Суббота, 23.11.2024, 16:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
MiloriДата: Среда, 15.01.2014, 08:45 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Волшебница1525, Значит , реально работает...Класс!! Поздравляю с  замужеством!!!( эх, если бы  я раньше знала..)))))

АссОлька5158, Нет, только брюки ...

MiloriДата: Вторник, 28.01.2014, 13:21 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки , кто нибудь пробовал  расстановки по по Хеллингеру ?!

Белая_ЛилияДата: Среда, 29.01.2014, 19:12 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
Цитата Milori ()
Девочки , кто нибудь пробовал расстановки по по Хеллингеру ?!
да пробовала и сама проводила.

СЧАСТЛИВАЯ!

love_WLXДата: Суббота, 01.02.2014, 19:51 | Сообщение # 304
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
Всем привет. Девочки, кто-нибудь знает, что это означает: часто приходиться наблюдать картину, как стая ворон, крутит "хоровод" против часовой стрелки. Они так собираются в кучу и летают по 2 часа кругом, бубликом таким...
причем, не только я это вижу... многие мои подруги и просто знакомые, тоже замечают это не первый раз. Что это значит?

Perlo4kaДата: Среда, 05.02.2014, 11:59 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
Здравствуйте! Давно не была тут! Дорогие волшебники и волшебницы! Очень нужна ваша помощь. Я просто тону в проблемах и негативе. Если кому интересно, расскажу подробнее. Очень хочу, чтоб вы подсказали техники и ритуалы, которые помогли бы мне. Заранее спасибо.

NikaДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:48 | Сообщение # 306
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Дорогие Волшебницы здравствуйте! Наконец-то и я зашла на свой любимый форум! Не знаю сюда ли я пишу. Мне очень нужна настоящая Индийская косметика, точнее один крем. В Москве теперь только наше производство, мне же нужен именно индийский. Может у вас есть знакомые в Индии или вы там живете. Очень буду рада если поможете.

RunawаyДата: Среда, 12.02.2014, 15:45 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Nika, в аюрведических магазинах поищите. Если не найдёте - закажите у них, или сами с поставщиком свяжитесь.
Я тоже думала, что за любимой зубной пастой придётся в Гоа отправляться smile

NikaДата: Четверг, 13.02.2014, 14:33 | Сообщение # 308
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
JFlower,  да я уже где только не искала, нигде нет индийского производства. А вы в каком магазине заказываете? Я тоже обожаю эту пасту (наверно, я думаю о той же)

СветИзлучающаяФеяДата: Суббота, 08.03.2014, 20:06 | Сообщение # 309
Любопытствующий
Копилка подарков: 24
Благодарность: 41
ДЕВОЧКИ  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

СветИзлучающаяФеяДата: Суббота, 08.03.2014, 20:16 | Сообщение # 310
Любопытствующий
ВОЛШЕБНИЦЫ СПАСАЙТЕ В СЕМЬЕ НЕПРИЯТНОСТИ, ПОРУГАЛИСЬ КРЕПКО С ЛЮБИМЫМ В ПОРЫВЕ ВЫГНАЛА, А ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НАМ С СЫНИШКОЙ ПЛОХО ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ КК ЕГО ВЕРНУТЬ ДОМОЙ! НЕ ЖИВЁМ 5 МЕСЯЦЕВ, ЗДОРОВЬЕ ПОДОРВАЛА СИЛЬНО 

skyserenaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:24 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Ведьмуня,
1.надо бы поменять ник, он уже сам за себя говорит, что вы сами настроены на негатив (ник негативный, несет в себе негатив), а раз вы на него настроены, значит, что удивляться, что вы привлекаете к себе этот негатив?
Больше позитива! И вы начнете привлекать позитивные нотки в вашу жизнь.

2. если любимый, действительно любимый и любит вас, значит он все-равно вернется (вопрос только когда)... конечно, следовало бы у него попросить прощения, но без лишних нервов и истерик, как бы плохо на душе не было, как бы ни казалось это несправедливым.

