|
Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
| |
Dark_Angel_ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:44 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! А можно поподробнее о "ритуале с мелом" и методике переименования???
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:57 | Сообщение # 47 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| Dark_Angel_, о методике переименования) Сама делала давно уже, но у меня сработало) Тогда я была одна и мне хотелось свиданий. Вообщем, тебе нужно придумать себе какое-ниб необычное имя, но со смыслом. Например: "Я та, на которую клиенты слетаются как пчелы на мед". Затем, повторя про себя свое новое имя, ты выполняешь действия, связанные с ним. В этом случае, обмазываешься медом иЮ, например, лепишь на себя бумажки, где пишешь допустим "Покупатель1", "Покупатель2" и т.д. Можно даже, я думаю, подписывать, на какую сумму они купили товар.
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:49 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
|
Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Mrvica | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:25 | Сообщение # 49 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| Я зарабатываю написанием статей. Есть какой-нибудь ритуальчик, чтобы всегда было вдохновение?))) Заказов много, а муза иногда уходит. А деньги нужны)
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги (с)
|
|
|
|
Алинур | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:35 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Благодарю всех....СПАСИБО ВСЕМ Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Самая счастливая я на свете.....на 100%
МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО!!! СИЛОЙ ОНО ЗАПОЛНЕНО!!! СИЛА БОГОМ ДАНА!!! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!!!27*108раз Я БОГАТАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aye | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:44 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
| Девочки,дорогие!Подскажите,как привлечь хороших клиентов и отпугнуть плохих если ты здаешь квартиру?
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:03 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| aye, посмотрите ритуалы, которые здесь описаны и сделайте их под сбя. ОНи же все универсальные - то же хлебное место, та же методика переименования
|
|
|
|
aye | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:41 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
| Спасибо!Буду думать!
|
|
|
|
Марнюша | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:35 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Привет.Волшебники может подскажите.У меня маленький свой магазинчик,открыла 3 месяца назад.(сумочки ,бижутерия аксессуары)Делала всякие ритуалы,стало и правда больше покупателей появляться ,но они заходят смотрят и уходят ничего практически не покупают,посоветуйте что нибудь пожалуйста
(начинающая волшебница)
|
|
|
|
Иветка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:43 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый день!Добрые люди,подскажите мне пожалуйста или дайте совет.Я работаю в рекламно-производственной компании на должности менеджер по продажам,но никак не получается у меня привлечение клиентов.Как их искать?где их брать?Холодные звонки-тема не актуальная.Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
Lady_U | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:02 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Феюшки, доброй ночи всем! Почитала тему, возник такой вопрос - хочу сделать ритуал "хлебное место". Но для мужа. Т.е. у него есть свое небольшое дело (или ОЧЕНЬ большое в ближайшем будущем ) - грузоперевозки, но с работой пока не очень, - заказов не так много как хотелось бы. Так вот, могу ли я вместо него сделать ритуал, т.к. он этим заниматься не будет (скептик). А я ему ужасно хочу помочь. Сработает ли ритуал, если я буду для него феячить? и если я сделаю ему визитки и сама же "заряжу" их? будут ли они иметь силу?
И еще, что можно сделать, чтобы поданные объявления в интернете или газете сработали? а то, сколько уже разместила объявлений по перевозкам, а результат оставляет желать лучшего
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:23 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| lady U,я думаю,что можно.Лично я сделала в сентябре.Я сейчас не работаю,добытчик- муж.А нам срочно за две недели большую сумму денег надо было собрать.Так что ритуал помог,делала на растущую луну.Так что пробуй!!!!!!
|
|
|
|
Lady_U | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:57 | Сообщение # 58 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| мамочка-волшебница, спасибки за ответ))) буду пробовать. Дождусь растущей луны и вперед с песней!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:24 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Интересная тема.Мне тоже нравиться"работать" с мёдом,особенно хорошо когда все делаешь с каким-то(волшебным?)куражом-беру воображаемое ведёрко с медом и "мажу" им весь товар.Некоторые покупатели даже говорили-у вас тут как медом намазано;сюда прям как магнитом тянет...
