|
Поменять имя
| |
hannah | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:47 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Статус: Оффлайн
| Волщебницы, очень заинтересовалась вопросом о совпадении имени. Как вы думаете, может быть такое ,что гороскоп это как бы наш Вселенский паспорт, где записана информация о нас, а вот имя само накладывает на личность человека свое ВИБРАЦИОННОЕ СООТВЕТСТВИЕ. По поводу "паспорта-гороскопа" мысль пришла, когда на свой загран.паспорт глянула, ведь расшифровать то эти циферки и сокращения может только человек специально обученный(на таможне они это моментом делают) и ведь с гороскопом так же, что-то мы сами можем про себя узнать(зодиак и т.д.) а что-то скрыто даже от астрологов. Но это так, только предполажение
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:41 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Благодарность: 98
| Я считаю что меняя имя можно изменить судьбу.Не зря существуют такие практики ,как тайна имени,нумерология...
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:23 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
| garmoniya, в том то и дело, что меняя имя мы влияем тем самым на судьбу и на характер, и у кого-то из эзотериков есть мнение, что меняется судьба человека, если он берет другую фамилию. Западная культура,видимо, сохранила отголоски этого постулата, ведь там при выходе замуж женщина может оставить девичью фамилию+фамилию супруга, да и в России это соблюдалось, до определенной "поры". Видимо не зря все это было! Может здесь еще и карма рода каким -то образом задействована?
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:32 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Девочки, точно знаю, что меняя имя меняется судьба! Это уже доказано! Даже многие целители говорят, что если на человеке порча то нужно идти в церковь и креститься другим именем и чтоб его никто не знал. Это было и в древние века, когда крестили ребенка нарекали одним именем, а для окружающих было другое которое знали все ) И с фамилией подобное. Я когда после замужества сменила фамилию чувствовала себя мягко говоря не очень, ну не моя эта фамилия, проблемная она какая то. После развода взяла свою девичью и все вернулось на круги свои!!! А вчера мне на одном из форумов составили натальную карту сынишке на обе фамилии и разницы абсолютно никакой!!!
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:46 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
| Видимо именно по этому так хорошо работает СИМОРОНСКОЕ ПЕРЕименованее! Happiness_is_shoreless, может еще как-то проверишь, будет ли разница если сынишка твой сменит фамилию? По одному "источнику" даже дипломы не пишутся !
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:55 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
| hannah, я задала этот вопрос на нескольких форумах: эзотерическом, астрологическом, нумер-ом и написала письмо одной женщине видящей. Мне все ответили, что могу смело менять фамилию сынишке ))) Только на нумер-ом пока тишина.
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:04 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
| Happiness_is_shoreless, положись тогда на свой внутренний голос, на интуицию! Ты задала Вопросы, так может и ответ к тебе придет, я имею ввиду внутренний ответ(именно уверенность твоя в принятии окончательного решения). В любом случае ты решишь, как следует поступать в ситуации. Мне очень нравится высказывание из Дао де дзин: Если возникает хоть малое сомнение, остановись и сделай передышку.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:16 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
| hannah, мне девчонки тоже посоветовали взять тайм-аут на пару недель ))) Я прислушалась и решила так и сделаю, соберусь силами и четко сформулирую свои мысли......... И полечу на встречу к достижению цели ))) А сомнений у меня даже на секунду не возникает, что для сынишки во благо делаю!!! Я же не враг своему ребенку
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:10 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
| Happiness_is_shoreless, это видимо знак по отдых! Если инфа пошла с разных сторон . Отдыхай и наслаждайся! И это так замечательно, когда сомнения отсутствуют! Удачи и любви!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:12 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
| hannah, так и сделаю ))) Спасибки огромное )))
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:18 | Сообщение # 86 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Помните, как в библии…. . «Сначала было СЛОВО……..», представляете какой должна быть его сила ! Вот и тут ……..твоё имя… ……., ты постоянно называешь себя этим именем, тебя называют. А как известно мы на 80% состоим из воды, а вода очень хорошо поглощает информацию…… …Вот, наверное, мы и воплощение, в каких-то чертах, своего имени.
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:51 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| ДЕВОЧКИ!!! Я только увидела эту тему!!! Просто так это актуально!! У меня не так давно наступил тот момент когда я пришла к выводу что нужно срочно менять всё в моей жизни. И я начала с имени. Все мои новые знакомые знают меня как Кира, а вот по документам я Ира. Документы тоже планирую менять. Отредактировано: Сейчас поняла что документы не поменяю потому как не хочу менять загранпаспорт из-за наличия в нем виз... Жаль...
Сообщение отредактировал Kitty_Ki - Среда, 29.07.2009, 02:12 |
|
|
|
Lisichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:05 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Kitty_Ki, Quote (Kitty_Ki) Отредактировано: Сейчас поняла что документы не поменяю потому как не хочу менять загранпаспорт из-за наличия в нем виз... Жаль... Ну и что, паспорт? Меняй к сроку его окончания, если не охота с собой возить свидетельство о смене имени. Если очень хочется, то нужно!
|
|
|
|
Aang | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:44 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| безусловно, если изменить имя, судьба пойдёт по другому.
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:48 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Приветствую Вас мои очаровательные Волшебницы! Я очень благодарна Вселенной, что попала сюда! Ну, а теперь по теме, два года назад поменяла имя, но это имя никто не знает, кроме очень близких. Называют меня старым именем. Да я слышала, что после смены имени очень кординально меняется судьба, но вот прошло уже два года и ничего не произошло, а последние пять месяцев просто застой, нет работы, средств и личной жизни. Так должно быть, может должен пройти определенный период, только каков он этот перид. Если Вас не затруднит, откройте занавес Вашими волшебными палочками и объясните. Бдагодарю Вас!
|
|
|
|
|