|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:48 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Как-то само все получилось, познакомилась я с Андреем, мы встретились и понравились друг другу с первого взгляда! Ну, и, пошло, поехало: стали встречаться, все наши встречи просто бесподобны! Нам очень хорошо вместе. Мы любим друг друга! Поженились, родился прекрасный ребеночек, живем в люби, достастаке, счастье и гармонии! Красота!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:12 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:13 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 15:17 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Как-то само всё получилось! Пришло сообщение на мой телефон, о поступлении денежного перевода!!! Ну и пошло и поехало! Поехала в банк, деньги в кассе были в наличии и я их получила, легко, просто и очень быстро, без каких-то пререканий со стороны оператора!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Илитана | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:24 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Как то само собой все получилось.Позвонили из Д-на пригласили на работу с 8 до 12.00.Ну и пошло и поехало! Зарплата-50000 руб+ежемесячные,квартальные и годовая премии,аж дух захватывает.Работаю легко и с удовольствием.Начальству нравлюсь,зарплату прибавляют каждый месяц.Денег на всю семью хватает.Ремонт доделываем,дачу строим, доча свой бизнес открыла,сын радует успехами в учебе и спорте.Еще и мужу деньгами для расширения его бизнеса помогаю. И люди стали попадаться умные,интеллигентные,приятные в общении,главное,не завистливые! Я и мои близкие здоровы, счастливы и богаты! Красота! От Высшего Источника никому не причиняя вреда. ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пимка | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:22 | Сообщение # 52 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Как-то само получилось))) Получили мы с мамой большой проект, тут ещё по работе позвонили, сказали берут меня!!! И пошло поехало, долги позакрывали, машину купили, работа новая мне нравится! Красота!!! Да будет так!!! 27*108!!
Всё что мы есть, это результат наших мыслей...
Сообщение отредактировал Пимка - Пятница, 14.10.2016, 15:23 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:38 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Как то само все получилось.... увидела обьявление, сьездила поговорила, сразу предложили у них работу, да еще с высокой зарплатой, в веселом дружном коллективе на полдня и пошло поехало! Зарплату повышают каждый месяц! дали машину от фирмы! Начальство и коллеги меня ценят и уважают!Я счастлива! Делаю что хочу! Свои идеи удается воплощать в проекты! Довольно удачно и выгодно! Деньги сыпятся со всех сторон! Да еще удалось бизнес свой поднять и время на это есть! Какое счастье заниматься любимым делом и еще получать за это большие деньги! Красота! БлагоДарю тебя Вселенная! Да будет так!!! 27*108!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:26 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Как-то само всё получилось! Позвонила к оператору в санаторий Полтава, переговорила и забронировала две путевки в санаторий, корпус 3, этаж 3, комната 311, со скидкой по карте лояльности в 15% и "бонусными" днями, с 5 декабря 2016 года!!! Ну и пошло и поехало! Оплатила через банк, стоимость двух путевок, в больнице взяла необходимые справки, вещи упакованы, проездные билеты: в санаторий и обратно,легко и просто, приобретены!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Настроение СУПЕР!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
маячок | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:43 | Сообщение # 56 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 38
| Помог Г-н Случай, как-то само все получилось - хороший психолог, приятный собеседник, талантливый диетолог, встретила в очередном отпуске или среди множества знакомых, разговорились, попали на одну волну, предложил помочь и пошло-поехало. Научил правильному питанию, подобрал индивидуальную тренировку, взял под контроль. Вес снизился до цифры, которой горжусь - на весах 68! Теперь только поддерживать вес и радоваться жизни: я энергична (велосипед и йога), выгляжу намного моложе своих лет, одеваюсь со вкусом, дети гордятся, врачи удивляются, мужчины признаются в любви и чуточку завидуют моему мужу. Уж не говорю, что чувствую себя бабочкой: легка и воздушна, носочком касаюсь лепестка розы, чувствуя его бархатный покров. Бесконечно благодарю Вселенную и моего лучшего друга/подругу диетолога! ДА БУДЕТ ТАК 27х108 РАЗ!!!
Сообщение отредактировал маячок - Понедельник, 17.10.2016, 11:45 |
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 19.10.2016, 07:54 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Как то все само собой получилось что СД с удовольствием получила мое письмо которе она в реали и ждала от меня!!! ОНа ответила на мое сегодняшнее письмо позитивом и теплотой, и пригласила подписать контракт! Я подписала успешный контракт с гтвз сщ ну и пошло поехало снова работа, доход, общение с коллегами, карьерный рост, везение и успех во всем!!!! Ляпотааа, красотааааааа!!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
wirona | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:42 | Сообщение # 58 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - позвонил покупатель и сказал, что готов срочно приобрести наш дом. Мы встретились и через пару дней наш дом был продан! Ура! Празднуем это знаменательное событие! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:50 | Сообщение # 59 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| Как то все само собой получилось...Сердце в какой-то момент оттаяло и пришло понимание,что я -та самая единственная и неповторимая с которой хочется встретить старость и прожить до конца своих дней!И вот так и живем уже много много лет,в любви,заботе,согласии,нежности и ласке,с каждым днем любя все больше и доверяя сильнее!Дабудет так!На благо всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:49 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|