3. скажите любимому, что вы очень хотите его вернуть, что жить вам с сынишкой без него очень трудно. что он вам нужен. можете повторить это несколько раз, чтобы это у него на подсознательном уровне отложилось (правда не рассчитывайте на сиюминутный результат, построить гораздо дольше, чем развалить).
я уверена, что ему сейчас точно также гадко и плохо на душе как и вам... а может еще и хуже, только он этого вам не покажет ни при каких обстоятельствах 100%... но вы должна сами понимать, что порой орущая недовольная женщина хуже всякого стихийного бедствия. мужчины так устроены, если будут перед выбором, что выбирать стихийное бедствие или орущую женщину, будьте уверены выберут первое! Увы, тут придется делать первый шаг вам! тон должен быть максимально спокойным без высоких или повышенных нот (примерно как диктора новостей на телевидении, но медленным) при этом не ждите, что все сразу наладится! должно пройти время, чтобы ему "отойти", отдохнуть, все проанализировать и сделать вывод, что он нужен, а значит ему следует вернуться.
если мужчина сам ушел, значит вы сами дали ему повод думать, что он не нужен. теперь главное переубедить его в обратном. мужчины помешаны на своей нужности - это слабое место ваш друг и союзник - "бейте" в него!

4. свекровь... тут уж ничего не поделаешь, если она так страшно "выедает печенку", здесь придется стиснуть зубы и просто дать ей "выедать печенку" дальше, но при этом можно установить определенные ограничения (вы сами должны решить какие. чем вы готовы сами пожертвовать ради того, чтобы свекрови было хорошо рядом с вами? на какие условия вы сами согласны пойти, чтобы найти священный компромисс со свекровью, мол, да я плохая, но вы, мама, сделайте то и то (ради вашего-же сына, ради вашего-же внука), например, настройте вашего сына быть с семьей.. как-то так.) со временем, можно будет (потихоньку, не заметно!) устанавливать этих ограничений больше! но не перегибая палку! по-этому в этом месте постарайтесь осторожнее.

желаю быстро наладить отношения с вашим супругом
пощелкаю за мир между вами  в здесь

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 09.03.2014, 04:32

СветИзлучающаяФеяДата: Понедельник, 10.03.2014, 11:54 | Сообщение # 312
Любопытствующий
ПУШИСТАЯ УДАЧА!

skyserenaДата: Вторник, 18.03.2014, 23:53 | Сообщение # 313
Генералиссимус
между прочим, на сегодняшний день некоторые маги предсказывали начало войны....

поздравляю всех с тем, что этого не случилось... а то маг мощный был.... страшновато то-то-то

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 18.03.2014, 23:57

отчаянная_Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:06 | Сообщение # 314
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Хочу рассказать свою историю большой любви и такой же огромной ненависти. Все позади, что дает мне силы начать рассказ. Все началось 5
лет назад.... мы познакомились ровно так, как нагадала мне гадалка, что и
стало самым страшным злом... я внушила себе все. что это мой человек,
что все так как говорили... но понимаю я это только сейчас...спустя 5 лет... тогда я этого не видела... мои первые отношения, серьезны отношения, мой первый мужчина. он был полной противоположностью мне.... разные взгляды на жизнь, разно всё.... от этих отношений я больше плакала чем смеялась. но я оправдывала все что происходило. я говорила что он молод, и это и влияет на все что происходит между нами... а возможно причина в том, что не имея отношений до него, мне не с чем было сравнить, как все должно быть.... рассказывать здесь все что было на протяжении этого времени бессмысленно, не потому что мне больно это вспоминать... в моей голове как в старом сундуке с различными безделушками разложено все по полочкам и уже сейчас, перебирая каждую вещь не хочется плакать, сокрушаться почему все так, а не иначе.... ПОДЛОСТЬ. подлость этого человека, вот что осталось от него. мы были обручены, он уехал в другой город ииии.......мы расстались, по причине того, что у него появилась другая девушка.......но все это время человек не оставлял меня, писал, а я не знаю зачем поддерживала связь, надеясь что все можно вернуть, хотя дороги назад уже не было. я узнала что он женится,спустя каких то 5 месяцев после нашего расставания, но он говорил что это не так, и я.... вы будете смеяться, я верила... а потом эта девушка, точнее уже его жена, она забеременела, и что сделал наш Ромео...он сказал что не хочет ребенка, чтоб она делала аборт и ушел от нее..... мне он говорил что жалеет о том что мы расстались, и хочет пустить время вспять..... а сейчас он должен оправиться от этого неудачного брака.... а я согласилась ждать.... мы периодически встречались.... вчера, к своему великому удивлению, я узнала, что он не обещал мне ничего, а хотел просто спать со мной.... а человеку 30 лет....вопрос. как же можно быть такой тварью.... как можно было так поступать со мной преднамеренно, видя что я поуши влюбленна, манипулировать мною... и бросить жену, которая чуть ли не всю беременность лежала на сохранении.......

