатрическую клинику за драку и поставили на учёт. Принимаю препараты. Юристы стоят дорого, чтобы доказать через суд несостоятельность диагноза. А сами психиатры не понимают, что я проходила военно-врачебные комиссии в министерстве обороны и признана годной к службе, применению оружия и прочее. Говорят, можно пройти независимую экспертизу в каком-то центре, но потом всё равно надо в суд идти. Адвокат мне прочит долгую тяжбу без гарантии снятия диагноза. Как быть?Спасибо всем, кто примет участие в моей ситуации. Если вы на этом сайте, то все реально, пропишите свои цели и желания, если хотите снять диагноз , так и пишите , сколько было таких историй , которые говорили нереально, но все получилось, женщина все что захочет может воплотить, главное , чтобы вы сами этого хотели, иногда нам удобно иметь какие то диагнозы или болезни, подумайте , чем вам удобна эта история . По поводу, что нет денег на адвоката, нужно просто очень сильно захотеть, пропишите все
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:55 | Сообщение # 754 |
Белый Магистр
| Цитата Cheshire1794 ( ) SOS! дорогие волшебницы,прошу подсказки. Дано: дочь готовилась целый год, сдавала тесты и ее приняли в американскую школу и дали за особые заслуги полную стипендию! это было очень трудно, долго и нервно Может вам в чат с рунами , посмотреть какая руна вам подойдет и вышить ее
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 22:05 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
| LifeDreamer, слишком глубоко воспринимаешь эту ситуацию, слишком высокая значимость у вещей, то что сказала название духов, это нормально, может она мечтала о таком запахе,будет о тебе с благодарностью думать, а то , что разбились, я кстати тоже говорю, что на счастье, значит новые пора купить, посмотри еще запахи, и кстати это уже прошлое, своими мыслями его не изменишь, переключи внимание! Удачи !
|
|
|
|
|