|
Как найти свое призвание?
| |
Курилка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:47 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Вся беда в том, что мне уже много лет. И, я совершенно не представляю, куда учиться. Врач - он врач до смерти.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Курилка, ну а чем хочется заниматься? можно же быть представителем медицинской фирмы, например. вести семинары о лекарствах и тп
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:30 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Курилка, С праздником смеха вас!Много лет,это 100 и то еще большой вопрос,хватит киснуть.У меня есть знакомая женщина которая в 68 лет свой интернет магазин открыла,бизнес прет,внукам помагает,а вы говорите возраст))))))))
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:27 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Привет Курилка! Я тебя очень хорошо понимаю. Я не уходила из моей професси. Перетерпела перестройку на анакоме с дочкой на руках. А сейчас хоть и опыт у меня и знания, а директор работает с молодыми, хоть они и такие косяки порят! Была свободна должность зама - меня даже не рассматривал, взял с улицы. А он сейчас у меня ума попытает пойдет ему донесет. И он звезда. А вокруг меня куча начальников, которые просто у меня учатся - посредники. С шефом пыталась говорить, так он мне сказал, что я хороший исполнитель, но не руководитель! А по сути я руковожу всей этой братией, которая вокруг него стоит и либизит. Уже пробовала менять фирмы. Бесполезно. Ухожу только потом осознают, начинают звонить и уговаривать, когда я уже по полгода в другой фирме работаю. Сейчас просто соботирую и ищу доругую работу. Шеф уже месяц на всех орет, а нового зама обозвал "ходячий косяк" Но мне от этого смешно, но не легче.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Курилка, всегда есть выход!!!! ВСЕГДА!!! На базе корпорации, в которой я работаю, врачи с нашим академическим образованием проходят обучение по специальности "Врач традиционной китайской медицины", ездят даже на обучение и стажировку в Китай, в Тянцзиньский университет! Просто сейчас такое время, что возрос интерес именно к этой медицине, акупунктуре и пр. Главный врач нашей компании читает такие потрясающие лекции. что даже я, человек далекий от медицины, слушаю с открытым ртом!!! Не знаю, откуда Вы, но наши представительлства есть по всей России и даже за рубежом! Если интересно - вопросы в личку, дабы не забанили меня за рекламу моей компании.
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:40 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Лучезарик, вот это да!!!!!!! Я просто в шоке!!!!! Ну надо же!!!! Я тоже по образованию учитель географии и так же пошла учиться потому, что родители сказали. Но я любила этот предмет в школе, и после окончания института в школе все же поработала полтора года. Но на этом пое учительство и закончилось, хотя отношения с учениками до сих пор отличные! А уйдя из школы (родители, кстати, в тот момент меня очень поддержали, за что я им безмерно благодарна!), кем только не поработала, но все, абсолютно все пригодилось в жизни!!! Главное, на мой взгляд, — никогда не отчаиваться!!!! А сейчас я уже 5-й год работаю в издательстве корректором! И мне работа очень нравится! Всегда местала работать в издательстве или редакции в центре города. Так что - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!! Чего и всем желаю, искренне и всей душой!
|
|
|
|
Курилка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:04 | Сообщение # 52 |
Начинающий Волшебник
| как то ответить хочется каждому, но не знаю, как это сделать. Мед. представитель фарм компании. Место очень хлебное, туда идут сейчас после мед.института. но наша "замечательная" министр, ограничивает зарубежные компании . В частности, сегодня, запрещено мед.представителям проводить презентации препарата в рабочее время. Т.е. только после работы. Можете себе представить, доктора, который после работы будет слушать мед.представителя?. Больше всего на свете, я бы хотела работать в детском доме. Но, за это не платят. А у меня все по прежнему. Мама на пенсии, дочь не работает, еще теперь и зять, который получает копейки
