|
Беседка
| |
salted1 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:01 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| Krasatulka, Я почти тоже самое написала, но своими словами и пониманием )) Я так думаю, что поэтому мы все тут и есть, потому что живём похожими девизами..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
Сообщение отредактировал salted1 - Четверг, 28.02.2013, 15:03 |
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:08 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (salted1) Я так думаю, что поэтому мы все тут и есть, потому что живём похожими девизами.. И это здорово!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:12 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| negnost, согласна, начинать нужно с себя!
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:21 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| надо просто выйти из круга Сансара!!! когда человек вертится и не может выбраться. Надо просто однажды взять и изменить что-то в лучшую сторону и не возвращаться больше в эту пропасть невежества!!! Руководство Высшего источника приведёт к истине и любви, к знаниям!!!
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:28 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Krasatulka, как красиво сказала!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:11 | Сообщение # 81 |
Философ
| Цитата (salted1) как красиво сказала! как-то так подумалось!!! просить Высшего источника о руководстве, чтоб вёл нас от невечного к вечному, невежества к знанию, от смерти к блаженству. Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьотир гамая Мритьор ма амритам гамая
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:02 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Доброго времени суток, дорогие мои! Мир вам, любви и гармонии!!
Не знаю, по теме или нет, но почему-то захотелось поделиться...
Внимая звукам окружающей природы Ты чувствуешь гармонию с самим собой На свете существуют разные народы Но для природы все души одной.
В природе все волшебно и прекрасно И стоит лишь немного приоткрыть глаза И хмурый день вдруг снова станет ясным Случаются в природе чудеса!
Природа дарит всю себя тебе Цвета и звуки, запахи и вкусы А ты, чем отвечаешь ей в ответ? Оставленный возле скамейки мусор...
Обнимаю всех! Берегите себя, близких своих берегите! Каждым мигом, каждым мгновением жизни своей дорожите!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:13 | Сообщение # 83 |
Философ
| Цитата (Svetlanochka) Не знаю, по теме или нет, но почему-то захотелось поделиться... да всё в тему!!!
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:10 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата (Svetlanochka) Природа дарит всю себя тебеЦвета и звуки, запахи и вкусы А ты, чем отвечаешь ей в ответ? Оставленный возле скамейки мусор... Девочки, а как вы на это реагируете? Ну если например видите мусор? Во мне просто все начинает переворачиваться, негатив всплывает. А надо вроде думать о позитивном.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:30 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Девочки, а как вы на это реагируете? Ну если например видите мусор? Во мне просто все начинает переворачиваться, негатив всплывает. А надо вроде думать о позитивном. Ой, я честно говоря, тоже.. Раздражаюсь маленечко.. Неужели сложно было всё убрать.. я своих друзей переучивала так- если что то бросали,я останавливалась поднимала и шла выкидывать это.. многие перестали так хулиганить..
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:41 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата (salted1) Ой, я честно говоря, тоже.. Раздражаюсь маленечко.. Неужели сложно было всё убрать.. Ну вот и я также...А ведь говорят, что этим мы негатив усиливаем. Я живу в маленьком городе в частном доме. Перед частными домами всегда чистота. Но с собакой я гуляю в районе больших домов. Вы не представляете, какая там свалка. Чего только не валяется, причем бросается это где угодно. Иногда просто хочется взять пакетик и ходить собирать. Я даже всерьез подумывала в какую-нибудь волонтерскую организацию записаться и мусор собирать, но у меня что-то даже и знакомых таких нет.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:28 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Аими, Сама начни, а там уже все узнают в округе и народ потянется.Как там в песне-Твори добро ...
|
|
|
|
Miloš | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:37 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Знаете как вот...
Никогда не верил в подобное, а сейчас ,не зная уже как решить свой насущный вопрос был готов чуть ли не с не с кем угодно соглашение подписывать, но по за запросу "договор на исполнение желания" выбился именно ваш сайт, где есть пример подобного ... ну знаете:
"Предлагаю Вашему вниманию уникальный договор для исполнения желаний. Вы можете изменить его, как захотите, затем обязательно распечатайте в 2 экземплярах, подпишите со своей стороны и положите на видное место. Посланник с небесной канцелярии обязательно появится для подписания договора. Я не шучу. Ко мне, например, прилетел огромный жук. Я не думаю, что это было совпадение. В общем, читайте, творите и наслаждайтесь результатами.."
Я сделал все как нужно, и вот прошли уже сутки. А ничего. Где же мой посланник? Неужели я так неугоден Небесной Канцелярии, что она даже договор мой рассмотреть не хочет. Я же не просил ничего прямо такого, всего одно желание...
Я верю. что все конечно хорошо будет. Но чем больше ждешь, тем это тяжелее. Может на меня ТАМ (ну ТАМ) обиженны, мол "ты же скептик, вот и получи по вере своей". Ну или сайт это женский ,ну я так понял, потому что тут только девочек вижу. Но вы не волнуйтесь, слово "Волшебница" в договоре я заменил. Ну и мол это может только женская магия, поэтому парням - никакого исполнения желаний?
посижу просто у вас тут...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Самамама | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:09 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Miloš, Добро пожаловать на сайт!!!Цитата (Miloš) Ну или сайт это женский ,ну я так понял, потому что тут только девочек вижу. Здесь и мальчики есть,Вы не один!!!http://www.magicwish.ru/forum/17-здесь есть много чего интересного про исполнение желаний,может пригодиться.Удачи!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:59 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата (Miloš) Неужели я так неугоден Небесной Канцелярии, что она даже договор мой рассмотреть не хочет. Я же не просил ничего прямо такого, всего одно желание... Miloš, прогоняйте эти вредные мысли у меня тоже этот договор не сработал. ну и ладно)) тут на сайте столько техник и ритуалов, пробуй не хочу)))
вам надо снизить важность или, другими словами, отпустить желание потому что чем больше ждете и напрягаетесь, тем меньше шансов, что исполнится, ну или исполнится, но с трудом
загляните сюда Когда желания не спешат исполняться.... и сюда Практический курс трансерфинга за 78 дней :) в особенности пункт 35 Снижение важности
удачи в вашем волшебном пути!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
|