Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
|
|
planeta13 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:39 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| Скорость исполнения зависит от силы внутреннего намерения. Если Вы огорчаетесь из-за неудач - Вы сразу перемещаете свою "точку сборки", своё сознание точно уж не туда, откуда надо ждать прибыль. Поэтому даже если Вы остались без почина сегодня - Вы можете в другой день забрать выручку за два, и более, дня.
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:47 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| Почин. Первые вырученные деньги за товар. По дороге на работу ( и когда сыплю мак) внимательно смотрю под ноги. ВСЕГДА нахожу монетки на асфальте - беру левой рукой, ложу в левый карман - мысленно назначаю эти монетки на должность "ПОЧИНА". ВСЕГДА нахожу несколько монеток - потом позвеню ими в ладошке и иду открывать магазин.
Всем успешных торговых МероПриятий, Феечки!
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:25 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| planeta13, иначе как бы эти сетевые маркетинги процветали буйным цветом?)))Без поддержки потока изобилия)) Вселенная не делит на хорошо-плохо..То,на что направлен поток внимания-умножается в разы.А уж помойку или розы созерцать личный выбор,порой неосознанный...
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:00 | Сообщение # 34 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| Я как раз неделю назад открыла свадебный салон. И тема прямо в точку. Вот лазию по интернету, ищу что-ниб действенное. Хочу с мелом попробывать. Конда-то сама этот ритуал здесь писала. Использовала методику переименования. Тогда на свидания ходитьтхотела- подействовала. Сейчас буду переименовываться и мазаться медрм для хороших продаж) потом расскажу
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:49 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Всем здравствуйте, подскажите, что можно сделать для работы в таком деле как строительство, у меня свои бригады по строительству, офиса нет, клиентов ищем через объявления в интернете. Хотелось бы побольше объектов да поудачней (без вредных клиентов)
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:50 | Сообщение # 36 |
Маг
| Девочки, у меня сработал калькулятор аолшебный, а еще ямкрашу ногти по фен-шую- на правой руке средний и безымянный пальцы другим цветом. Это у меня всегда работает. Вот и сегодня клиентов в салоне было много!
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:15 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Волшебницы, подскажите что можно сделать (какой ритуал) если работа заключается в том, что идешь в офис, получаешь товар и с этим товаром (украшения из полудрагоценных камней) ходишь по организациям и предлагаешь?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:45 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (Любимая_и_Единственная) а еще ямкрашу ногти по фен-шую- на правой руке средний и безымянный пальцы другим цветом. Это у меня всегда работает. Вот и сегодня клиентов в салоне было много! Можно с этого места поподробнее? я в фэн-шуе не рублю вообще ((
|
|
|
|
arina07 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:38 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 565
| ДЕВОЧКИ Я НА ДНЯХ ТОЖЕ ОТКРЫЛА САЛОН КРАСОТЫ , ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИ БУДЬ РЕТУАЛ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И ДЛЯ КЛИЕНТОВ . А ТО ПОКА ГЛУХО (((
|
|
|
|
Кул | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:28 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| [b]Счастливая_Танюшка, красим ногти по фен-шуй
Фэн-шуй – это поиск благоприятных потоков энергии. С помощью фен-шуя можно привлечь удачу, счастье, деньги, любовь, здоровье, успех. Гармонию фэн-шуя можно создать не только правильно обустроив квартиру, но и с помощью правильного маникюра по фен-шуй.
Красим ногти по Фен Шуй Модный маникюр в стиле фен шуй можно сделать так - все ногти красить одним цветом лака для ногтей, а два пальца – средний и безымянный – красим другим цветом. Согласно астрологии, средний палец – палец Сатурна, являются символом успешной карьеры, бизнеса и творческого вдохновения, а безымянный палец отвечает за энергию Солнца, которая имеет притягивающее действие на другие планеты. В течение дня, когда ты будешь смотреть на выделенные пальцы (а на руки мы смотрим очень часто), ты подсознательно будешь стимулировать сферу карьеры и любви в своей жизни. Кроме того, сила Солнца и Сатурна делает женщину более востребованной , желанной и успешной среди мужчин.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:25 | Сообщение # 41 |
Маг
| Кул за меня уже объяснила)) Спасибо.
Девочки, можт у кого-то есть еще действенные ритуалы для привлечения покупателей и увеличения прибыли?
|
|
|
|
Linlin | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:28 | Сообщение # 42 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| А какой ритуал можно проделать для мебельного производства (мебель на заказ, никаких магазинов, никаких продаж, только за счет заказчиков).
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
ВАРЕНЬЕВНА | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:18 | Сообщение # 43 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Девочки, огромное всем спасибо!!!:)
Я дарую счастье,потому и счастлива!!! Мои желания исполняются!!
|
|
|
|
Djek | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:00 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Акула бизнеса идетна нерест Необходимые приспособления и условия 1. икра баклажанная 1 банка 2.Ложка столовая 1 штука 3. водоем с текучей водой По дороге от магазина, где купили икру, до водоема повторять фразу "акула бизнеса идет на нерест". Возле водоема открыть банку и ложкой начинать "метать" икру в водоем. Должно быть 27 ложек. Остатки съесть, чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала можно выпить пивка! Знающие утверждают, что ритуал работает и эффективен на 100%.
Говорят, что в качестве водоема можно использовать унитаз Всем удачи!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
zirconium | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:19 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем,всем огромное спасибо!!!! Очень хорошая идея ,открыть такую замечательную тему!!! Танюшка спасибо)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|