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:54 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Курилка, ситуация которую ты описываешь, сейчас почти во всех семьях России. У меня такая же ситуация. Просто попробуй увидеть ситуацию со стороны. Спроси у себя а захотела бы ты сейчас оказаться без близких тебе людей? Нет! Значит просто начни радоваться и благодарить за то, что тебя окружает и что у тебя есть сейчас. Поверь мне - это работает! Три года назад у меня не было работы, дома дочка с грудной внучкой и неработающий уже полтора года зять. Дипресия была страшная! А однажды приснился сон - я увидела свое собственное рождение. Я со стороны, как в кино увидела бабушку рядом с парализованным дедушкой, юного отца после армии, мать - единственную кормилицу семьи, студентку первого курса вечернего института. Я почувствовала чувства каждого. И мне стало стыдно за мои мысли и капризы. Я стала ценить каждый день моей жизни. Благодарить за все, что мне дано и что я имею. Я просто оценила подвиг моей семьи, позволившей мне родиться и выжить. И жизнь постепенно налаживается. По крайней мере у меня есть сейчас работа. И растет чудесная внучка. У меня прекрасная чуткая дочь, которая любит меня и беспокоится обо мне. У меня есть зять, с которым мы не ругаемся и который зовет меня мамой. У меня есть дом, в котором меня ждут и в котором мне рады. Здорово! А все остальное - приложится.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:04 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Castalie) Armastus, мое мнение таково. Если стоит выбор перед высокооплачиваемой работой и той, которая придется по душе, то я бы выбрала второй вариант. Потому что если есть мотивация развиваться на этом поприще, ты сможешь достичь небывалых успехов и высот - находясь в состоянии заМУРчательности и парения, и, как один из результатов, появятся хорошие деньги. а как прийти к тому, что ты хочешь? У меня пока не получается. Суюсь, а не выходит.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:39 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Денежкина, Вы большая молодец,так держать)))))))))))))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kusina | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:07 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Денежкина, просто..... нет слов! Снимаю шляпу! В восхищении!!! Вы - большая умница! Дай Вам Бог всех благ!!!!
|
|
|
|
Курилка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:28 | Сообщение # 57 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо, что написали. С одной стороны , действительно, я понимаю, что я, мягко говоря, зажралась. Люди сегодня голодают, и совсем сидят без работы. А я хочу работу и хорошо оплачиваемую и интересную. Я не могу найти в себе силы уйти с фирмы, отказаться от денег. И тихо сижу и жду, когда они развалятся,
|
|
|
|
Курилка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:49 | Сообщение # 58 |
Начинающий Волшебник
| Armastus, Вы даже себе не представляете, как я любила работать врачом. Я не уставала от этой работы, и не понимала, как можно устать от любимой работы и ждать отпуск. В то время, меня деньги мало интересовали. Дочь была маленькая, родители работали. Мы жили, даже чуть лучше других. Потом, наша заведующая отправила меня учиться в ординатуру, с тем, что бы я, когда она уйдет на пенсию, смогла занять ее место. Потом, пришел новый главный, привел свою команду, с заведованием меня прокатили. Но, меня это не очень расстроило, потому что с Новым Главным я бы все равно не сработалась. А потом, произошло, то, что произошло. Я уже писала, в семье я осталась одна, кто зарабатывал. Сначала, я совмещала, а потом, в совмещении мне было отказано. И 10 лет назад я ушла из медицины.
|
|
|
|
Solnce_jasnoe | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:24 | Сообщение # 59 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 18
| Читаю сейчас Трансерфинг. Начала больше прислушиваться к душе и - ЧУДО :-)!!!! - поймала себя на чувстве что страха уйти/ сменить работу/ профессию нет - был, но пропал. Я хоть ещё ничего и не меняла, но чувствую что могу. Смотрю/ выбираю что мне по-душе и уже не страшна эта мысль, напротив, как-то спокойнее стало. Сейчас планирую записаться на курсы. Так что не отчаивайтесь, волшебницы!!! Всё у вас обязательно получится. Я поняла для себя что главное - прислушиваться к своей душе, а не к тому что общество считает престижным.
|
|
|
|
Курилка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:04 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
| Трансерфинг.Я прочитала. По моему, страшно нудно. Вот послушайте, девочки-волшебницы, что я сейчас у вас спрошу. Я начала читать книги по симорону. авторы психологи Петра и Петр Бурланы . Как я поняла, они основатели этого учения. Моя близкая подруга еще 10 лет назад ходила на курсы к Норбекову, ей очень нравилось, Когда она мне рассказывала о тренингах, а сейчас я читаю Бурланов, читаю Лиссу Миссу, понимаю, что это очень схоже. Тренинги Норбекова моей приятельницы совершенно не помогли, хотя она с восторгом все выполняла. Кто нибудь знает в чем разница, и что у него за методы, на сайте только общие слова, а моя Катька рассказывала о тренингах . Примерно, как Симорон. Весело с юмором, стихи и прочее. Упражнения она все делала, кое чему научила меня, жизнь у нее как была унылой, такой и осталась. Я зашла на сайт к Лиссе Муссе. У нее в апреле будет очень интересные занятия, кто нибудь ходил на такие?
|
|
|
|
|