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Cat-ts | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:05 | Сообщение # 60 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Доброговремени суток,волшебницы. Очень интересный сайт и тема, много чего полезного можно найти. Чуть больше месяца назад сделалахлебное место и талисман фэн-шуй дляпривлечения клиентов вот из этой статьи. Результат превзошел все мои ожидания.Товарооборот увеличился не «на … сумму», а «в … раз». А вчера в инете нашла ритуал на 4 декабря.4 декабря — день Введения во храм Пресвятой Богородицы. Это время благоприятно дляпроведения обряда на успешное ведение бизнеса, в частности, торговых дел. Перед выполнениемобряда необходим трехдневный пост(1-3 декабря). 1 декабря разменяйте купюру достоинством 5 гривень (рублей) по 5 копеек, или 50 гривень по 50 копеек, или 500 гривень по 5 гривень. Утром 4 декабря на стол поставьте иконы «Святая Троица», «Введение во храм Пресвятой Богородицы», «Архангел Михаил» треугольником. Перед каждой иконойпоставьте церковную свечу в подсвечнике. В центр треугольника положите мелочь, соль и мак (на тарелки можно). Читаются молитвы: «Господи, помоги! Святая Троица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогиторговые дела укрепить, прибыль иметь, в деле торговом крепко стоять, людям помогать. Матушка Заступница, Введение, приди мне,рабе Божией (имя), в помощь. Помоги торговые дела укрепить, прибыль иметь, в деле торговом крепко стоять, бедным помогать. Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией(имя), в помощь. Помоги дела торговые укрепить, прибыль иметь, в торговом деле крепко стоять, бедным помогать». «Отче Наш» — 3 раза. «Песнь Пресвятой Богородице»— 3 раза. «БогородицеДево, радуйся. Благодатная Марие, Господь с тобою. Благословенна Ты в женах, благословен плод чрева Твоего, яко Спасародила еси душ наших». Молитва Михаилу Архангелу— 3 раза. «Идежеосеняет благодать твоя от Господа, Архистратиже Божий Михаиле, оттуда изгонится диавола сила, не терпит бо света твоего видети, спадый с небеси денница. Тем молим тя, огненосные стрелы его, движимые на нас, угаси своим дуновением. Аминь». Затем читается заговор - «Как на Введение Дева Мария в храм вошла споро и легко, хотьступени у храма стоят высоко, так и дела мои торговые идут споро и скоро, легко и высоко. Деньга за деньгу заходится, прибыль в кошеле заводится, как в Божий храм идет люд простой, купеческой да княжеской, так и в мой торговый дом идет люд простой, купеческой и княжеской, идет люд с полушкой, с рублем, с полтиной, с тысячной, с алтыном. Люди идут толпой, деньги текут рекой. Как в день Введения полон людей Храм Божий, так и полны мои торговые дела. Как крепко сюит монастырская стена, так крепко стоят мои торговые дела. Дело свое закрою на тридевять ключей. Ключи те схороню под пятою Девы Марии. Делу и слову моему Аминь. Аминь. Аминь». Когда свечидогорят, прочитайте благодарственную молитву. Огарки свечейхраните одну свечу возле иконы дома или в магазине (офисе), вторую свечу — в сумке или кошельке, третью свечу 4 декабря отнесите в храм и положите на подсвечник рядом с иконой «Введение». Соль и макперемешайте. Вечером 4 декабря рассыпьте соль и мак на 7 дорогах, которые ведут к вашему торговому месту (магазину, офису…). Товарооборот и прибыль возрастут в несколько раз. Обряд можно выполнять через год или через три года. При правильном выполнении силы хватает на семь лет. После обряда 3пятака спрячьте в кошелек и не тратьте. 3 пятака положите в храме в ящики «на общую свечу», или «на масло», или «нахрам». 4 пятака раздайте у храма тем, кто просит со словами: «Подайте ради Христа». В течение сорока дней подавайте милостыню пятаками. Если у вас нетвозможности приобрести необходимые иконы, то ставьте, какие есть освященные, запрещено просить милостыню в вашем городе - пожертвуйте нуждающимся и т.п. Молитвы все равно имеют силу, даже еслиобряд выполнен не по правилам. У кого какиемысли есть по поводу этого ритуала. А то у меня почему-то сомнения.
|
|
|
|
|