|
Карьерный рост или новая должность
| |
Rigor | Дата: Четверг, 14.06.2018, 01:04 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Статус: Оффлайн
| Господи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Я верю и я молю, пусть освобождается место выше по карьерной лестнице в ца. Пусть мой переход туда будет неминуем. Пусть меня вызовут приказом туда на работу, на благо. Не знаю как, но я буду работать в ца на высокой должности, на постоянной ставке, на благо мне и РФ, счастливо, долго, столько, сколько захочу, на радость директора и всех управленцев, с июля 2018 года. Так. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо.Спасибо.Спасибо.Благодарю.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 05:56 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и трудолюбие. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:21 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Господи, я Благодарю Тебя за то, что ты послал мне мою настоящую работу. Компания, в которой я тружусь - это самая лучшая компания, которую только можно себе представить! Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения, взаимовыручки, взаимопомощи и взаимопонимания! Спасибо тебе за то, что у меня легкая, высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Спасибо тебе за то, что каждый месяц мне на карту приходят те деньги, которые ты мне так щедро даешь! Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже решается вопрос о повышении моего оклада и премии в три раза, без дополнительных обязанностей уже с 25 июня 2018 года!!!! УРА!!!!!!! Да Будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*1080000000000000 раз!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 05:53 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и трудолюбие. Мой новый оклад в три раза превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 20.06.2018, 06:09 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Среда, 20.06.2018, 12:20 | Сообщение # 741 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Господи, я Благодарю Тебя за то, что ты послал мне мою настоящую работу. Компания, в которой я тружусь - это самая лучшая компания, которую только можно себе представить! Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения, взаимовыручки, взаимопомощи и взаимопонимания! Спасибо тебе за то, что у меня легкая, высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Спасибо тебе за то, что каждый месяц мне на карту приходят те деньги, которые ты мне так щедро даешь! Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже решается вопрос о повышении моего оклада и премии в три раза, без дополнительных обязанностей уже с 25 июня 2018 года!!!! УРА!!!!!!! Да Будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*1080000000000000 раз!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 05:50 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 06:04 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 13:45 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и мой стиль работы. Мой новый доход в разы превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Я верю и я молю, что освобождается место выше по карьерной лестнице в ца. Мой переход туда будет неминуем. Меня вызовут приказом туда на работу, на благо. Не знаю как, но я буду работать в ца на высокой должности, на постоянной ставке, на благо мне и РФ, счастливо, долго, столько, сколько захочу, на радость директора и всех управленцев, с июля 2018 года. Так. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо.Спасибо.Спасибо.Благодарю.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 05:46 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:29 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 26.06.2018, 04:15 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и мой стиль работы. Мой новый доход в разы превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Я верю и я молю, что освобождается место выше по карьерной лестнице в ца. Мой переход туда будет неминуем. Меня вызовут приказом туда на работу, на благо. Не знаю как, но я буду работать в ца на высокой должности, на постоянной ставке, на благо мне и РФ, счастливо, долго, столько, сколько захочу, на радость директора и всех управленцев, с июля 2018 года. Так. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо.Спасибо.Спасибо.Благодарю.
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 05:46 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ocs | Дата: Вторник, 26.06.2018, 07:38 | Сообщение # 749 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Господи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и мой стиль работы. Мой новый доход в 3 разf превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 27.06.2018, 00:02 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за работу, которая у меня есть. Благодарю тебя, Господи, за мою работу, где высоко ценят мой ум и мой стиль работы. Мой новый доход в разы превышает предыдущий! Мои руководители доброжелательные и грамотные специалисты! Мои коллеги оптимистичны, вежливы и очень позитивны. Место, время и условия труда - идеальны для моего благополучия! Я рада быть здесь и благодарю за долгожданное чудо. Аминь. Я верю и я молю, что освобождается место выше по карьерной лестнице в ца. Мой переход туда будет неминуем. Меня вызывают приказом туда на работу, на благо. Не знаю как, но я буду работать в ца на высокой должности, на постоянной ставке, на благо мне и РФ, счастливо, долго, столько, сколько захочу, на радость директора и всех управленцев, с июля 2018 года. Так. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо.Спасибо.Спасибо.Благодарю.
|
|
|
|
|