|
Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
| |
Kirosir | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:59 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| AnastaZiya, думаю надо в корне поменять принцип работы с клиентами. Заинтересуйте их, заинтригуйте, скажите то что они хотят услышать, скажите что вам нужно поработать с ситуацией наедине а потом приходите....
Люди забудут, что ты сказал, забудут, что ты сделал, но люди никогда не забудут, как ты заставил их себя чувствовать.
|
|
|
|
AnastaZiya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:56 | Сообщение # 92 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Kirosir, спасибо за совет:)
Моя жизнь светла и прекрасна!
|
|
|
|
ladyoza | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:11 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девочки здравствуйте! Работаю менеджером по продажам, на холодном прозвоне, сколько продам столько заработаю. Подскажите, пожалуйста, хороший ритуал, чтобы делать больше продаж и соответственно повысить заработок. Заранее, большое спасибо, всем кто ответит.
|
|
|
|
Кул | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:14 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| На предыдущей странице есть фото иероглифа и описание ритуала, ladyoza, попробуйте поставить один на рабочем месте, а второй экземпляр в сумку положить. У меня этот ритуал сработал хорошо, но я заметила, что все ритуалы современном теряют силу и уже не работают, но в начале могу точно сказать, что клиенты и продажи были, так сказать " поперло" , теперь тишина. Попробую заново его еще раз сделать. Удачи Вам!
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:07 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| Кул, у меня к стати тоже стал ослабевать, интересно, если сделать новый, то что делать со старым? или как то можно активизировать старый
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:33 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
| вот еще нашла мудру для привлечения покупателей. Посмотрите, может кому покажется интересной
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:54 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| http://www.magicwish.ru/forum/43-955-84 посмотрите тут, сообщение 1255, 1257
|
|
|
|
ladyoza | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:49 | Сообщение # 98 |
Любопытствующий
| Девочки,спасибо,уже распечала. Пусть помогают мне в работе :-)
|
|
|
|
Kalateya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:23 | Сообщение # 99 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Здоровская тема !!! Всем огромное спасибо за советы и ритуалы! Много интересного вычитала!!
|
|
|
|
koldunia | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:57 | Сообщение # 100 |
Любопытствующий
| Ой, девчоночки! Какие вы все умницы! Спасибо за идейки) У меня сейчас дома мёда нет, вареньице думаю тоже подойдет) Пойду-ка помажусь))) И хлебное место обязательно попробую))
А вообще всё что нужно приумножить - тут помогает зеркало. Лично проверяли с подругой, когда жили в общежитии. Было у нас зеркало среднее, а так как комната маленькая, то его постоянно переставляли. И однажды оно у нас стояло напротив хлебницы (хлеб мы ели очень редко)...так вот - хлеб в доме стал появляться со страшной сил, ооочень много...то соседи отдадут, то купим вдвоем не сговариваясь, и даже в конце рабочего дня в магазинах нам просто так бесплатно его отдавали.... Какой-то хлебный дождь И после этого мы стали замечать, что умножается то, что отражается) Может кому-нибудь пригодится:)
Мы встречаем только тогда, когда готовы к встрече...
|
|
|
|
Kotkotok | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:12 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 341
Благодарность: 453
| Девочки, спасибо за ваши советы, попробую для начала хлебное место и магнит для денег
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:51 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, еще нашла несколько ритуальчиков для привлечения заказов или клиентов:
1. Написать на бумажках слово "заказ" и осыпать себя ими со словами: на меня заказы так и сыпятся
2. На ночь наклеить себе на лоб бумажный скотч с надписью "Клиенты"... Написать красной ручкой и всю ночь спать, а утром просто смыть эту записку в унитазе со словами благодарности :)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:58 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Еще ритуальчики:
1. Берете лист бумаги и на нем крупными буквами и зеленым маркером пишите – «ПРИБЫЛЬНЫЙ БЛОГ». Почему зеленым? Да потому что это цвет денег !!!! Потом садитесь на этот листик попой и РАСКРУЧИВАЕТЕ его, приговаривая, ТАКИЕ слова: КРУЧУ ВЕРЧУ-РАСКРУТИТЬ ХОЧУ! ПРИБЫЛЬ БУДУ ПОЛУЧАТЬ! ДЕНЕГ КУЧУ СОБИРАТЬ! ЧТОБ НИ В ЧЕМ НАМ НЕ НУЖДАТЬСЯ! В ЗЛАТЕ – СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ, ПЕСНИ ПЕТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ!
2. Раскрутка бизнеса или товара, ну и т.д. Раскрутить? Если только в центрифуге... Эврика! Ну конечно, лучший способ раскрутить бизнес – это хорошенечко повертеть его в стиральной машинке. Раскрутка со скоростью 800 оборотов в минуту – это круто! Короче, это должно быть здорово и весело. Остался один вопрос: как осуществить это технически? Если написать на бумажке, сами понимаете, все размокнет и останутся от бизнеса или товара одни ножки да рожки, что в наши планы совсем не входит. В общем, в результате ритуал выглядит так: нужное слово для раскрутки пишется на лоскутке ткани (носовой платок, например). Чем-нибудь совершенно несмываемым. Либо вышить на нём! Ну в общем-то и все! Кидайте в машинку и раскручивайте себе на здоровье! :)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:03 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| 1. Берете детскую юлу, крутите и приговариваете "Кручу, верчу новых клиентов получу!" или аналогично только обруч крутите вокруг своей талии и приговариваете тоже самое!
2. Увеличиваем продажи: берем шарик, пишем на нем маркером "продажи" и начинаем надувать. Надуваем до максимума, все! Продажи увеличили! Можно идти на работу и наслаждаться эффектом!
3. Можно сделать самолетик из бумаги, написать на нем "За клиентами" и из окна выпустить со словами "Лети за клиентами!"
4. Написать на листочках всё, что пожелаете (клиенты, заказы, деньги) и привязывать на нитку к домашней футболке, чтоб везде за вами волочились ))
5. Еще один эффективный ритуальчик! Бывает товар залежался, продажи идут все нормально, но какой-то вид товара - стоит... Нужно сделать ему ноги)) дорисовать, приклеить, пришить, главное ноги! Еще рассказать товару о шикарных перспективах, которые у него будут, когда он от вас уйдет)) работает 100% а главное сразу! Всем ПЁРа!)
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 01.04.2015, 15:05 |
|
|
|
Ксения_нск | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:30 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата lisa_Aliska ( ) Приветствую Вас, милые волшебницы, спешу поделиться с Вами своей радостью На этом форуме я нашла картинку магнита для притягивания клиентов. Распечатала сделала все как было написано, жду... тишина... решила перечитать, оказалось я не написала свое имя, сегодня все исправила и чудеса начались за час посещаемость сайта возросла больше чем в два раза всегда было примерно 15 чел.в день а сегодня до обеда уже 50 телефон разрывается, звонят не только на рабочие номера но и на мой личный, даже не представляю откуда они его взяли, но факт остается фактом Спасибо вам огромное за помощь А еще будет лучше, если картинку заламинировать....тогда она будет долго и исправно служить, и не порвется....
http://smayliki.ru/smilie-856286439.html
|
|
|
|
|