|
Борьба с негативными мыслями
| |
sweetcookie | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:35 | Сообщение # 616 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| ivolga, в том-то и дело, что учеба нравится) интересно) но вот состояние после нее беспокоит(
|
|
|
|
Айли | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:41 | Сообщение # 617 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| девочки, я наверно не совсем в тему. поискала на форуме не нашла. а что делать со страхом? я его прямо физически ощущаю внутри
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:50 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Девчульки выручайте! Что то я совсем расклеялась:( Влюбилась, снйчас какие тл недопонимания стали возникать,из за его занятости стали реже видется, вчера не выдержала и выпалила все ему в смс, а сегодня он не звонит.:( С ума схожу от ожидания и лезут мысли дурные в голову, реву не могу остановится Понимаю что все что не делается все к лучшему, но уж очень на душе тяжело:'(
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:19 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата SummerLady ( ) все что не делается все к лучшему оно-то, конечно, так, но все же, на мой взгляд, лучше до такого Цитата SummerLady ( ) не выдержала и выпалила все ему в смс не доводить и что вы имеете ввиду под словом "выручайте!"?)
по ощущениям от вашего поста вы, похоже, насели на вашего мужчину, вот он и начал пугаться. меняйте стратегию, а то сбежит) понятно, что я деталей ваших не знаю. просто передположила
чтобы мысли дурные не лезли в голову, займите голову другими мыслями - "работой над ошибками". подумайте еще раз, чего вы ждете от этих отношений, что вы готовы дать, где вы не правы и не заносит ли вас на поворотах, а также, готовы ли вы принять его таким, какой он есть, с его работой, занятостью, в общем со всеми достоинствами и недостатками, потому что если не готовы, то так и будете дальше расстраиваться и устраивать скандалы
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:05 | Сообщение # 620 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| ivolga, да наверно вы правы, погорячилась я что то
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
lixa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:44 | Сообщение # 621 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| Привет всем))) а кто подскажет как стать более решительной ))))))))))))))) хочу чтобы бизнес мой процветал))) но я как мне кажется из-за своей нерешительности стою на месте...
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:22 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| lixa, Наверное нужно как то поработать над собой, в первую очередь почитать литературу на тему поднятия самооценки .., хотя ...я думаю, все таки решительность -это прирожденное .Сразу видно человека-есть ли амбции у него, заложено ли в крови все это..;;
|
|
|
|
Волшебная_Виола | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:57 | Сообщение # 623 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 271
| Добромила, у вас страх в виде клаустрофобии или агорафобии?
|
|
|
|
Волшебная_Виола | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:00 | Сообщение # 624 |
Заслуженный Маг
| SummerLady, я согласна сivolga, просто смените тактику вообще начните любить себя!!!
|
|
|
|
Волшебная_Виола | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:04 | Сообщение # 625 |
Заслуженный Маг
| lixa, да ничего подобного, что вы не -решительная! Просто свой бизнес всегда несет за собой кучу проблем и ответственности перед другими. Я вообще-то обладаю даром видеть)) как-то так. Так что все у вас наладится, только , гм, помощника я бы посоветовала вам сменить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:15 | Сообщение # 626 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| А у меня сегодня даже срыв был небольшой от того, что одолели плохие мысли. Прям караул хочется кричать. Как пух тополиный, надоедливые и никак не спастись. Работаю над собой постоянно. Вроде взяла все под контроль и радуюсь жизни, а потом, как из табакерки "БАЦ!". Как польется поток этой гадости. Ладно просто мысли, так и образы лезут.
Правда, сегодня даже разозлилась на себя немного. Ну как так-то?!
Сообщение отредактировал Divina_AstartA - Среда, 30.07.2014, 20:15 |
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:05 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Divina_AstartA, если один день одолели и никак не получается справиться, отпустите - пусть выльются. контролировать и насиловать себя позитивом не всегда надо. наоборот, иногда даже полезно "погрузиться в пучину". но тут есть одно правило - сохранять при этом осознанность, т.е. наблюдайте за своими мыслями, образами, поведением как бы немножко со стороны. как зритель. разрешайте себе чувствовать, но не будьте марионеткой своих чувств. и вот в таком режиме негатив выльется и вас попустит.
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:13 | Сообщение # 628 |
Волшебник
Благодарность: 27
| ivolga, да в том и дело, что длится это несколько месяцев, но настал день, когда уже дошло до критической точки. Однако, облегчить навязчивость плохих мыслей помогает музыка))
Сообщение отредактировал Divina_AstartA - Четверг, 31.07.2014, 11:14 |
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:26 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Divina_AstartA, значит, ищите причину этих мыслей. уберете причину - мысли уйдут
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:32 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
Благодарность: 172
| Я уже не знаю, как бороться со своими негативными мыслями. Очень устала за последние пару месяцев. Живу в печальноизвестном ныне г.Донецке. С самого начала старалась не принимать ничью сторону, позже даже новости перестала смотреть. Ситуацию обостряют родители (я с ними живу), которые последние 2-3 месяца не работают, постоянно бурно обсуждают новости и прям до истерики каждый раз доходят. Почти каждый день идут обсуждения о том, что меня и брата будут вывозить в какое-то глухое село. А я не хочу уезжать! Но и тут уже психика подорвана - мне страшно, когда каждую ночь стреляют, мне страшно,когда не стреляют - потому что все вокруг уже боятся такого затишья и ожидают, что будет что-то похуже. Меня не радует ничего ни дома, ни на работе. О новой работе я даже боюсь мечтать - потому что во-первых в городе сейчас почти все закрыто,а во-вторых - дома вряд ли обрадуются, когда я сообщу о таком желании. И при всем при этом мне еще дома говорят, что нет никакого толку от того,что я работаю. Любимого человека у меня никогда не было, да и сейчас он вряд ли появится, когда все повыезжали из города и тут остались одни пенсионеры. Гулять по городу сейчас опасно - даже на работу страшно ездить. Те способы, которые обычно помогали, уже не действуют, я даже не могу четко определить свои желания. Попытки перечитать все любимые книги по саморазвитию и найти что-то новое провалились. За эти месяцы я похоже исчерпала запасы своего оптимизма. Ну вот как тут с негативом-то бороться?
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
|