искренне ваша...Отчаянная

Реклама
skyserenaДата: Четверг, 27.03.2014, 17:55 | Сообщение # 315
Генералиссимус
отчаянная_
на мой взгляд
слишком много подкладываете надежд на гадалок... наверное это у людей от того, что самим не хочется брать ответственность за свое будущее... всегда хочется оставить самим себе эдакий фактор чужой ответственности в случае если что то не удастся - гадалка нагадала! и желание знать будущие это ни что иное, как подсознательное перекладывание своей ответственности на другого за свое будущее, мол то, не я решаю, что мне делать, а решает кто-то другой, и в случае чего - этот другой виноват. так часто бывает у очень молодых людей, у которых мало опыта в жизни, а двигаться куда-то надо! что ж тут удивляться когда в итоге оказываемся в луже?

относительно выбора благоверного: мдаааа.......... любовь,  как кружит голову!!! прямо даже порой не замечаем, что человек, который рядом, что реально из себя представляет!

(могу привести к примеру один феномен: знакомая, прожив 5 лет с любимым мужчиной ни разу не замечала, что он ростом ниже ее, представляете! она это заметила, только тогда, когда он заявил, что от нее уходит. Я видела его - мужиченко - как мужиченко, серенький, хиленький ничего особенного и примечательного, ростом примерно 160, зато у нее рост 179 см - женщина видная. Она говорила, что в этот момент, когда он сказал, что уходит, она посмотрела на него, как на ребенка - сверху вниз и сначала даже не поняла почему так происходит, а когда он еще хамить ей стал, только тогда она ясно наконец увидела, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрит сверху вниз на него!)

тут даже не дело в возрасте вашего избранника, он никогда не измениться, сколько бы лет ему не было. с бабами интересно, очень даже, только одна с ними проблема - беременеют.

А кому захочется возится? - это же ответственность! Ответственность, за ребенка, ответственность, за женщину, за семью, которую кормить, одевать, содержать надо! это ответственность
(опять все упирается в ответственность! заметили???- попытка избежать ответственности - это аспект инфантильности. некой недоразвитости... кстати в справочнике по психопатологии - инфантильность фигурирует как умственная отсталость, когда мозг не развивается, остается как у маленького ребенка.

это я про вашего избранника говорю. как колобок: туда покатился, там покатался, а там в койке повалялся... это еще не факт, что вы знаете о ВСЕХ его похождениях, а может он специально уехал, чтобы не женится?.... ну это не мое дело, здесь мне лучше замолкнуть)
но признайтесь (просто попытайтесь посмотреть на мир его глазами) бегать по бабам, кататься у них в койках куда интереснее, чем сопли отпрысков, вечные жалобы жены, и простая вечная домашняя бытовуха....

вообщем: виду к тому, что мужчин надо уметь выбирать. как помидоры на базаре! ведь вы когдаприходите на базар вы же не кидаетесь на первые попавшиеся помидоры. Вы смотрите прицениваетесь, идете дальше, зная, что у входа всегда цены всегда дороже, да еще грязи и микробов больше, как на помидорах, так и вокруг них. а вот чем дальше - тем цены дешевле и товар качественнее. то и гляди можно отхватить себе прекрасный помидор по прекрасной выгодной для вас цене. 

цена - это тоже важный вопрос. ведь за все приходится платить. за каждый свой выбор. для нее ценной выбора - стала беременность, а в последствии матерью одиночкой. а для вас? вы как зверек замкнутый в клетке - мечетесь в свои мыслях... для плюньте вы на это все! вы еще хорошо отделались... в отличии от нее....

и не пытайтесь изменить мужчину. справочник по психопатологиям пишет, что - это не излечимо. он бегал по бабам в 20, бегает в 30, будет бегать и 50 и 60 и 70... пока паралич ноги не скрутит......

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.