|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Barto | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:53 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Я, Елена, заказываю сегодня, 26 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
helya | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:44 | Сообщение # 317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление! Место доставки - мое тело, мой организм! Благодарю, тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:56 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 27 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 28.02.2018, 08:37 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 5 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Благодарю, тебя Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 28.02.2018, 08:44 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для нашей семьи новую, красивую мебель для ванной комнаты! Ждём шоколадный фасад, дверки и ящички цвета ваниль. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 28.02.2018, 08:45 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 28.02.2018, 09:52 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Вселенная, прошу тебя организовать нам с мужем покупку Эвакуатора с ломаной платформой и краном-манипулятором! Ждём синенький, с безлимитной бензиновой картой. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 02.03.2018, 04:40 |
|
|
|
eremurus | Дата: Среда, 28.02.2018, 11:14 | Сообщение # 322 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Дорогая Вселенная! Прошу организовать мне дополнительный доход в размере 50000 сом ежемесячно! Очень нужно за это лето поменять машинку на Прадо 3.0 или Лексус 330. Очень нужен новый компьютер для сына! В общем, срочно требуется дополнительная работа или дополнительный пассивный доход!
Благодарю тебя, Вселенная! Я знаю, ты все сделаешь самым благоприятным для меня образом!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:25 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 28 февраля 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:57 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 01 марта 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:05 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя и своей семьи прекрасное здоровье, и великолепное самочувствие! Заказываю доставку моей посылки от Gmarket в целости и сохранности.
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Пятница, 02.03.2018, 00:09 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Моя прекрасная Вселенная! Заказываю для себя настоящее денежное изобилие, а для детей своих заказываю денежный достаток и счастливые семейные союзы, и прекрасные отношения между мною и моими детьми!!!!!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 05:05 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 5 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Благодарю, тебя Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 02.03.2018, 05:07 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 05:06 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для нашей семьи новую, красивую мебель для ванной комнаты! Ждём шоколадный фасад, дверки и ящички цвета ваниль. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 05:06 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Вселенная, прошу тебя организовать нам с мужем покупку Эвакуатора с ломаной платформой и краном-манипулятором! Ждём синенький, с безлимитной бензиновой картой. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!!!
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:44 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Я, Елена, заказываю сегодня, 02 марта 2018 года, доставить ко мне ежемесячный и стабильный доход в 120000 рублей, потрясающий успех в сфере фуд-фотографии, отдельное проживание от родителей Игоря вместе с мужем и ребенком, легкие роды, гармоничные отношения со свекровью, успех, легкое закрытие ипотеки и оплату ремонта в новой квартире, получение квартиры на Новосмоленской набережной, вторую беременность в ноябре 2018 года, процветание, изобилие, счастье!
|
|
|
|
|