|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 23.11.2016, 23:10 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Как то всё само по себе получилось! Перешла на новую работу! Зарплата высокая! Шеф и коллеги отличные! и пошло поехало! Сына взяли штудировать на любимую специальность во Благо всем! Гости на Новый год приехали с россии! Привезли кучу идей и понеслось! Открыла паралельно свой бизнес, который неожиданно как попер! И стал приносить море заказов и горы денег во Благо всем! Теперь ездиим семьей и с мамой по 4 раза в год в отпуск! Купили сыну и себе новые машины! А также землю под фирму! и под дома в аренду! Бизнес развивается! А Деньги со всех сторон приходят и приходят, не успеваю тратить!У нас все получается! Красота! БлагоДарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 23.11.2016, 23:22 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Как-то само всё получилось! В четверг позвонил К.А.М. и сказал, что деньги в сумме 75 000 рублей,передал водителями !!! Ну и пошло и поехало! В пятницу встретила водителей и получила все деньги, легко, просто, быстро и в полном объеме!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 24.11.2016, 06:35 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Как то все само получилось, откинулись хвосты и задолженности, вдруг вслед сразу сдались экзамены и зачеты, пока они сдавались - написала диссертацию, а там защита, и степень магистра как будто сама собой получилась, я и оглянуться не успела, уж в ца перевели, радуются, как хорошо я работаю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 09:24 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то само все получилось, познакомилась с мужчиной, понравились друг другу. Ну и пошло поехало: встречи, звонки, смс, поцелуи, объятья. Я вся расцвела помолодела в душе у меня праздник на сердце спокойно! Я счастлива! Красота!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 24.11.2016, 09:42 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки из Доминиканы. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 24.11.2016, 09:43 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось обновился трек номер моих посылок из Японии. Ну, и пошло, и поехало: посылки прошли таможню, быстро долетели, и я получила их в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Camelia - Четверг, 24.11.2016, 09:43 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:15 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Как-то само всё получилось! Позвонила Вита и сказала, что слесаря уже едут ко мне!!! Ну и пошло и поехало! Слесаря быстро приехали и все сделали быстро, качественно и в полном объеме!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:06 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
LLeya | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:05 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 88
| Как то всё само получилось!!!!! В понедельник консул дал разрешение на открытие бесплатных виз. Документы все оперативно собрали, всё у всех в порядке, съездили, открыли визы, и пошло поехало! Деньги оперативно собрали, получилось выгодно. Собрались ехать, автобус хороший, все дети из списка собрались, поехали!!! Красота!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!! Спасибо Вселенной!!!
|
|
|
|
ksonn | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:45 | Сообщение # 100 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 21
| Как-то все само получилось. В понедельник встретила старого знакомого. Он предложил высокооплачиваемую работу по специальности. Я согласилась. Ну и пошло , поехало ...стабильный заработок интересная работа , повышение зарплаты ....стала ценным сотрудником ..Теперь занимаюсь любимым делом, денежки зарабатываю ...на все хватает даже еще откладывать получается ...Научилась очень многому , завела новых друзей , общаюсь с интересными людьми...встречаюсь с любимым мужчиной ....летом едем в Индию... Красота!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:03 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Как-то само всё получилось! Позвонил К.А.М. и сообщим, что 90 000 рублей уже передал водителями, чтобы завтра т.е. в понедельник я уже встречала их с деньгами!!! Ну и пошло и поехало! Водители перезвонили мне, через час они уже были у меня и успешно передали деньги в полном объеме!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:04 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то все само получилось. Исправила др дочери и пошло,поехало... Со всех сторон активизировались достойные работадатели,закидали перспективными предложениями. Устроилась на идеальную, со всех сторон, работу. Красота! Живу счастливая в достатке и гармонии!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:29 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,настала время перемен,у меня появились чёткие цели и пошло поехало,я рассталась с С.,окончила курсы вождения и татуажа,купила машину,появились новые увлечения,начала хорошо зарабатывать,я вместе с В.Красота.Как я и хотела!!!Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:35 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:33 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки из Доминиканы. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Camelia - Вторник, 29.11.2016, 13:34 |
|
|
|
|