|
Беседка
| |
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:28 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:28 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:28 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:29 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:38 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| skyserena, Вы меня извините, не обижайтесь. Но я Вам уже писала тут, что пока Вы сами не захотите разорвать этот узел, так и будете терпеть унижения. Единственная причина, по которой невозможно это сделать - это сидеть на цепи, прикованной к батарее и не знать где ключ. И то, если поднапрячься, можно цепь разорвать.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:36 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| 88Счастливая88, спасибо огромное за ваше участие и небезразличие к чужой проблеме... вы абсолютно правы и даже не представляете как верно (почти... но в правильном направлении думаете) описали мою ситуацию... конечно я не прикована к батареи, но есть некий фактор, который я не могу озвучить и благодаря которому я не могу просто встать и уйти... узел настолько (так бы выразится) нагл, что если его пытаться рубить, то можно его еще крепче завязать (вокруг шеи), поэтому я боюсь его рубить... знаете, как болото или сыпучие пески, чем сильнее из них пытаетесь выбраться тем сильнее они вас засасывают. так и здесь, я боюсь браться за эту проблему, я даже не знаю с чего начать и с какого боку ее начинать развязывать... я все боюсь оступится или сделать что-то не поправимое, дело очень деликатное.... что касается нервотрепки, которую мне постоянно устраивает родная мать, то после того, как я очень сильно на нее обозлилась - у нее страшно ухудшилось здоровье.... я не хочу чтобы она мучилась и я не хочу никого мучить и я терпеть не могу когда кто-то мучиться из-за меня.... поэтому попросила модераторов убрать все мои сообщения с негативными высказываниями...
спасибо вам еще раз
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Катюшечка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:54 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 344
| Феюшки,доброго времени суток! Возможно я не в ту темку,не нашла пдходящей. Подскажите, пожалуйста, темка есть ли про книги( не могу найти) . Рек-ции, отзывы и т.д. Спасибо!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО=)ПОЛИВАЕМ!=) ДЕРЕВО ЛЮБВИ=)ПОЛИВАЕМ!=)
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:16 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата (Катюшечка) темка есть ли про книги( не могу найти) . Рек-ции, отзывы Какие книги мы читаем
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:30 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| как мне быть... вот привязался ко мне один тип... тип туповатый и на лицо все признаки пьянственного запоя да еще какой то такой отсталости (не буду это утверждать, я не врач), но тип с очень доброй хорошей душей и добрым сердцем... Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЕГО ОБИЖАТЬ!.. посоветуйте как его отшить, но при этом не обидеть... не хочется чтобы это ангельское сердце в очередной раз разочаровалось в людях... можете писать в личку. буду рада любому совету. спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
MamaTigra | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:01 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем всем доброго дня! Недавно нашла этот сайт и он мне очень понравился, столько всего интересного. Когда-то фэн-шуй и симорон мне очень помогли в жизни. Сейчас я опять хочу обратиться к ним за помощью, надеюсь что вы мне поможете. А проблема такая: моей дочке 2,5 года и она не разговаривает. Иногда пытается что-то сказать, но в большинстве случаев сама берет то, что ей нужно, либо берет за руку и отводит, если сама не может что-то достать. И я решила попробовать посиморонить. Может кто-нибудь подскажет, есть ли ритуалы которые помогут ребенку разговориться. Буду очень благодарна за любой ответ
|
|
|
|
маниль | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:36 | Сообщение # 116 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| здравствуйте!!! обыскала весь сайт(и архив тож!),но не нашла. подскажите где посмотреть ритуалы на открытие дорог,денежного канала. на убыв луну буду делать чистки,а потом хочу сделать себя богатой . спасибо,волшебницы!!!
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:28 | Сообщение # 117 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Всем привет, может не туда пишу,но очень интересно !!!! Может кто знает- почему по стадиону все бегают против часовой стрелки,а не по часовой ?
|
|
|
|
Красная_шапочка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:42 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 13
| Еще очередное подтверждение, что мысль материальна. Уж очень мне тюльпанов хотелось, но все то купить забывала, то поздно на рынок выходила. И все хожу и думаю: "Хочу тюльпанов, надо купить тюльпаны". Итак пару дней. Это где-то неделю назад было. Я уже и забыла что я их очень хотела, а сегодня свекр домой приходит с букетом тюльпанов: "Держи, на шашлыки ездили, а там тюльпанное поле, вот и нарвал". Стоя теперь радуют меня
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:37 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| angelochek13, Разве ??мне кажется наоборот , по часовой стрелке -бегают..........
Красная_шапочка, Супер!! у вас уже тюльпаны....
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:52 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| Девочки, может не в тему пишу. Прям не могу. и выговориться хочется и совета спросить. На днях ни с того ни с сего наша соседка с первого этажа начала с моим мужем ругаться. У меня сложилось впечатление, что у нее с головой не в порядке. Так как мой муж, очень интелигентный, голос никогда не повышает. что то он спросил у ее мужа, а соседка вышла и завелась. Орать начала, визжать...Вспоминать, что родители моего муж им сделали 10 лет назад и так далее. Муж был в шоке потому что половину и не помнил, а может и небыло ничего. Мы в этом доме 4 года живем, родители мужа давно уехали. С ними никаких конфликтов не имели. Вообщем от ее криков мне пришлось вниз спуститься, я думала успокоится она. Так она и на меня начала визжать. Видит, что я беременная, мне вообще нервничать нельзя, так не успокаивается. В итоге мы с мужем просто ушли. Орать не стали, ну какой смысл? Сначала я даже посмеялась, а теперь не могу успокоится! Ну взбесила она меня!!! Никогда я так не злилась!!! прошло 4 дня, я все успокоиться не могу. Пытаюсь простить, никак не получается. Не хочу прощать, внутри мучает желание отомстить. Сделать что-нибудь, чтоб она поняла как неправа. Она нам еще и угрожала!! Сегодня чуть не залезла на сайт по магии чтоб найти и сделать ей какую нибудь пакость. вовремя себя в руки взяла. Вот что делать? Техники прощения пока не могу. внутри все сопративляется. А может есть ритуал, чтоб дать ей понять, как неправа она была??? Блин...беременных обижать, это же вообще ужас!
|
|
|
|
|