|
Золотых рук мастер...
| |
irina_8181 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:23 | Сообщение # 901 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!! Ко мне поступают заказазы ежедневно! Мои клиенты приятные и душевные люди! Они ценят меня и мой труд, моё творчество! Я делаю для них шикарную 100% натуральную косметику, мыло и очень красивые украшения на любой вкус и они экономят деньги на дорогостоящих брендовых кремах, мыле и бижутерии! Получая максимум пользы от моей косметики! Еще ко мне приходят все девушки сделать ноготочки, т.к. я их делаю очень красиво и быстро! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я сполна получаю денежное и моральное удовлетворение от своего любимого бизнеса!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу и за свой божественный талант!!!! Я лучшая в своём деле и это приносит мне только счастье, радость финансовое изобилие каждый день!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне. всем и Вселенной!!!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:22 | Сообщение # 902 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!! Ко мне поступают заказазы ежедневно! Мои клиенты приятные и душевные люди! Они ценят меня и мой труд, моё творчество! Я МАСТЕР !Я ЦЕЛИТЕЛЬ ! Я ШАМАНКА ! Я Обожаю СВБОТУ! Я успешна и благополучна! Я сполна получаю денежное и моральное удовлетворение от своего любимого бизнеса!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу и за свой божественный талант!!!! Я лучшая в своём деле и это приносит мне только счастье, радость финансовое изобилие каждый день!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне. всем и Вселенной!!!
Юля-ШАМАНКА
Сообщение отредактировал EROHKA - Суббота, 24.05.2014, 18:29 |
|
|
|
Ulyanka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:52 | Сообщение # 903 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!! Ко мне поступают заказазы ежедневно! Мои клиенты приятные и душевные люди! Они ценят меня и мой труд! Я Обожаю СВБОТУ! Я успешна и благополучна! Я сполна получаю денежное и моральное удовлетворение от своего любимого бизнеса!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу и за свой божественный талант!!!! Я лучшая в своём деле и это приносит мне только счастье, радость финансовое изобилие каждый день!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне. всем и Вселенной!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:40 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:34 | Сообщение # 905 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 39
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:04 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
|
|
|
|
salala | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:26 | Сообщение # 907 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:52 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:17 | Сообщение # 909 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!! Ко мне поступают заказазы ежедневно! Мои клиенты приятные и душевные люди! Они ценят меня и мой труд, моё творчество! Я делаю для них шикарную 100% натуральную косметику, мыло и очень красивые украшения на любой вкус и они экономят деньги на дорогостоящих брендовых кремах, мыле и бижутерии! Получая максимум пользы от моей косметики! Еще ко мне приходят все девушки сделать ноготочки, т.к. я их делаю очень красиво и быстро! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я сполна получаю денежное и моральное удовлетворение от своего любимого бизнеса!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу и за свой божественный талант!!!! Я лучшая в своём деле и это приносит мне только счастье, радость финансовое изобилие каждый день!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне. всем и Вселенной!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:46 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!! Ко мне поступают заказазы ежедневно! Мои клиенты приятные и душевные люди! Они ценят меня и мой труд, моё творчество! Я делаю для них шикарную 100% натуральную косметику и они экономят деньги на дорогостоящих брендовых кремах! Получая максимум пользы от моей косметики! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я сполна получаю денежное и моральное удовлетворение от своего любимого бизнеса!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу и за свой божественный талант!!!! Я лучшая в своём деле и это приносит мне только счастье, радость финансовое изобилие каждый день!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне. всем и Вселенной
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:39 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:08 | Сообщение # 912 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:44 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:56 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА !!! Я ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Я ВЫСОКОКЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ МОЯ РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход Благодаря своей работе я ощущаю изобилия Вселенной в полной мере Я расту профессионально и совершенствуюсь Все что я делаю Я выполняю качественно и в срок Я являюсь авторитетом Со мной советуется и ставит меня в пример Мне Очень Везет во всем и в работе тоже. Любая цель для меня достижима любая задача выполнима Этот год - год моего триумфа , профессионально го успеха и исполнения всех желании. Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими Благодарными людьми. Я обожаю Свою работу ! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:06 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Я - Мастер своего дела! Я - Профессионал с большой буквы! Я - Высококвалифицированный специалист! Моя работа приносит мне удовольствие и постоянный доход! Я успешна и благополучна! Коллеги меня любят и уважают! Я отлично разбираюсь во всех нюансах своей работы! Начальство всегда довольно выполнением моих обязанностей!
|
|
|
|
|