|
Карьерный рост или новая должность
| |
Viki74 | Дата: Среда, 27.06.2018, 05:26 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и трудолюбие. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:32 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Господи, я Благодарю Тебя за то, что ты послал мне мою настоящую работу. Компания, в которой я тружусь - это самая лучшая компания, которую только можно себе представить! Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения, взаимовыручки, взаимопомощи и взаимопонимания! Спасибо тебе за то, что у меня легкая, высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Спасибо тебе за то, что каждый месяц мне на карту приходят те деньги, которые ты мне так щедро даешь! Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже решается вопрос о повышении моего оклада и премии в три раза, без дополнительных обязанностей уже с 25 июня 2018 года!!!! УРА!!!!!!! Да Будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*1080000000000000 раз!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:08 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| осподи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и мой стиль работы. Мой новый доход в разы превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Я верю и я молю, что освобождается место выше по карьерной лестнице в ца. Мой переход туда будет неминуем. Меня вызывают приказом туда на работу, на благо. Не знаю как, но я буду работать в ца на высокой должности, на постоянной ставке, на благо мне и РФ, счастливо, долго, столько, сколько захочу, на радость директора и всех управленцев, с июля 2018 года. Так. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо.Спасибо.Спасибо.Благодарю.
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 05:49 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и трудолюбие. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 29.06.2018, 05:57 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 30.06.2018, 21:38 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Господи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и мой стиль работы. Мой новый доход в разы превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Я верю и я молю, что освобождается место выше по карьерной лестнице в ца. Мой переход туда будет неминуем. Меня вызывают приказом туда на работу, на благо. Не знаю как, но я буду работать в ца на высокой должности, на постоянной ставке, на благо мне и РФ, счастливо, долго, столько, сколько захочу, на радость директора и всех управленцев, с июля 2018 года. Так. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо.Спасибо.Спасибо.Благодарю.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:44 | Сообщение # 757 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше моей компании, которая развивается и расширяется с каждым днём Спасибо тебе, Боже, за маленький,но дружный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мой счёт приходят деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании. Я знаю, что место руководителя компании занимаю я с зарплатой 5000 Euro. в месяц и прибылью в 7000 Euro за год.!!!!! Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 1 сентября!!!! Да-да-да!!!!!!!
Nimejfel Успешная
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ikea | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:18 | Сообщение # 758 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Я благодарю тебя Вселенная за все,что имею и буду иметь.Я благодарю тебя Вселенная, за свою профессию, которую очень люблю, которой я совершенствуюсь, которая дает мне возможность жить так, как я хочу. Благодарю тебя за возможность общения с интересными людьми. Благодарю тебя, Вселенная, за мой быстрый карьерный рост, за должность риелтора в отличной компании. которая мне очень нравится. Благодарю тебя за отдельный уютный кабинет, за признание коллег, за помощь в работе. Благодарю тебя, Вселенная, за хороших и нужных мне людей, которые мне встречаются на моем профессиональном пути и оказывают мне помощь в моем карьерном росте. Благодарю, благодарю, благодарю.Да будет так. я верю, люблю и знаю что все мои желания исполняются. я уже знаю, что готовится для меня новая должность в зарплатой в 3 раза выше и еще более интересными и комфортными условиямu. Приступаю к новым обязанностям в новой должности уже с 2018!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:27 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Господи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и мой стиль работы. Мой новый доход в разы превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Я верю и я молю, что освобождается место выше по карьерной лестнице в ца. Мой переход туда будет неминуем. Меня вызывают приказом туда на работу, на благо. Не знаю как, но я буду работать в ца на высокой должности, на постоянной ставке, на благо мне и РФ, счастливо, долго, столько, сколько захочу, на радость директора и всех управленцев, с июля 2018 года. Так. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо.Спасибо.Спасибо.Благодарю.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 05:42 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 12:26 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Господи, я Благодарю Тебя за то, что ты послал мне мою настоящую работу. Компания, в которой я тружусь - это самая лучшая компания, которую только можно себе представить! Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения, взаимовыручки, взаимопомощи и взаимопонимания! Спасибо тебе за то, что у меня легкая, высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Спасибо тебе за то, что каждый месяц мне на карту приходят те деньги, которые ты мне так щедро даешь! Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже решается вопрос о повышении моего оклада и премии в три раза, без дополнительных обязанностей уже с 25 июля 2018 года!!!! УРА!!!!!!! Да Будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*1080000000000000 раз!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 05:47 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 10:17 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Я знаю, что уже решается вопрос о повышении моего оклада и премии в три раза, без дополнительных обязанностей уже с 25 июня 2018 года!!!! УРА!!!!!!! Да Будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*1080000000000000 раз!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 04.07.2018, 05:48 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.07.2018, 09:37 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|