|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Barto | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:27 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 03 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 23:29 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 04 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 02:56 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Я, Нина, 05.03.2018 г. заказываю доставку самого лучшего для себя места деятельности и стабильного источника дохода в 100 000 руб. в месяц. Срок доставки 01.04.2018. Место доставки-мой город или город проживания моего сына.
Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
Сообщение отредактировал Ninochka777 - Понедельник, 05.03.2018, 02:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:46 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 05 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.03.2018, 00:06 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 06 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:11 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 07 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.03.2018, 23:07 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 08 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.03.2018, 21:36 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 09 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.03.2018, 22:25 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 10 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:19 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 11 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:55 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 12 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:45 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 18 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:16 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я заказываю 100 000 000 евро! На мой личный счастливый счет! Доплачу за срочность мандаринами! Благодарю, милая Вселенная!
Сообщение отредактировал Pushistik - Понедельник, 19.03.2018, 19:17 |
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:49 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 19 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:49 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена, прошу сегодня, 19 марта 2018 года, оформить ко мне срочную доставку на прохождение курса Новая Я в размере 25000 рублей!
|
|
|
|
|