|
Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
| |
Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:32 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Цитата CrazyCat ( ) Милые Феечки, все же хочется узнать более подробно о Хлебном Месте. Просто кладем бумажечку под хлебушек? А хлебушек этот кушать или оставить до исполнения? просто кладёшь листочек туда, где хранится хлеб (у меня тоже нет хлебницы, я в холодильнике храню). а хлеб конечно, ешь, потом свежий покупаешь - короче, с хлебом действуешь в обычном режиме
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:05 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата aye ( ) Подскажите,как привлечь хороших клиентов и отпугнуть плохих если ты здаешь квартиру? После захода солнца нужно пойти на перекрёсток и взять землю (хоть щепотку пыли). Землю берут крест-накрест и говорят: Ни конный, ни пеший мимо не проходи, всяк идущий и едущий ко мне заходи.
Принести землю домой и положить по углам. Делать так через каждые 3 дня, всего 3 раза.
Это старый ритуал для привлечения клиентов. Очень хороший.
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:55 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
| Феечки, какая замечательная темка. Я только сейчас на нее наткнулась. Обязательно завтра попробую ритуал с хлебом. И икру куплю и бананы. Потом обязательно напишу о результате.
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:37 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Феюшки, всем приветик! Недавно перешла работать в отдел персонала. У нас острая нехватка сотрудников в связи с узкой направленностью деятельности. Не подсказали бы какой ритуал на привлечение соискателей, на "закрытие" вакансий? Голова кругом идет...Была бы очень БлагоДарна
|
|
|
|
VeryLuckyGirl | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:21 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Цитата verba-nika ( ) Ритуал "Хлебное место"- пишем на листочке в настоящем времени свое желание и кладем под хлеб, как желание исполнится напишите "благодарю желание исполнилось". У меня нет хлебницы, хлеб храню в пакете в холодильнике, кладу прямо под хлеб. У меня лежал долго товар который не могла продать, написала на убывающую луну желание не заставило долго себя ждать! Если нужна прибыль тоже кладу желание с суммой которой хотела бы получить на растущую луну, просто пишу сумму и желание не заставляет себя ждать! Испробовано на себе А на что можно симоронить на растущую, а на что-на убывающую? И как долго должна записка под хлебом лежать?
Dolce Vita :-)
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:06 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| привет всем, вот почитала вашу тему и решила написать стихи для привлечения клиентов что б было понятно, я тестирую деток по отпечаткам пальцев на раскрытие способностей " Кофиечек попиваю и клиентов завлекаю им ведь очень важно знать кем их дети могут стать! я им в этом помогаю и баблосы загребаю
мож понравится каму и пригодится кому
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:50 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| Приветствую Вас, милые волшебницы, спешу поделиться с Вами своей радостью На этом форуме я нашла картинку магнита для притягивания клиентов. Распечатала сделала все как было написано, жду... тишина... решила перечитать, оказалось я не написала свое имя, сегодня все исправила и чудеса начались за час посещаемость сайта возросла больше чем в два раза всегда было примерно 15 чел.в день а сегодня до обеда уже 50 телефон разрывается, звонят не только на рабочие номера но и на мой личный, даже не представляю откуда они его взяли, но факт остается фактом Спасибо вам огромное за помощь
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:58 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Цитата lisa_Aliska ( ) На этом форуме я нашла картинку магнита для притягивания клиентов. А где именно? можете ссылочку кинуть?Для меня эта тема довольно актуальна.Я тоже хочу картинку магнита для притягивания клиентов попробовать:))
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:47 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
| Santolina, я точно не помню, но я себе сохранила, так что сейчас попытаюсь закинуть сюда
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:50 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:54 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
| вот, вроде получилось. Копируете, распечатываете, вырезаетет, один ставите на рабочем месте, так что бы как можно чаще он попадался Вам на глаза, а второй убираете в кошелек. На обоих с обратной стороны пишите что то типа "Я- (ваше имя) лучший магнит для клиентов". Только не забудьте имя написать, я сначала не написала и не работал, а потом перечитала ритуал, исправила и тьфу тьфу тьфу ... Удачи и Вам!!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:05 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Цитата lisa_Aliska ( ) вот, вроде получилось. Копируете, распечатываете, вырезаетет, один ставите на рабочем месте, так что бы как можно чаще он попадался Вам на глаза, а второй убираете в кошелек. На обоих с обратной стороны пишите что то типа "Я- (ваше имя) лучший магнит для клиентов". Только не забудьте имя написать, я сначала не написала и не работал, а потом перечитала ритуал, исправила и тьфу тьфу тьфу ... Удачи и Вам!!!! Я оказывается такой раньше себе уже распечатывала, а вот про то что свое имя еще нужно писать - не знала ...буду исправлять. Спасибо
|
|
|
|
Volchebnica | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:38 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| lisa_Aliska, БлагоДарю. Попробую обязательно
Я живу в мире любви и согласия. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею во благо!
|
|
|
|
seledka1 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:07 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Ramila ( ) Чтобы привлечь клиентов, а также предотвратить кражи и потери в своем офисе, измельчите свежие листья базилика и залейте их кипятком. Когда вода остынет, разбрызгайте настой за порогом вашего офиса и вокруг всего здания, в котором вы ведете свои дела. Внутри помещения нужно распылить настой корицы. Вместо самих растений вы можете использовать их эфирные масла. В этом случае добавляйте в воду двенадцать капель масла базилика и девять капель коричного масла.и еще один ретуал РИТУАЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПАЦИЕНТОВ И КЛИЕНТОВ Берем железный дуршлаг, сухие пчелиные соты (обязательно,доставайте).В дуршлаг бросаем смятую газету, или мелко ее порвать,сверху сухие соты.Все это поджигаем, дымом обкуриваем магазин по часовойстрелке, читая заговор, окна и двери закрыты.«Я, купец всегда молодец, ваша деньга в мой кошель.Как много пчел роятся в сотах, так много людей идут,спешат, приезжают ко мне в магазин.Слетайтесь люди как пчелы на мед,пусть деньги льются рекой,пусть будет удача всегда со мной.На сладкую жизнь, на приход покупателей,на прибыль и доход, на удачу и богатство».Открываем двери, окна. неплохая информация. спасибо
|
|
|
|
AnastaZiya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:02 | Сообщение # 90 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Волшебницы, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: клиенты привлекаются пачками, но в итоге расплачиваются единицы... Как их не просто привлечь на консультацию, а сделать так, чтобы они потом решили воспользоваться услугами и заплатили за проделанную работу?:).
Моя жизнь светла и прекрасна!
|
|
|
|
|