|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ronia | Дата: Суббота, 21.01.2017, 01:25 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) А что за ритуал с конвертом? Сообщение # 475
|
|
|
|
Gerda-Gerda | Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:36 | Сообщение # 482 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 78
| написала в другую тему (не знаю, как удалить сообщение) :help:
о вчерашнем не грусти, лучше кудри отпусти! пи-хо! (с)
Сообщение отредактировал Gerda-Gerda - Пятница, 31.03.2017, 09:41 |
|
|
|
Sieg | Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:03 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, есть классная тема. Очень поможет тем, кто сейчас в поиске работы своей мечты. Как проверенно мной, ищу её - уже больше года. Есть такая тема skladchina.biz а там - курс Алексея Лукьянова "Как найти шоколадную работу за 1 день" ( практически даром). В деле поиске работы, оказывается нет мелочей. И этому стоит поучиться.... Присоединяйтесь, милые.... Не пожалеете. Это в помощь нашим магическим штукам...
Люблю сложное приводить к простому
Сообщение отредактировал Sieg - Четверг, 06.07.2017, 15:05 |
|
|
|
lulusolnce | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:05 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем привет! Я тоже делала ритуал на работу с конвертом. Все сделала, и через полчаса мне позвонили предложили подойти на собеседование на следующий день(отклик на эту вакансию я отправляла недели 2 назад и уже не ждала ничего). Все понравилось-работа интересная. Единственный минус-официальное трудоустройство после испытательного срока,но это меня не остановило. 3 дня обучения и в итоге взяли другого человека на это место(((( Позже я перечитала, что написала в конверте и вначале не придала этому значения- было написано- хочу НАЙТИ работу и дальше шло подробное описание. Ну так и получается, что я нашла работу,но не устроилась... Поэтому нужно очень внимательно отнестись к каждому слову,хотя я вроде знала как писать и тут такой промах,обидно Но ритуал сработал очень быстро,даже не ожидала если честно.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:14 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Доброе время суток! Что-то тема затихла. Все нашли работу? Так, поделитесь опытом. Тоже в поисках. Пока муркнуло пятки йодом, посидеть на хорошей работе, ритуал с 9 монетами и акафист девяти мученика. Когда-то пробовала и пеликана, и малиновое варенье, и ириску, и договор с небесной канцелярией не было видимого эффекта((( Девочки, делимся, что сработало!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:16 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я та, которая живет в достатке и изобилии. Я та, которая получает материальные блага и возможности в нужное время и в нужном количестве. да будет так!так!так! 27*108! спасибо, Вселенная!!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:19 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Я та, которая получает от жизни ВСЕ, о чем попросит! я та, которая живет в достатке и изобилии! Я та, которая получает материальные блага, и возможности в нужное время и в нужном количестве. да будет так!так!так! 27*108! спасибо, Вселенная!!!! благодарю вас, Ангелы-Хранители!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:19 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Я та, которая получает от жизни ВСЕ, о чем попросит! я та, которая живет в достатке и изобилии! Я та, которая получает материальные блага, и возможности в нужное время и в нужном количестве. да будет так!так!так! 27*108! спасибо, Вселенная!!!! благодарю вас, Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 13.09.2017, 21:23 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| lulusolnce, а вы когда делали ритуал с конвертом, вы слова произносили точно, как и написано, или переделывали под женский род? ("Я удачливА, необходимА....) ? И еще там трижды нужно умыться, а произносить тоже трижды? Уточните, пожалуйста!! Тоже очень-очень давно ищу работу...
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 13.09.2017, 21:44 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
|
|
|
|
elses | Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:11 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Картина с Пеликаном не эффективна
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Вторник, 31.07.2018, 19:30 | Сообщение # 492 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я успешный и востребованный специалист. Меня пригласили на должность в перспективный проект. Мне назначили зарплату по максимуму для моей специальности.
Благодаарю тебя, Вселенная!!!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Алюнька77 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 19:41 | Сообщение # 493 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Я знаю, что Вселенная уже посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, что так и есть, что она приходит ко мне безопасным и добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Я благодарю Вселенную за это подарок. И это действительно так!
|
|
|
|
Алюнька77 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 20:53 | Сообщение # 494 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
| Добрый вечер,девчонки! Меня пригласили на работу , не знаю какой ритуал точно сработал. я писала на двери выход на работу и писала стишок, который надо вставить в рамку. Делала это все в один вечер 14 сентября, а 20 меня пригласили на собеседование и 1 октября официально оформляюсь .Ура!. Желаю всем также найти работу по душе и с хорошей зарплатой
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 03.10.2018, 18:54 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Я знаю, что Вселенная уже посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, что так и есть, что она приходит ко мне безопасным и добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
|