|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Barto | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:14 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 21 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на прохождение курса Новая Я в размере 25000 рублей!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:57 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 22 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на прохождение курса Новая Я в размере 25000 рублей!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:42 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 23 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на прохождение курса Новая Я в размере 25000 рублей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:15 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Возлюбленная и дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю тебя моя дорогая, за все, что ты для меня сделала и делаешь, за то, что ты меня слышишь и услышала!!! Прими, пожалуйста для быстрого, простого и очень легкого исполнения мои заказы: 1. С большим удовольствием и интересом побываю в "святых местах" и у "святых реликвий" везде по всему миру. 2. С интересом и удовольствием пройду курс Таро и Рейки, у В.Никоры. 3. С огромным удовольствием принимаю новые, шикарные, стильные вещи и качественную обувь, для себя-любимой, на весну-лето. 4. С благодарностью принимаю высококачественную, быструю, простую и легкую помощь команды дантистов, по лечению и протезированию моих зубов. 5. С удовольствием принимаю полный, качественный, шикарный евроремонт в моей четырех комнатной квартире. 6. На самых позитивных эмоциях и с большим удовольствием принимаю наш шикарный отдых и оздоровление в санатории Полтава г.Саки, 21 день, а также качественные, интересные туры на теплое, ласковое море-океан( на твое усмотрение) 7. С благодарностью и большим удовольствием принимаю мою пенсию увеличенную в три с половиной раза, уже с 18.04.2018 8. С огромным удовольствием, радостью и благодарностью принимаю мои скорые, солидные деньги в размере 357 579 евро( триста пятьдесят семь тысяч пятьсот семьдесят девять евро) 9. С удовольствием принимаю мое шикарное, легкое, позитивное, интересное и прибыльное путешествие на ЗУ, счастье и позитив мне гарантированы. 10.С благодарностью принимаю помощь в обустройстве нового, собственного жилья дочи, по самому высочайшему стандарту - ВОТ ЭТО, ВСЕ - ДА!!! Благодарю тебя, моя возлюбленная Вселенная!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:55 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 24 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на прохождение курса Новая Я в размере 25000 рублей!
Сообщение отредактировал Barto - Суббота, 24.03.2018, 23:55 |
|
|
|
клёпа | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 13:38 | Сообщение # 351 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Дорогая Вселенная!Я очень прошу тебя дай мне мою собственную 3х комнатную квартиру,где я буду жить с моим мужем,моими детками,заведу домашних животных,обрету спокойствие,уют,счастье!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:15 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 43 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Благодарю, тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:53 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 25 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на прохождение курса Новая Я в размере 25000 рублей!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:48 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 26 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку денежных средств в размере 25000 рублей на прохождение курса Новая Я!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:29 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 27 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку денежных средств в размере 25000 рублей на прохождение курса Новая Я!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:41 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 29 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку денежных средств в размере 25000 рублей на прохождение курса Новая Я!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:38 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 30 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку денежных средств в размере 25000 рублей на прохождение курса Новая Я!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 08:04 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Дорогая Вселенная! Заказываю быть любимой и желанной девушкой для Александра Александровича Д. Время доставки: апрель 2018! До будет так! Благодарю тебя, моя Вселенная! 27*108 раз!
.
|
|
|
|
Катеринаанатольевна | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:53 | Сообщение # 359 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| Дорогая моя любимая Вселенная! Я заказываю себе трудовой договор № 129 от 5 июня 2013года. Время доставки 5 апреля 2018года! Благодарю тебя,Вселенная за этот подарок!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:06 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, оформить ко мне срочную доставку денежных средств в размере 25000 рублей на прохождение курса Новая Я!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
|