|
Беседка
| |
skyserena | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:00 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| отчаянная_, а вам хочется пожелать, поскорее найти своего настоящего принца. не отчаивайтесь и не растраивайтесь а скорее переключайтесь на дальнейшие поиски! не теряйте даром времени. он этого не стоит. пожелайте ей счастья (ведь ей это сейчас надо), а ему рассудка (не поверите, но именно это ему ОЧЕЕЕНЬ надо!) и всего самого хорошего! и в путь!
вы себя как хорошую жену и прекрасную ценимую, любимую женщину себя еще найдете... а этот.... да счастья ему! пусть себя найдет в счастье!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
отчаянная_ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:09 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| дорогая skyserena спасибо за ваш ответ. вы правы. а по поводу уехал чтоб не жениться, он сделал мне предложение, когда уже был в другом городе, сейчас перечитала, что ошиблась в написании.... поэтому меня и мучал вопрос... зачем??? знаете как бы уехал и дело с концом... а тут нет.... он уехал, сделал предложение, я уже оповестила всех вокруг, а главное столько мыслей уже было в голове, как мы будем с ним жить поживать, добра наживать... этот персонаж еще умудрялся выбирать имена, нашим не родившимся детям.... вы правы полностью в том, что он инфантильный, безответственный... а что меня уже сейчас веселит, так это то, что я не глупая, а так потратила себя.... вот именно себя растратила, душу свою отдала тому, кто не плюнул, а насрал в нее... мне казалось, что раз он не отпускает меня, значит он любит... и мы будем вместе.... увы и ах.... а мне все вокруг говорят, что я избежала участи его жены...
искренне ваша...Отчаянная
Сообщение отредактировал отчаянная_ - Четверг, 27.03.2014, 18:11 |
|
|
|
Кармина | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:12 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
| Цитата отчаянная_ ( ) а мне все вокруг говорят, что я избежала участи его жены... Вот именно! прислушайтесь, ибо все что ни делается - все к лучшему. И вперед, как птица Феникс!
|
|
|
|
отчаянная_ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:17 | Сообщение # 319 |
Любопытствующий
| обидно что столько времени прошло и я только сейчас убедилась в том, что он из себя представляет...
и главный вопрос ЗАЧЕМ он держал меня возле себя давая какие то надежда??? ЗАЧЕМ???
Сообщение отредактировал отчаянная_ - Четверг, 27.03.2014, 18:24 |
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:31 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| дорогая отчаянная_,
вы там - где ваше мысли... если ваши мысли метаются в тупике, то вы рискуете там остаться. вы чем-то напоминаете елку в колесе, которая со всех сил бежит на месте. Что вас удерживает мыслями при этом человеке? думаю не обида... возможно надежда... хоть и напрасная, что все будет хорошо.... а может это он вас удерживает, только на вас это отражается....
конечно решать только вам, насколько вам важен этот человек, и насколько вам нужно еще тратить своего времени его вспоминая и обижаясь на весь свет за его несостоятельность... но это же в конце концов - его несостоятельность, а не ваша... ну да, первый опыт ваш - горький, плохий... но все-таки сделайте хоть какой-нибудь, хоть очень маленький, но шаг, чтобы начать выбираться из этой канализации чувств. его несостоятельность не должна на вас пагубно отражаться... он несостоятельный и он нуждается, что бы вокруг него находились, те, кто его обожествляет и он будет таких искать и искусно находить, потому что без таких не выживет. как энергетический упырек... но и в его случае - это только иллюзия, которая ни к чему хорошему не приведет.
перестаньте картать себя, простите себя, отпустите его и скорее переключайтесь на новые поиски. вы все равно не ответите себе на эти вопросы, да и не нужно это вам. это же его проблемы. пусть живет сосвоими проблемами, а вы ищите, то что вам по душе
здесь на сайте где то был ритуал с ниткой, как поскорее отпустить, правда я не могу найти. девоньки пожалуйста, кто может дайте ссылку. спасибо.
всем счастья
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
отчаянная_ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:37 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
| спасибо огромное. жду ритуала с ниткой
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:36 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Отчаянная
вот нашла, нажмите на ссылку
http://www.magicwish.ru/publ/volshebnaja_nit/9-1-0-2993
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 28.03.2014, 23:37 |
|
|
|
FrauKat | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:05 | Сообщение # 323 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Добрый день! Дорогие волшебницы, помогите советом! Жил-был камень исполнения желаний, исполнял желания. Но в один прекрасный день взял и сломался напополам. Вероятно, выполнил свою "функцию"... а что делать с его осколками? просто выбросить? или в лесу закопать?)) понимаю, что нужно поблагодарить за "проделанную работу", но как именно это сделать, не знаю. Может, вы подскажете?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:18 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| FrauKat, самым правильным будет поблагодарить и закопать в землю. Я свой камушек под деревом в саду закопала и почти сразу же приобрела другой.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Кармина | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:07 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
| Цитата FrauKat ( ) камень исполнения желаний Девочки, расскажите, пожалуйста, что это такое? Интересно.
|
|
|
|
отчаянная_ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:49 | Сообщение # 326 |
Любопытствующий
| skyserena спасибо дорогая!!! сейчас буду смотреть
|
|
|
|
Zanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:17 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Здравствуйте!Меня зовут Zanka!Форум ваш я приметила еще полгода назад,заходила,смотрела,но зарегистрироваться не решалась.А тут случился не приятный диагноз,боюсь отчаяться,надо где то черпать силы,решила что нужен ваш оптимизм.Ведь не зря я вышла на ваш форум!У меня 1я ступень Рейки.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:59 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Zanka, Это верно!!! Но тут главное самой сохранять этот оптимизм! И не падать духом! Пока Вы будете сохранять веру в лучшее и, несмотря ни на что, верить в лучшее, до тех пор в Вас самой будет потенциал выздоровления и крепкого здоровья! Поэтому не опускайте руки и верьте только в самое лучшее и хорошее. Попробуйте также и визуализацию. Представьте, что Вы уже здоровы! Купите себе подарок. Сделайте себе то, о чем давно мечтали! Побалуйте себя!
Все у Вас будет хорошо! Да будет так!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:40 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Zanka, присоединяюсь к вышесказанному. Всё будет хорошо!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 07:46 | Сообщение # 330 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Zanka, все у Вас будет замечательно! Болезнь исчезает, здоровые клетки нарождаются! Да будет так!!!
555
|
|
|
|
|