|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ingulec | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:53 | Сообщение # 421 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
| У мужа новая работа появляется! Из всех кандидатов он выбирается! Карьера повышается! С работой он справляется! Зарплата поднимается! Да будет так как хочу! 27*108 раз!!!!!!!!!!!11 Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Светлана_Солнечная | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:24 | Сообщение # 422 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом использования ритуалов. В прошлом году работала на двух работах. Одна работа по специальности экономист (чтобы как у всех была серьезная работа)), другая работа для души (малоприбыльная, но любимая). Решила, что пора на "серьезной" работе что-то менять. Коллектив там был хороший, но з\п средняя по отрасли, и начальник новый пришел не оч хороший. Начала искать новую работу, ходила на собеседования. Делала ритуал с пеликаном на кухне, с ириской. Но ничего не происходило. Тогда решила попробовать поменять ситуацию на работе. Когда приходилось общаться с начальником, проговаривала про себя "исчезни с пользой для себя" (вдруг он найдет новую работу или его повысят))).. Как результат вся ситуация мне так надоела, что буквально за одни выходные я решила уволится, в понедельник принесла заявление и меня рассчитали за один день без всяких двухнедельных отработок. Занялась плотнее работой для души и очень скоро из малоприбыльной работы она стала мне приносить стабильный хороший доход.
|
|
|
|
улыбчивая | Дата: Четверг, 21.08.2014, 05:35 | Сообщение # 423 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Всем добрый день! Я вот уже 3 дня как безработная. Знаю, что все что происходит все к лучшему и нужно двигаться дальше. Но не знаю как изгнать из души злобу и обиду к тем из-за кого я уволилась. Наверно нужно сначала очистить душу, дом от негатива, а потом настроиться на поиск хорошей работы, которая будет приносить мне радость. Посоветуйте с чего начать.
|
|
|
|
улыбчивая | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:17 | Сообщение # 424 |
Любопытствующий
| Сегодня избавлялась от всего не нужного. сделала перестановку, но еще не во всех комнатах, работы много хочу успеть до 29 лунного дня, чтобы провести ритуал очищения. Настроение уже улучшилось. Я поставила чашечки с солью во всех комнатах, чтобы она все плохую энергию в себя впитала. В субботу планирую со свечей пройтись по дому, а в воскресенье 29 лунный день, проведу ритуал с апельсинами. Кроме этого слушаю молитвы для очищения дома. Думаю у меня все получиться. А уже на растущую луну буду работать с ритуалами на привлечение работы.
|
|
|
|
улыбчивая | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:19 | Сообщение # 425 |
Любопытствующий
| Всем добрый вечер. С утра провела ритуал очищения пространства. Я благодарю всех, на кого я была зла, за произошедшие изменения в моей жизни. Я сама давно хотела уволиться с этой работы и вот это произошло. На сердце спокойствие и радость.
|
|
|
|
apfelsine | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:01 | Сообщение # 426 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Люди, помогите.... чего только не пробовала, а работы как не было так и нет.... я в отчаянии
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:10 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Я работу притягивала двумя способами, какой помог точно - не скажу. 1. Написала в блокноте все про свою работу: " я работаю с бумагами, у меня свой стол и ноутбук, работа с клиентами, добрыми и милыми...и т.д.". Указала про дресс-код, белая рубашка и черный низ, т.к. финансовое положение было не очень, одеть модного было нечего. Я писала в настоящем времени и детально все описывала, даже коллектив и начальство! 2. Вторым способом было: я становилась возле зеркала, широко улыбалась, поднимала руки вверх и прыгала от счастья, искренне прыгала)) и кричала( не сильно громко, иногда не вслух) " ура!!! Я нашла работу!!! Благодарю!!!" (благодарила три раза) Через 2 месяца я ее нашла, точно такую, как описывала. И когда я узнала, что меня приняли, дома я уже знала, как искренне радоваться! Ведь 2 месяца тренировалась, пока родственники не видят.
|
|
|
|
Olga7522 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:37 | Сообщение # 428 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 54
| kartinka_max, Очень интересно)))надо попробовать,а то сижу два месяца уже и ничего не могу найти подходящего((((
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:43 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Olga7522, вы главное верьте, искренне и всей душой!!! Пусть никто не верит, а вы верьте!!!! Все у вас получится!!! Просто нужно чуток подождать! Для вашего же блага!
|
|
|
|
Moneybarney | Дата: Среда, 01.10.2014, 07:32 | Сообщение # 430 |
Любопытствующий
| Всем привет!! Начиталась советов на форуме, и немного посиморонила, в итоге получила работу, которую хотела, в то месте где и надеялась!!! Очень благодарна Вселенной и всем вам, кто делился здесь советами. Девочки, теперь такой вопрос, есть ли какие нибудь ритуалы или молитвы чтобы понравиться и вызвать симпатию у коллектива??? Поделитесь пожалуйста))
|
|
|
|
Moneybarney | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:13 | Сообщение # 431 |
Любопытствующий
| Эх, ребята писала я вам тут такая счастливая, что нашла работу, но в итоге все оказалось не так хорошо, как казалось. График совсем не подошел и до дома тяжело добираться, так что пришлось отказаться от работы. Теперь я снова в поиске, и буду дальше симморонить) Пожелайте мне удачи!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:27 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| С удовольствием и радостью принимаю чудесную работу с заработком в 50 тысяч рублей в месяц и коллективом единомышленников и позитивистов! На благо себе и всей Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FeyaI | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:26 | Сообщение # 433 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 3
| Девочки, день добрый! Почитала и архив снова и эту новую тему...Но так и не нашла - как привлечь для мужа работу? И чтобы он был не в курсе моих действий Помогите советом, волшебницы!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:44 | Сообщение # 434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Самонадеянно ушла с хорошей высокооплачиваемой работы,думала вот отдохну недельку и найду что то лучшее,и вот теперь хочу вернуться, но в другом качестве...Надо что-то делать. Что придумать
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал симпотяжка - Четверг, 30.10.2014, 21:50 |
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:41 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| чудесный текст на поиск работы, вдруг кому-то пригодится
"Уважаемый работодатель! Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил Ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в Вашу компанию. Я внимательно изучил Ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как Вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу. Несмотря на Ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее. Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в Вашей компании, начиная со следующей недели. Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков. Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке. Напоминаю Вам, что Ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в Вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов. Надеюсь на плодотворное сотрудничество."
автор Daemoon
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
|