|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:24 | Сообщение # 1081 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Дорогая Вселенная!!!Я слюбовью и благодарностью приму Вольво ХС70, цвет темная вишня,в полной комплектации,левый руль, Пусть будет так и даже лучшн!!! Автомобиль достается мне самым благоприятным для всех образом. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Всем всех благ
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:48 | Сообщение # 1082 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Дорогая Вселенная!!! Я с любовью и благодарностью принимаю новый автомобиль Тойота RAV 4, 2016 года выпуска, двигатель 2,0, коробка вариатор, 4х2, бензин, цвет темно-красный металлик, в максимальной комплектации, большой TFT экран на передней панели, задний парктроник, с комплектом новой зимней резины на литых дисках, страховкой КАСКО+ОСАГО!!! Руль левый! Я аккуратно и с большим удовольствием вожу свой автомобиль!Автомобиль достается мне самым благоприятным для всех образом!!! Пусть результат будет еще лучше, чем я ожидаю! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-хранители! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
|
|
|
annamarya | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:03 | Сообщение # 1083 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
| Дорогая Вселенная!!! Я с любовью и благодарностью принимаю новый автомобиль Nissan Qashqai - белого цвета, с автоматической коробкой передач, правый руль. Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается. Да будет так!
|
|
|
|
КрасноСолнышко | Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:18 | Сообщение # 1084 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Уважаемая Вселенная! Прими пожалуйста мой заказ на автомобиль кроссовер, удобный,комфортный, вместительный, экономичный в содержании, в идеальном внешнем и техническом состоянии, легкий в управлении, с хорошей проходимостью, с литыми дисками, с большим багажником, сигнализацией для нашей семьи. С Огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю автомобиль моей мечты! Да будет ТАК! Так! Так! Так! 27*108раз!
|
|
|
|
|
|
SV-dreamer | Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:00 | Сообщение # 1087 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я с благодарностью принимаю от Вселенной новый автомобиль Kia Sorento к ноябрю 2016 года! Мой автомобиль темно-синего цвета с автоматической коробкой передач, мощностью 197 л.с., с полным приводом и максимальной комплектацией. Автомобиль достаётся самым благоприятным для меня образом с минимум затрат с моей стороны. Пусть все произойдёт так, как я хочу и даже лучше! Для всеобщего блага! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|
ВоенНатка | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:25 | Сообщение # 1089 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
| Дорогая Вселенная!!! Прими и мой заказ! Я с любовью и благодарностью приму мою KIA Rio. коробка автомат, навигатор, чехлы на сиденьях, цвет синий. Машинку доставить ко мне домой! Пусть результат будет даже лучше чем я ожидаю! Да будет Так!!! 27*108 раз!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю! Благодарю!
Я живу в счастье, любви и изобилии!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:48 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая Всемогущая Вселенная !!! Прими пожалуйста наш Заказ на МАШИНУ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ !!! Я Очень буду счастлива , радоваться нашей хорошенькой,стильной ,красивой LAND ROVER SPORT Я знаю что моя машина будет у меня раньше чем я могу себе представить ! Это будет Сюрпризом для нашей семьи!
Вселенная ты же знаешь как я люблю такие Замечательные Сюрпризы ! С благодарностью принимаю Машину своей Мечты !! Обещаю быть с ней аккуратной и внимательной за рулём !! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
mechtudlymami | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 07:51 | Сообщение # 1091 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
| Дорогая Всемогущая и Изобильная Вселенная! Прими пожалуйста заказ на машину Land Rover Range Rover Evoque 2.0 Si4 SE Полная комплектация. Цвет красный. Доставить к моему месту проживания. Я с благодарностью принимаю заказанный автомобиль! Я Приятна удивлена быстрому исполнению моего заказа!!! Да будет Так 27*108! ТАК ТАК ТАК!!!
Сообщение отредактировал mechtudlymami - Воскресенье, 03.04.2016, 07:51 |
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:35 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ на машину KIA CEED 1,6, коробка автомат, комплектация Люкс. Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:34 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| ВСЕМОГУЩАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ и ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Прими, пожалуйста мой заказ на машину KIA CEED 1,6, коробка автомат, комплектация Люкс. Я с благодарностью принимаю мой заказ или что-то лучшее для меня!!!!! Милая ВСЕЛЕННАЯ ты балуешь меня!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
лика | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:48 | Сообщение # 1094 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Вселенная прими мой заказ БМВ Х6 С РЕГИСТРАЦИОННЫМ НОМЕРОМ 133!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:00 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|