|
Подарки начальникам
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:41 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дарю своим руководителям С.Г. и С.Л. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 10:17 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Дарю директору нашего ТОО Г.А.Н. любовь, внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 10:45 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дарю своему обожающему шефу А.А.М. подписание договора и начало нового очень прибыльного объекта, а также свою взаимную любовь и ласку!благодарю тебя за за покупку сегодня досок нужного количества мне! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 02.10.2018, 05:43 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Дарю своим руководителям С.В., С.Г. и С.Л. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
Сообщение отредактировал Viki74 - Вторник, 02.10.2018, 05:43 |
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:41 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Дарю директору нашего ТОО Г.А.Н. любовь, внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:21 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Дарю Светлане путевку на море, новый чемодан и отличное настроение!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 03.10.2018, 05:42 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Дарю своим руководителям С.В., С.Г. и С.Л. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 03.10.2018, 07:56 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 03.10.2018, 08:27 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дарю своему обожающему шефу А.А.М. новый очень интересный объект, подписание важных, приносящих 100% прибыльных договоров, поступление крупной суммы денег на счет, а также свою взаимную любовь и ласку! Благодарю тебя за сегодняшнюю материальную помощь в приобретении досок и профнастила для нашей бани! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 04.10.2018, 04:42 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Дарю нашему директору С.М.А. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и моему подразделению, помощь с его стороны в ближайшее время в решении моего вопроса по бюджету, кадровому резерву, оценке персонала, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 04.10.2018, 04:43 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору Л.С.А. позитивный, легкий и удачный день и благосклонное доверительное отношение ко мне и моему супругу! Учитывая мои старания на "благо" компании, желаю ему с удовольствием поощрить меня и моего мужа "большущей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 04.10.2018, 04:43 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Дарю своей начальнице Д.Т.А. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и моему подразделению, помощь с ее стороны в решении моих вопросов и проблем, понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 04.10.2018, 04:44 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Дарю нашему зам. генерального директора Ч.В.В. позитивный, легкий и удачный день и благосклонное доверительное отношение к моему супругу и нашему филиалу ТК! Учитывая старания мужа на "благо" компании, желаю Ч.В.В. с удовольствием поощрить моего мужа и наш филиал ТК "огромнейшей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 05:35 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 08:23 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|