|
Золотых рук мастер...
| |
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Статус: Оффлайн
| Далеко не всегда человек работает там, где ему хочется... Многие не могут вообще найти своё признание... А мне иногда хочется (ну так... в мечтах детства) поработать врачом, иногда - хи...даже в космос полететь, иногда - быть экскурсоводом, чтобы помогать людям получать новые и интересные знания, а быть художником....ммм....!!!! А ещё, когда я была маленькой, любила играть в учителя: сажала свои игрушки, заводила журнал с оценками и... учила-учила-учила... Да уж... что-то я уже размечталась... Давайте помечтаем вместе, а ведь МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Сообщение отредактировал Angel_LIGHT - Вторник, 23.03.2010, 10:48 |
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Angel_LIGHT, прекрасная идея !!! Это было 5 лет назад, подружка пригласила меня на свой день Рождения ! Отмечали мы его в кафе ! Заведение принадлежала ее отцу ! Для нас был организован концерт , живой звук ... Когда мы вошли вкураж , расслабились , папа этой девочки , вспомнив о том , что я занималась вокалом , предложил пройти к микрофону ! Я бы наверно никогда не сделала это в родном городе , но с мыслью о том , что здесь меня никто не знает , спела ! Меня поддержала подружка ! Мы получили такой кайф от исполнения ! Посетители были в восторге ! А сейчас это моя мечта ! Очень хочется , чтобы выступление повторилось ... Вспоминаю , аж захватывает дух !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал vishnevaja - Вторник, 23.03.2010, 15:08 |
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Я уже несколько лет мечтаю о Центре развитии женщины. Это светлое здание,больше из стекла,чтоб на солнце переливался. В холле обязательно удобный диванчик и кресла.и никаких телевизоров. приятная,спокойная музыка и очень приветливые девушки.Две или три. Они встречают женщин,провожают,объясняют,записывают к специалистам. Специалисты разнообразные. Здесь есть школа будущей мамы. Обучение начинается с 12 лет.девочкам объясняют природу женской сути,материнства.Разъясняют как надо питаться,какой вести образ жизни,чтоб правильно подойти к моменту зачатия. Здесь идет акцент именно на то,что критические дни-это норма.Без болей-это норма. Что беременность-это счастье.а не 9 месяцев мук.Что рды-это не ужас,показываемый по ТВ.А Таинство рождения новой жизни,волшебство. Конечно есть психолог,который помогает женщинам в отношениях с мужчиной,детьми. Это специалист высокого качества! да здесь все профи своего дела.Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. В этом Центре несколько школ по выбору. Вы можете изучать Востока,а можете возвратиться к истокам Славян. Здесь учат раскрывать себя в живописи и танце.Учат выражать себя в том творчестве,которое идет у вас изнутри. Здесь показывают как пользоваться энергиями,данными нам от природы и энергиями самой Вселенной. Ну и конечно не обойтись без массажа,стилистов,косметологов,аромотерапии,цветотерапии и т.д. Задумка в общем-то понятна. Все для того,чтоб женщина стала Женщиной
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Angel_LIGHT спасибо большое за то,что вы открыли предложенную мной тему!!!!!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Устали от своей работы,которую делаете? Значит это не ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!! Дело мастера должно приносить радость и удовлетворение.Делаем,то,что нравиться!!! Становимся теми,кем хотим стать! ЗА ДЕЛО МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я занимаюсь любимым делом-открываю салоны и студии по исцелению души и тела,куда люди приходят не только сделать прическу,маникюр или обрести новый имидж,но и просто расслабиться,сбросить стресс,получить заряд бодрости и хорошего настроения!Мой бизнес приносит мне не только колосальный доход,но и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
палиури | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
| Quote (МАТИЛЬДА) Мой бизнес приносит мне не только колосальный доход,но и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!!!! Спасибо, звучит как сильная аффирмация, возьму на заметку!!! А я в детстве хотела быть суперагентом, быть такой обалненно красивой модной, бегать с пистолетом, летать на вертолете и выполнять спец. задания мировой важности . Потом были мечты стать актрисой, даже занималась в какой-то студии, куда все ушло?... Сейчас вижу себя, просто преуспевающей в бизнесе девушкой, очень многого хочется сделать и для себя и для других, даже сложно так просто сейчас сформулировать все идеи и мечты.
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Quote (МАТИЛЬДА) Дело мастера должно приносить радость и удовлетворение.Делаем,то,что нравиться!!! Согласна с тобой на 100!У меня банальная история,мама и папа были бухгалтерами,пошла по их стопам,не то чтобы не люблю свою работу,она меня кормит и одевает,за что спасибо ей!!!Бухгалтерия наука точная и приблизительности не терпит (помните в фильме,про статистику).Мечтаю о работе устроителя праздников(фильмов наверное насмотрелась)не гласно всю жизнь этим и занимаюсь,только бесплатно,у родственников и друзей!!!!Еще не вечер,вдруг когда-нибудь и получится!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Kissточка, так вот кому мы будем праздники заказывать!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Kissточка главное знать,что ты это умеешь делать на все 100% и можешь это применить.Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
ora | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:42 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| А я в детстве хотела быть ментом))) НО СЕЙЧАС УЖЕ ПРОШЛО))))) Сейчас я бы с удовольствием открыла свое криативное дизайнерское агентство. Там бы предлагались всякие мелкие аксессуары для дополнения имиджа ( домов, квартир, костюмов, шляп и т д) Хочу себя проявить творчески, все во мне поет, цветет и пляшет) Настроение просто супер.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ora, нам такой магазинчик как раз нужен
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Школа нянь - домохозяек.Обучаем - устраиваем в семьи. Кому няню???
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| galinaa50, няню беру!!!! А у меня свой ресторан.... ммм... лучший Шеф-Повар, вкуснейшее и разнообразное меню - на любой вкус, а также - гостеприимная и большая зона отдыха: кальяны, караоке, танцы и многое-многое другое!!!!!! Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
|
|
|
|
|