|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 09:50 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как -то всё само получилось и муж своевременно выигрывает конкурс по закупкам по своим организациям на 2019-2020 года. Я люблю тебя и верю, что все получится наилучшим для нас образом!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:42 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) КАК ПОСМОТРЕЛА СВОЙ ДНЕВНИК ЗА 2012 ГОД, ОСОЗНАЛА ЧТО Я В ДЕНЕЖНОМ ПОТОКЕ !!! ))))) ТАК И ПОШЛИ НОВЫЕ ЗАЯВКИ И НОВЫЕ КЛИЕНТЫ - А ТАК ЖЕ ПОШЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЧТОБЫ ЗАМУЖ БРАТЬ !!! ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ КОШЕЛЕК!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! ЖИЗНЬ МАЛИНА !! СИМОРОН ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС ! И ЭТО ГОВОРЮ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ СИМОРОН !!!! БЛАГОДАЮЮЮЮЮЮЮЮ БЛАГОДАЮЮЮЮЮЮЮЮ БЛАГОДАЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 17.04.2019, 05:38 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 05:38 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 18.04.2019, 06:58 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, улыбнулась, почувствовала себя радостной и счастливой!!! НУ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО - деньги, денежки, деньжищи как поплыли ко мне в карман и на мои счета банковские и в кошелек мой любимый зелененький, как начали деньги поступать из разных источников - неведанных и негаданных мне до этого момента, и ВСЁ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Деньги меня любят, и я их люблю, и у нас очень взаимные, счастливые, любящие партнерские отношения - денежки ко мне идут, а я их с удовольствием и во благо трачу, и этот процесс постоянен и приносит удовольствие всем!!!! Мы живем с мужем в полном финансовом достатке и изобилии, у нас много денег и мы их с радостью тратим, с радостью принимаем, и снова тратим и принимаем, и так постоянно!!! Мы богаты, здоровы и счастливы! Путешествуем по всему свету, живем роскошно, все себе позволяем, потому что мы это можем, приумножаем свои капиталы, наше благосостояние растет и множится с каждым днем! ВОТ ЭТО ДА! КРАСОТА!!! ДА! ДА! ДА!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! Я БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! УРА!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 21:27 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - исцелилась, ночью сплю хорошо, ничего не мешает, меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 23.04.2019, 04:59 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 23.04.2019, 08:28 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, улыбнулась, почувствовала себя радостной и счастливой!!! НУ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО - деньги, денежки, деньжищи как поплыли ко мне в карман и на мои счета банковские и в кошелек мой любимый зелененький, как начали деньги поступать из разных источников - неведанных и негаданных мне до этого момента, и ВСЁ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Деньги меня любят, и я их люблю, и у нас очень взаимные, счастливые, любящие партнерские отношения - денежки ко мне идут, а я их с удовольствием и во благо трачу, и этот процесс постоянен и приносит удовольствие всем!!!! Мы живем с мужем в полном финансовом достатке и изобилии, у нас много денег и мы их с радостью тратим, с радостью принимаем, и снова тратим и принимаем, и так постоянно!!! Мы богаты, здоровы и счастливы! Путешествуем по всему свету, живем роскошно, все себе позволяем, потому что мы это можем, приумножаем свои капиталы, наше благосостояние растет и множится с каждым днем! ВОТ ЭТО ДА! КРАСОТА!!! ДА! ДА! ДА!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! Я БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! УРА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 24.04.2019, 05:39 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Svet15 | Дата: Среда, 24.04.2019, 13:21 | Сообщение # 1000 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день. Может быть кто-нибудь подскажет мне, могу ли я загадать желание для мужа? Помочь ему, ему это больше нужно конечно, но мне тоже. Ведь семья то одна. Подскажите или где почитать про это? Желание не для себя, а для другого.
Всем добра!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 25.04.2019, 11:43 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| КАК-ТО САМО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ - я расслабилась, выпила воды, улыбнулась, почувствовала себя радостной и счастливой!!! НУ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО - деньги, денежки, деньжищи как поплыли ко мне в карман и на мои счета банковские и в кошелек мой любимый зелененький, как начали деньги поступать из разных источников - неведанных и негаданных мне до этого момента, и ВСЁ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Деньги меня любят, и я их люблю, и у нас очень взаимные, счастливые, любящие партнерские отношения - денежки ко мне идут, а я их с удовольствием и во благо трачу, и этот процесс постоянен и приносит удовольствие всем!!!! Мы живем с мужем в полном финансовом достатке и изобилии, у нас много денег и мы их с радостью тратим, с радостью принимаем, и снова тратим и принимаем, и так постоянно!!! Мы богаты, здоровы и счастливы! Путешествуем по всему свету несколько раз в год в разные города Европы и США, живем роскошно, все себе позволяем, потому что мы это можем, приумножаем свои капиталы, наше благосостояние растет и множится с каждым днем! ВОТ ЭТО ДА! КРАСОТА!!! ДА! ДА! ДА!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! Я БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! УРА!
|
|
|
|
Левушка | Дата: Четверг, 25.04.2019, 11:51 | Сообщение # 1002 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Как-то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой.
Ну и пошло, поехало - нынешний генеральный директор уехал жить за границу. Назначили нового замечательного директора, который отлично справляется со своими обязанностями и очень ценит своих сотрудников. Работать стало комфортно и зарплата достойная. Красота! Во Благо мне и Всем!
Сообщение отредактировал Левушка - Четверг, 25.04.2019, 14:41 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 05:46 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 07.05.2019, 22:13 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| КАК ТО ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) КАК ПОСМОТРЕЛА СВОЙ ДНЕВНИК ЗА 2012 ГОД, ОСОЗНАЛА ЧТО Я В ДЕНЕЖНОМ ПОТОКЕ !!! ))))) ТАК И ПОШЛИ НОВЫЕ ЗАЯВКИ И НОВЫЕ КЛИЕНТЫ - А ТАК ЖЕ ПОШЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЧТОБЫ ЗАМУЖ БРАТЬ !!! ПРЕДЛАГАЮТ РУКУ СЕРДЦЕ КОШЕЛЕК!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!! ЖИЗНЬ МАЛИНА !! СИМОРОН ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС ! И ЭТО ГОВОРЮ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ТЕБЕ ДОРОГОЙ СИМОРОН !!!! БЛАГОДАЮЮЮЮЮЮЮЮ БЛАГОДАЮЮЮЮЮЮЮЮ БЛАГОДАЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 08.05.2019, 05:52 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|