Как найти свое призвание?
|
|
udachlivaya | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:54 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
Статус: Оффлайн
| ага...после замужества и переезда у меня появилось хобби - интернет!!! просиживание в нем и прочитывание всякой информации. буду искать методы.. как что найду - скину сюда
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Quote (udachlivaya) у меня появилось хобби - интернет!!! Это и у меня в числе хобби
Я всё могу
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:05 | Сообщение # 33 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| а ведь есть у меня сайт..женский....я когда то делала его и забросила... перестала обновлять. хотя мне нравится писать статьи. Спасибо, Dеметра, вспомнила я про сайт!! займусь его обновлением!!!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:23 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Quote (udachlivaya) вспомнила я про сайт!! udachlivaya, я очень рада Наверное, интересно делать сайт Пусть это занятие принесёт Вам много радостных минут!
Я всё могу
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:38 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Привет всем! Я хочу получить работу, чтобы объездить весь МИР! Я хочу легко зарабатывать деньги, в максимальных количествах, чтобы тратить на себя и родных не беспокоясь. Я хочу построить центр реабилитации для российских женщин. Это то чем я реально хочу заниматься.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Денежкина, ты не поверишь, я тоже хочу такую работу, чтобы ездить по миру и еще деньги получать)))) а еще хочу издать альбом с красивыми фото из путешествий
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:54 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Armastus, Денежкина, вы и мою мечту озвучили!!! Но для этого нужно знание языков, а я со своим немецким далеко не уеду..... Уже думала начать с какого нибудь туристического агенства, но пока ещё не решаюсь уйти с теперешней работы.... Сейчас работаю геодезистом , работа безумно нравится, интересно очень, да и за новыми приборами и програмами сейчас не угнаться-столько всего нового!!!!! За время работы появилось очень много знакомых в разных сферах. Нужные люди всегда пригодятся.......
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:06 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
| Лучезарик, Вот здорово! Мне нравится твоя работа! Так держать! Удачи и процветания!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:38 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Я всегда очень круто меняла свой вид деятельности и каждый раз получала,то что хотела и в моральном и в материальном плане.Главное не заморачиваться,действовать быстро и решительно.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:50 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| А как быть с домочадцами, которые как бусы на шее?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:07 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Денежкина, спасибо за пожелания!!! Ты не поверишь, но я по образованию учитель географии!!! Пошла учиться только по желанию родителей, а когда знакомые на пятом курсе предложили работать - согласилась не задумываясь!!!! Быстро оформила свободное посещение и вперед!!! Получила диплом, который открыла один раз- на выпускном!!! Вот пылится где-то в комоде!!!! Хорошо коллектив классный научили всему с нуля!!! В отделе два молодых человека, внимание не обделена и сплетен меньше Не жалею о своём выборе ни секунды!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:04 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Денежкина, Бусы снять,пусть учатся самостоятельности)))))
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:54 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Лучезарик) Но для этого нужно знание языков, а я со своим немецким далеко не уеду.... ну ты эт зря.. наверное читала же на нашей ветке, что я повадилась немецкий изучать? На нем много кто из иностранцев говорит! Ну а на курсы английского можно поднять попу да и записаться вот сегодня видела плакат
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Курилка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:19 | Сообщение # 44 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 21
| Я представляю, что сейчас мне ответят. Потому что большинство из того что я здесь прочитала хотят быть врачом. А я врач. Вернее была им 10 лет. К профессии шла через санитарку, потом мед.училище - красный диплом, что бы не сдавать физику. Сейчас ее уже и не сдают. Я сдавала одну биологию. Училась на повышенную стипендию. Все прекрасно! Учиться трудно, но интересно. Работа терапевтом в городской больнице. Работу не любила, а ОБОЖАЛА. Даже не понимала, как люди хотят в отпуск, ведь от работы , которая нравится - не устаешь. Перестройка. Муж уходит к другой женщине. На руках ребенок и мама пенсионерка. Врачам платят копейки. Взятки шоколадными конфетами. десять лет назад бросаю медицину. Ухожу в рекламу. Лохотронщицей. Я именно, из тех, которая по радио или по Тв уговаривает ваших родителей купить чудо лекарство от всех болезней. Деньги колоссальные. Но, сейчас, я настолько устала от этого. И, ужасно хочу сменить свой образ деятельности. Но кто я сегодня? Сегодня я не врач - прошло 10 лет. Все забыто, сейчас очень большие изменения. В стационар меня не возьмут, это место всегда было блатное. Работу в поликлинике никогда не знала, а тем более не знаю сейчас. Но я и не рекламист, потому что могу рекламировать только очень ограниченный товар. Кто я сегодня? Как найти верное решение?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:39 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Курилка, Есть над чем подумать,идите учиться и плевать,кто и что скажет.
|
|
|
|