|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 28.08.2019, 05:42 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - все вопросы на работе решаются легко и просто, письма пишутся, отчеты формируются, все грамотно и без претензий, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 29.08.2019, 06:21 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - все вопросы на работе решаются легко и просто, письма пишутся, отчеты формируются, все грамотно и без претензий, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 08:34 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| Как-то всё само получилось! Проснулась я сегодня утром и ахнула.Оказывается, что я абсолютно здорова!!! Ну и пошло-поехало. Перестала я "заедать" свои проблемы. Аппетит мой существенно уменьшился . Стала есть осознанно. Вес мой стабильно уменьшается. Я чувствую себя отлично, бодро, энергично! Я снова могу жить полной жизнью, заниматься спортом, ездить на мотоцикле и велосипеде! А тут ещё и Геннадий позвонил, приезжайте, мол, документы на дом уже готовы.Сели мы на мотоцикл и помчались быстрее ветра. Доехали быстро и легко, без всяких приключений. А дом переоформили ещё быстрее, за пару часов. Попили мы чайку, искупались в реке и, с благодарностью, поехали назад, собирать вещи для переезда! Собрали мы вещи , а тут и покупатель нашёлся на наш старый дом. Без торга купил его, с ходу! Ну надо же! КРАСОТА!!! Благодарю, тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 04.09.2019, 17:17 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Как то само все получилось... мне позвонил М.Г. и сказал, чтоедет ко мне вечером. Я конечно согласилась, в душе приятное предчувствие и предвкушение чего-то волшебного и приятного. Встретились вечером, он пришел с гостинцами и разными вкусностями. Мы провели прекрасный романтический вечер , он был особенно нежен, страстен и воодушевлен, говорил мне комплименты, смотрел на меня обожающим взглядом, восхищался моей красотой и сексуальностью, без конца твердил, как ему комфортно и радостно со мной, но смущался и все не решался сказать что-то еще... Я нежно обняла его и сказала, что он для меня самый замечательный и лучший на все белом свете. Его лицо озарила счастливая улыбка, он с радостью крепко прижал меня к себе и сказал: «Давай будем теперь все время вместе, красавица моя!» Я конечно с радостью согласилась и мы потом долго страстно, нежно целовались, не в силах оторваться друг от друга , переполненные восхитительными взаимными ощущениями…. И поехало пошло!! Он очень сильно, страстно и крепко меня любит, просто обожает, восхищается, дарит мне свое внимание и заботу. Мы дарим друг другу любовь, нежность и положительные эмоции.У нас гармоничные отношения, нам легко и комфортно вместе. Он - мой самый лучший и надежный. Я чувствую себя любимой и желанной, дарю ему свою любовь и вижу в его красивых глазах своё отражение. Мы ценим каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную вместе! И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Живем в шикарной комфортной, уютной квартире прекрасно и радостно, заботясь друг о друге, во взаимной любви , мире, согласии, взаимопонимании, как у Бога за пазухой. Каждый день мы вместе рядом, счастье просто как Награда! Наша жизнь наполнилась счастьем и любовью! Живем в не пристанном благодарении Боженьке и Вселенной за такую счастливую жизнь, как настоящий подарок судьбы! Нам везет во всем и на каждом шагу, у всех прекрасное здоровье, мы полны сил и позитива , у нас обоих прекрасная высоко оплачиваемая работа в хорошем коллективе, которая не занимает много времени. Мы живем в любви, богатстве, изобилии, счастливо, деньги сами в семью идут, не в чем не нуждаемся. Не жизнь, а СКАЗКА!!! КРАСОТА!!!!! За какой то считанный месяц все переменилось на 180 градусов и я счастлива и довольна! Столько женского счастья, любви и страсти ворвалось в мою жизнь. Теперь я точно знаю - жизнь прекрасна, всё хорошо и надеюсь будет ещё лучше! Я обрела настоящее женское счастье! Все рады и бесконечно счастливы! БлагоДарю, любимая Вселенная!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 04.09.2019, 21:57 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.09.2019, 23:44 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) КАК ЛЮБА ОТМЕНИЛА ВСТРЕЧУ ТРИЖДЫ ТАК И ПОШЛИ НОВЫЕ ЗАЯВКИ И НОВЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ - А ТАК ЖЕ ПОШЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЧТОБЫ ЗАМУЖ БРАТЬ !!! ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ КОШЕЛЕК!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! ЖИЗНЬ МАЛИНА !! СИМОРОН ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС ! И ЭТО ГОВОРЮ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ СИМОРОН !!!!
СИМОРОН - ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС !!! Я РАДА ЧТО Я УМЕЮ СИМОРОНИТЬ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 06.09.2019, 19:10 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| Как-то всё само получилось! Проснулась я сегодня утром и ахнула.Оказывается, что я абсолютно здорова!!! Ну и пошло-поехало. Перестала я "заедать" свои проблемы. Аппетит мой существенно уменьшился . Стала есть осознанно. Вес мой стабильно уменьшается. Я чувствую себя отлично, бодро, энергично! Я снова могу жить полной жизнью, заниматься спортом, ездить на мотоцикле и велосипеде! А тут ещё и Геннадий позвонил, приезжайте, мол, документы на дом уже готовы.Сели мы на мотоцикл и помчались быстрее ветра. Доехали быстро и легко, без всяких приключений. А дом переоформили ещё быстрее, за пару часов. Попили мы чайку, искупались в реке и, с благодарностью, поехали назад, собирать вещи для переезда! Собрали мы вещи , а тут и покупатель нашёлся на наш старый дом. Без торга купил его, с ходу за очень хорошую цену! Ну надо же! КРАСОТА!!! Благодарю, тебя Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 05:37 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 17.09.2019, 05:52 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 17.09.2019, 11:56 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) КАК ЗАЦВЕЛА КЛУБНИКА 2 РАЗ ЗА ЛЕТО ТАК И ПОШЛИ НОВЫЕ ЗАЯВКИ И НОВЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ - А ТАК ЖЕ ПОШЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЧТОБЫ ЗАМУЖ БРАТЬ !!! ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ КОШЕЛЕК!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! ЖИЗНЬ МАЛИНА !! СИМОРОН ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС ! И ЭТО ГОВОРЮ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ СИМОРОН !!!!
СИМОРОН - ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС !!! Я РАДА ЧТО Я УМЕЮ СИМОРОНИТЬ
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 18.09.2019, 05:35 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 19.09.2019, 05:40 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - все вопросы на работе решаются легко и просто, письма пишутся, отчеты формируются, все грамотно и без претензий, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108 000!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 20.09.2019, 05:42 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 05:54 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 05:35 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|